24737 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Kloden
Publiée le 1 mars 2011
A mes yeux légerement meilleur que Fast1, le film ne s'est pas pour autant départi de se défauts. Une histoire on ne peut plus simple(iste) mais des caisses encore plus impressionnantes. Les pare-chocs de la Skyline (et d'Eva Mendes) font rêver, et si Vin Diesel n'est plus de la partie, Tyrese Gibson s'est joint à Paul Walker pour éviter toute perte du casting en masse musculaire (remarque, celà n'occassionera pas non plus un gain en neurones) et apporter une touche d'humour carrément bienvenue. Malgré tout, 2 fast 2 furious reste très jouissif, et les course-poursuite dégagent une énorme sensation de vitesse. En attendant de voir le 4, ce 2ème épisode m'apparait clairement comme le meilleur de la série.
Dans la lignée du premier ce film comblera les amateurs de courses poursuites interminables et de jolies carrosseries. John Singleton signe une copie quasi identique à celle de Rob Cohen. Divertissement sympathique avec le chassieux Paul Walker !
bof, une suite vraiment moins bonne que l'épisode précédent! déjà que je ne suis pas fan de la franchise, alors là, hem! les acteurs sont nuls de chez nul! pauvre eva mendes! à éviter
Après un premier volet réussi on s'attendait forcément a une suite digne du premier épisode . Le résultat n'est pas surprenant surtout coté scénario et simplicité , mais l'humour , les bonnes courses poursuites et la complicité entre Paul Walker et Tyrese Gibson nous ferons oublié l'absence de vin diesel .
Des bagnoles, des bagnoles et encore des bagnoles. Voilà à quoi ce résume le film, le scénario quand à lui, semble être le grand absent de ce film. En effet, tout est prévisible du début jusqu'à la fin, et les personnages n'ont aucune profondeur. Même Brian semble n'avoir plus aucune personnalité dans ce film, il se contente de faire ce que lui demande le FBI, à quelques exceptions près. Et le méchant du film, en plus de n'avoir aucun charisme, aucune personnalité est bien trop peu présent dans le film. En clair ce second opus est bien en dessous du premier, et ne vaut clairement pas plus de 2.5/5, et cette note n'est presque pas mérité. Dommage !
Ce second opus est du même niveau que le premier, un casting peut être légèrement moins fort mais avec un scénario un poil plus intéressant. La réalisation aussi est bonne et l'ambiance bitume est toujours au rendez vous. On aurait aimé retrouver Vin, mais on change de ville donc ça s'explique. Je recommande !
Une suite "facile" qui surfe crétinement sur le succès du premier opus, avec un scénario caricatural et pompeux. Un divertissement qui sent le réchauffé et la sortie de virage.
fast 2 bon film d'action sans plus pour l'un des meilleurs de la saga fast and Furious le perso jouer par Paul Walker est bon. un film baser habituellement sur les courses de voitures a Tokyo est bien les cascades son bon les perso secondaires aussi son bon les courses son bien scénariser pour un film qui parle des problèmes de la rue et des gens qui lutte pour s'en sortir dans la vie de tout les jours. Solidarité est de mise pour fuir les forces de l'ordre et les problèmes.
L’univers plait tellement qu’il aurait été dommage de ne pas faire de suite.Oui mais bon,certes les voitures démarrent vite,les problèmes aussi,avec un Paul Walker en tête d’affiche qui ne correspondait déjà pas à l’univers dans le premier volet par manque de charisme,plutôt que l’efficace Vin Diesel.Et le film s’en ressent faiblard,en plus d’une histoire foireuse,des courses de bagnoles mal filmées qui utilisent des FX ratés et une fin vraiment décevante.Seules quelques petites scènes tirent leur épingle du jeu,mais ne suffisent pas à remonter le niveau.