Bloodsport, tous les coups sont permis
3,2
6835 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 1 mai 2008
Excellent, un des meilleurs Van Damme.
Jérôme H
Jérôme H

Publiée le 8 avril 2008
Un JCV au sommet de son art, c'est à dire : de jolie combat et peu de dialogue.
L'enchénnement des combats et leurs belle chorégraphie suffisent au bonheur de ce film.
A voir.
Publiée le 28 mars 2008
le film qui lanca la carrière de van damme. il reste le meilleur film de karaté a ce jour et un des meileur role de van damme
Gonnard
Gonnard

Publiée le 19 mars 2008
Tout est prévisible. Le film aligne les clichés et les scènes d'action. Le scénario est ultra linéaire : un adversaire, boum, un autre, reboum, ... et ainsi de suite. Les ralentis accentuent le ridicule du film. Je pense qu'il faut le prendre au second degré pour réussir à l'apprécier. Dernière chose : Jean-Claude, change de coupe de cheveux par pitié, et balance moi à la poubelle cette horrible veste jaune.
Publiée le 16 mars 2008
Un des meilleurs film de jcvd, vive jcvd ! ! ! !
ArnaudN
ArnaudN

Publiée le 29 février 2008
C'est à 100% le meme film que "le grand tournoi", avec le meme acteur principal, et le meme scenario. Et el résultat est le meme, un film moyennement bien, qui vieillit mal
Peichan2
Peichan2

Publiée le 4 novembre 2008
Classique, mais efficace. On se régale de voir tout du debut jusqu'à la fin, et ce, même si on en connais la fin ! J'adore les tournois !
brandao666
brandao666

Publiée le 2 février 2008
Je m'en soyuviens plus tres bien mais j'avais eu un tres bon sentiment sortant de ce film avec un jcvd qui s'zen sort bien, un bon film tres bon.
Publiée le 1 février 2008
Peut-être, en effet le meilleurs film de Van Damme, c'est sûre il a fait un carton à sa sortie, au moins dans les T.O.M (est-il sortie en salle ?? Bonne question). Cela dit ça reste un film pas tres épais ou tout tourne autour de l'action des combats, un brin moralisateur "méfies toi de l'eau qui dort..." à la "ricaine". Ca restera un film médiocre de "bastons". Pour les combats, des documentaires serait plus appropriés.
Réservé à public avertit, amateur de baston.
Tchuss
Publiée le 16 janvier 2008
HA c'est du bon ça ! JCVD, tu nous manques revieeens !
Thibault L
Thibault L

Publiée le 13 janvier 2008
l'un des premiers film incluant des tournois avec beaucoup de combats .le film reste plutôt agréable à regarder et jean claude van damme en plein forme physique.
Publiée le 7 janvier 2008
le meilluer de van damme c a lancienne vraiment trés bon premier film
Publiée le 2 janvier 2008
Le premier succes de JCVD. Un de mes films préféré de JVCD avec Kickboxer. Le tournoi de combat est super, on peut y voir beaucoup de style de combat. A voir absolument !!!
marv29
marv29

Publiée le 8 décembre 2007
jean claude vandamme au top de sa forme. le film ressemble étrangement au grand tournoi mais la touche kitch des années 80 est une démarcation par rapport au précédent. on ne se lasse pas des combats. l'histoire ne vole pas haut mais se suit sans interruption. action, humour, drame, un des meilleurs van damme.
Publiée le 29 novembre 2007
C'est un film culte, une référence à mettre au palmaresse des film d'art martiaux. Tirer d'une histoire vraie ce film et surement l'un des meilleurs que Van Damme a fait jusqu'à aujourd'hui rien n'a dire les combat sont super et on trouve un Van Damme est au top de sa forme. Ne le loupez pas.