25326 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Miamsolo
Publiée le 6 octobre 2010
L’idée de mélanger deux créatures mythiques (les vampires et les loups-garous) qui se livrent une bataille sans merci était alléchante. Surement que j’attendais trop de ce film, car j’ai été extrêmement déçu. Je ne m’attendais pas à une telle daube. Underworld est tout simplement ridicule. Je donne une étoile au film car les effets spéciaux sont corrects, sans pour autant être formidables. Mais ne vous attendez pas à un grand film.
Kate Beckinsale est toujours aussi lisse que dans le "Van Helsing" de triste mémoire, un peu moins empotée peut-être. Scott Speedman manque lui aussi cruellement de charisme. Chez les acteurs, il faut davantage compter sur le génial Bill Nighy pour remonter le niveau. Plombée par de nombreuses faiblesses, cette série B ne décolle jamais vraiment. Quelques bonnes idée réhaussent légèrement l'ensemble qui demeure distrayant. Pas de quoi sauter au plafond...
Fan de films sur les vampires et celui-ci est tout simplement génial !! Beaucoup d'action mais aussi une histoire à suivre sur 3 volets que j'ai vu et également beaucoup aimé.
Depuis le temps que j'attendais qu'on aborde le thème du mélange vampire/loup-garou viable. Je suis ravie, c'est franchement une saga qui me plait, l'histoire de Selenne et Sonia est tragique mais c'est bien fait pour Victor qui récupère la monnaie de sa pièce et qui comprend à ses dépend que l'amour est plus fort que tout. "Perso", je suis fan à fond, du romantisme pour le fond, et, de l'action pour la forme, un bon mélange à mon goût.
Et oui j'adhère pas spécialement a cette saga " Girl power " et pour moi ce premier épisode est réellement pas une réussite n'y un bon film , limite divertissant et encore . J'ai trouvé l'héroïne très lente et apathique .. c'est bien dommage c'est pourtant kate backinsale aux commandes , une très bonne actrice pour ma part je l'ai toujours trouvé énergique mais la .. une grosse deception ce film , il manque de rythme , l'histoire n'est pas si passionnante n'y captivante que ça . J'aurais aimé un peu plus d'action , de contrecoups et de réalisme . A retenir , j'ai pas détesté mais c'est pas pour moi un film qui vole très haut .. Scénario et réalisation c'est parfait mais ça s'arrête la . Du gore inutile , des dialogues mou et une fin bâclée . Un film fantastique inachevé et qui nage dans le néant ( pour certaines scènes .. ) . Je reste mitigé . A voir ou pas ..
très bon film... De "genre" et en plus assez original... Je suis fan de ce genre de production à la fois esthétique et intelligente (dans le renouvellement du genre... et un scénario assez réussi)
Film de série B sans grand intérêt. L'histoire n'est certes pas complètement mauvaise mais de trop nombreuses choses manquent pour en faire un bon film.
Le premier volet est certainement le mieux de la trilogie. Action et sentiments se mélangent pour former un bon film. A conseiller aux amateurs de vampires et lycans.