Pierre Lapin
3,7
1870 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

defleppard

Publiée le 23 août 2018
Technique d'images réelles et de synthèses époustouflantes.......... Trop de répétitions des scènes de conflit avec les lapins..........3 étoiles et demie...!!
Flo B.
Flo B.

Publiée le 18 août 2018
Une bonne comédie familiale, qui garde son rythme dynamique pendant 1H30, soutenue par une bande son alléchante. C’est drôle, coloré et visuellement magnifique. Quelques scènes d’action bien trouvées viennent alimenter ce divertissement bien sympathique. Une bonne surprise. A voir.
Chaîne 42
Chaîne 42

Publiée le 15 août 2018
Un joli rendu des histoires de Beatrix Potter avec les dessins connus. Les lapins sont sympas et bien mis en avant, le film assez rafraîchissant. Le tout cependant s'il est bien fait ne m'a pas emballé comme je le pressentais avec la bande annonce. Beaucoup trop d'aspects qui font comédie anglaise, différents types d'humour et de bons sentiments. Il me manque une touche d'originalité, de tendresse, une délicatesse plutôt que des effets de styles. Mary Rose Byrne est bien dans le rôle de Beatrix Potter mais un rôle assez effacé par toutes les bagarres et tout le burlesque autour.
GyzmoCA
GyzmoCA

Publiée le 19 août 2018
Pierre Lapin est un film d'animation réussi avec des vrais acteurs se battant avec les animaux de la ferme. Le film joue surtout sur le coté décalé de l'histoire et mise sur l'humour pour susciter des émotions. ¨La mission de Pierre Lapin est de plaire au plus grand nombre et il faut dire qu'elle est réussi. Un bon petit moment.
Publiée le 9 novembre 2018
Une agréable comédie d’aventure animalière au air familier, quand se met en scène des bêtes de la ferme, ça peut être drôle, mignon, bon enfant et surtout une histoire sincèrement touchante, j’apprécie l’évolution positive des personnages si attachants.
Nicothrash

Publiée le 7 août 2018
Un animé étonnant qui mélange réalité et fiction en vue principalement de plaire aux enfants. Le public visé est jeune certes mais j'ai pour ma part passé un bon moment, c'est un peu débile, souvent amusant et surtout très bien foutu. La bande à Philippe Lacheau fait le job au doublage et Domnhall Gleeson est surprenant, il se prête parfaitement au jeu et assure pas mal. Le scénario est évidemment un peu simpliste mais l'ensemble se laisse très bien suivre et il y a moyen de bien s'amuser même pour un adulte (qui aurait bien sûr gardé son âme d'enfant !). Un bon moment, j'irai sans doute voir la suite.
Flowcoast
Flowcoast

Publiée le 4 août 2018
Dans le petit monde des films d'animation, Pierre Lapin apparaissait comme une inconnue tant le dessin animé était connu de tous mais dont le film allait être une véritable révélation selon les critiques. Finalement, avec une fraîcheur des textes et des personnages; les petits lapins sont attachants (comme d'habitude, sinon ça serait un mauvais film d'animation). Comme toujours, les films d'animation s'avancent contre un "méchant". Ici un propriétaire d'une maison détestant les animaux dont les petits lapins. On passe un super moment, c'est assez frais, il y a un vrai côté divertissant. La fin est bien mignonne
𝓂𝒶𝓉 𓆈 𝒽𝒾𝓈
𝓂𝒶𝓉 𓆈 𝒽𝒾𝓈

Publiée le 1 mars 2019
"Pierre Lapin" est un bon film
Cela m'a beaucoup passionné l'histoire est intéressante et convient pour les enfants...
C'est un film qui a couronnement et j'adore ça !
Les effets spéciaux sont simples et bien fait j'ai beaucoup apprécié, j'ai passé un bon moment :)
Juliette S
Juliette S

Publiée le 9 juillet 2018
Un joli film au scénario très très anglais.
On rit, mais on est ému aussi. En somme on passe un bon moment. Un petit bémol pour moi, j’aurai aimé être au plus près de l’univers de Béatrix Potter, la modernité faut perdre de vue le petit monde pastel de l’artiste.
marmottefurieuse
marmottefurieuse

Publiée le 28 juin 2018
Une comédie correcte qui reprend le même principe que "Qui veut la peau de Roger Rabbit" avec prises et personnages réels et personnages animés et qui s'adresse plutôt à un jeune public avec un humour quelque peu convenu. Quant à l'histoire d'amour entre les deux personnages humains, elle est bien trop caricaturale. Un divertissement convenable mais sans plus.
Publiée le 15 juin 2018
Quelle tristesse de voir un de mes souvenirs d'enfance détruit par une équipe qui n'a clairement pas fait de recherches avant d'écrire le scénario. L'esprit de Béatrice Potter est entièrement perdu dans cette adaptation de Pierre Lapin. Les auteurs de ce film ont décidé de montrer un Piere Lapin ado, qui spoiler: ne supportant pas que sa mère adoptive ait un copain,
encourage la violence et la moquerie des plus faibles. Il s'agit pour moi d'un film qui se veut pour les jeunes enfants mais qui n'est qu'une représentation négative et sans fond d'ados qui ne respectent rien. Je tiens aussi à prévenir les parents qui comptent emmener les plus jeunes: spoiler: Le film montre les protagonistes qui détruisent une maison voisine pour une fête, fument un joint, et se moquent d'enfants qui ont des allergies
. Je doute que ce soient des messages que les plus jeunes devraient recevoir...
lafonf@yahoo.fr
lafonf@yahoo.fr

Publiée le 15 juin 2018
ne s'adresse définitivement pas aux petits...pas avant l'âge du collège...Rien à voir avec les livres. Par quoi commencer? bande son de boite de nuit pour ado, humour lourd et déplacé. Voix et dialogues des personnages en rapport avec la musique hélas... spoiler: comme image la carotte qui se fume comme un joint résume bien l'esprit du film.
Atterré par le niveau du script....interprétation du livre vulgaire et pauvre...si pauvre pour les enfants!!
Uchroniqueur
Uchroniqueur

Publiée le 13 juin 2018
Une animation de qualité, qualité fortement renforcée par le talent et le climat "British".
Ambiance très anglaise, très classe. Une très belle esthétique, un film sympa, bien fait et agréable.
Publiée le 25 mai 2018
Quelle excellente surprise !!!
J'ai voulu emmener mon fils de 9 ans au cinéma et nous sommes allé voir ce film pour enfant, certain que j'allais bien m'ennuyer, mais quelle surprise !
Ce film est excellent et mon esprit de père de famille s'est bien dissipé pour laisser place à l'enfant qui sommeille en chacun de nous. L'histoire est très sympa, les effets spéciaux excellentissimes, on se demande comment ils arrivent à rendre des lapins aussi vrai que nature dans cet environnement cinématographique. Bleuffant...!
Bref, j'ai vu un excellent film, et passé un excellent moment. Petit et grand, vous aurez la certitude de bien rigoler avec ce film...
ça vaut ses 5 étoiles pour ce genre de film....
7eme critique

Publiée le 15 mai 2018
Niais, facile et finalement extrêmement enfantin (aucune double lecture), "Pierre Lapin" sera bien loin de l'aventure hilarante que l'on nous a vendu. Pour les moins de 10 ans uniquement !