Police Story 2
367 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

nicothieb
nicothieb

Publiée le 29 septembre 2006
Le second tome du superflic est super ! Le chef des bandits est mourrant, son bras droit envoie des hommes tuer Jackie. Mais il y a pire : des terroristes l'utilisent pour envoyer des bombes un peu partout sous menace de tuer sa petite amie avec des voitures télécommandées explosantes qui appartiennent à un sourd-muet !
Publiée le 13 février 2008
Une suite plus qu' honorable, et un Jackie Chan très en forme.
Publiée le 28 juin 2008
Plus long, moins prenant, normal, c'est l'effet " suite ". Meme l'humour est un peu moins marquant avec une seule scène du film qui m'ai fait rire aux éclats. Cela dit, les scènes de combats sont toujours aussi bonnes et impressionantes.
Cysav78
Cysav78

Publiée le 3 juin 2025
Police Story 2 est une suite solide qui ravira les fans du premier film et les amateurs d’action. Malgré quelques longueurs, il reste un classique du cinéma d’arts martiaux des années 80, grâce à son mélange réussi d’action spectaculaire, d’humour et de valeurs humaines.
Publiée le 30 juin 2010
J'adore jacky et en plus tout ses films sont quasi parfaits.
Publiée le 1 mars 2011
tres bon film de combat/action avec et de jackie chan. les combats se suivent et son de plus en plus meilleurs :dans le bar , dans le parc et le final dans une usine.ON parles aussi de e polie story pour es explosion phenomenal .Un des meilleurs films de jackie chan
Publiée le 29 septembre 2006
Tout aussi réussi que le premier volet, cet épisode s'annonce plus noir et plus dur. Police story 2 n'est quand même pas dépourvu de comédie mais l'intrigue est plus lourde que le premier film. Les combats rapides et durs comportent des cascades hallucinantes (comme lorsque Jackie saute du toit d'un camion à celui d'un bus, puis finit par traverser les vitres d'une fenêtre). Un des meilleurs films de Jackie Chan.
Publiée le 26 février 2009
Très bon film d'action ! Les cascades sont impressionnantes, Jackie Chan est au top de sa forme et le final est époustouflant !
Publiée le 7 octobre 2008
Pareil que pour le 1er volet. Tout bonnement impressionnant. Jackie Chan est trop fort!! A la fin, il leur fait la misère aux méchants.... Ouais, un peu comme dans tout les films avec Jackie, mais la, ils s'la jouent trop les mecs, ils prennent trop Jackie Chan pour une brele, ils sont que trois en plus... et après, ils pètent tous comme des merdes !! Ils sont dégoutés !! 4 étoiles tranquille.