Les Douze Travaux d'Asterix
23187 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Napoléon
Napoléon

Publiée le 16 août 2018
Des personnages très atypiques pour une histoire assez simple mais détenant des scènes extrêmement drôles.
bug bunny
bug bunny

Publiée le 14 février 2021
J adores Astérix et les dessins animés j adores les voir et revoir on passe toujours un super moment
Tedy

Publiée le 9 avril 2010
Un divertissement inventif et joyeusement farfelu, pour le plus grand plaisir du jeune (et moins jeune) public.
Linihila
Linihila

Publiée le 7 août 2007
Vraiment très bon ! A mon avis on peut le voir et le revoir sans risque de s'ennuyer ;o) J'adore le p'tit bonhomme qui accompagne Astérix et Obélix pendant les épreuves, il me fait trop rire !!
Publiée le 10 août 2010
Le meilleur Asterix en animation, les dessins sont ternes mais l'histoire est réussi. Des fameux passages plein de vérité comme la maison qui rend fou ou celui de la question du vénérable du sommet, tout cela montre bien dans quelle époque folle on est. Une animation culte.
Publiée le 24 mai 2012
Sans doute le meilleur Astérix, avec ses passages devenue culte comme "la maison qui rend fou", des années après, on en rit encore !
yannick R.
yannick R.

Publiée le 18 mai 2011
Un astérix vraiment excellent avec une histoire super, de très beaux dessins et une bonne dose d'humour !!
Peichan2
Peichan2

Publiée le 22 février 2008
Voilà le meilleur asterix en dessin animé, il est drole, l'aventure et bien différent des autres et parfois fantastique A voir absolument.
charly5766
charly5766

Publiée le 9 août 2011
Tout simplement génial ! Humour garantie avec un second degré très présent ! Ma scène préférée est lorsqu'ils entre dans la maison des fonctionnaires pour cherche le fameux laisser passer ... A chaque fois qu'une administration m'énerve je pense à ce film ... C'est tellement vrai !!
Real C
Real C

Publiée le 10 août 2015
Un animé culte d'Astérix le gaulois ! Et le seul qui soit totalement original ! Malgré certains anachronisme volontaire, ce film est tout simplement magique et excellent. Caïus Pupus est trop marrant ...
Publiée le 15 mai 2011
Un bon dessin animé , coup de coeur pour la séquence de la maison qui rend fou .
Luc H.
Luc H.

Publiée le 23 avril 2014
Sympathique dessin-animé qui nous a sèduit. Sans plus mais à regarder em famille. Peu paraitre ennuyeu pour les plus grands.
Jånathan P
Jånathan P

Publiée le 27 juin 2011
Le meilleur dessin animé montrant une des aventures d'Asterix. On ne s'ennuit pas une seconde.
Publiée le 23 avril 2012
Un classique du dessin-animé français. Les fans de la BD y retrouveront surement l'univers d'Uderzo et de Goscinny. Les voix des personnages, qui pour ma part, sont importantes et souvent mal attribuées, ont été bien choisies. Un long métrage vraiment bien réussit.
Typi35
Typi35

Publiée le 25 juin 2010
Astérix méritait bien l'une de ses animations dans le top, je ne suis cependant pas choisit les 12 travaux d'Asterix.
Cela dit l'ensemble des adaptations du Gaulois au cinéma ont toujours été très fidèles, et de ce fait très bons.