Avis : American party - Van Wilder relations publiques - Page 7
American party - Van Wilder relations publiques
1146 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 27 novembre 2006
Un bon film. J'ai passé un bon moment devant ma télé ! Des gens m'avait dit qu'ils n'avaient vraiment pas aimés; mais moi,si. Un petit plus pour Ryan Reynolds et la petite apparition de Sophia Bush. Et un petit moins pour quelques scènes que je n'ai pas trop aimés. Mais sinon c'est un film à voir.
Nul tout simplement ! on s'ennuie, les moments censés être drôle ne le sont pas. Le seul truc bien peut être les belles filles ;) plus sérieusement je me suis forcé à le regarder en entier, le début surtout est ennuyant, quelques gags ont tendances à faire rire, mais c'est bien tout !
Rien n'était vraiment tentant dans ce qu'il y avait au cinéma, on a donc décidé d'aller voir ce film là... Malheur à nous !!! Ce film est absolument répugnant !!! Les blagues si l'on peut appeler cela des blagues sont à vom.. et au sens propre su terme, il est fortement déconseilé de voir ce film avant manger, d'ailleurs il est fortement déconseillé de voir ce film tout court... On ne rigole pas un instant, les blagues étant beaucoup trop lourdes et vulgaires !! Je déconseille ce film à quiconque ! Economisez votre argent, y'a rien à voir !
Très bon, même si parfois les gags sont un peu poussés. Mais le film a quand même du nouveau, le personnage principal possède une philosophie assez impressionnante. Une philosophie que plusieurs devraient emprunter pour mieux vivre.
Pour certain Français qui refuseront de se laissez charmer par cette comédie avant même de l'avoir vue, eh bien restez dans votre coin, et continuez à avoir l'esprit aussi fermé.
J'ai trouvé les blagues assez drôles mais à prendre avec des pincettes. Malgré tout, il est tout juste bon à voir en K7, il ne vaut pas une place de ciné !
Même pour les adeptes du genre ce film est nul. Il vraiment nul! Un peu d'humour très gras mais on ne rigole pas souvent pendant le film. N'allez pas le voir c'est catastrophique.
Une étoile vraiment parce que l'on ne peut pas en mettre zéro comme ce film par ailleurs, un bon gros navet sauce us, même pour les américans pie fans c'est la déception assurée. Ne perdez pas de temps. Zappez-le !!!!
Dans le même état d'esprit qu'American pie, ce film est bien marrant et surtout complétement débile. Mais c'est parfois le genre de film que l'on recherche pour se détendre...
J'ai trouvé ce film tripant. Il est dans la même lignée que Road trip et autres. Je pense que les critiques profesionnels sont sûrement trop vieux pour maintenant critiquer des films faits pour les jeunes !
J'adore ce film, je l'ai regardé 3fois en 2 jours, il est génial, je me demande si je ne suis pas tombée amoureuse du Van Wilder, dans le film, c'est un mec génial ! Je vous recommande ce film, il est trop cool