Une Nana au poil
2,4
486 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 15 avril 2021
Sympa, mais un film juste à voir. Pas à garder pas assez marrent, certaines scènes assez plates dommage.
Publiée le 15 mars 2011
Le principe de BIG appliqué en parallèle à une étudiante fofolle (cheerleader, américaine caricaturée, quoi) et à un gros loser aux physiques aussi opposés que leurs vies. Une nouvelle sorte de teen movie...
Publiée le 10 août 2010
Dès les premières images on pensait tomber sur une énième teen movie avec une bande de pom pom girl pas très évoluées....agréablement surpris donc par un film vraiment très drôle, avec des situations plus délirantes les unes que les autres. Rob Schneider est vraiment excellent!
A voir !
Publiée le 2 août 2011
Un bon moment de rigolade pour se détendre les neurones!! une petite parodie de film de filles avec un humour bien décalé.
Publiée le 15 juillet 2010
Personnellement, je trouve que c'est une très bonne comédie romantique. Outre un travail d'acteur admirable (pas facile d'être crédible dans le rôle d'un membre du sexe opposé), c'est un film touchant. La constance et la force des sentiments y est glorifiée, et un bon zeste d'humour vient agréablement agrémenter le film. Je vous le recommande ! :o)