xXx 2 : The Next Level
4149 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 6 novembre 2006
Bon film d'action bien bourrin, limité mais spectaculaire, divertissant.
L'AlsacienParisien

Publiée le 6 novembre 2006
Un grand spectacle d'effets-spéciaux et d'actions. Malheureusement, le scénario et les personnages ne sont pas assez persuasifs : ils ne sont pas à la hauteur du reste du film.
Slimcase
Slimcase

Publiée le 29 septembre 2006
Wahouu niveau effet spéciaux et action ca déchire. On ne s'ennuie pas une seule seconde. La réalisation est parfaite.

Certes tout est "gros" (voiture qui arrive au bon moment, il ne perde jamais contre une attaque contre 5 gars, il n'est jamais touché par 15 personnes qui lui tire dessus avec des mitraillettes) mais vraiment très bien réalisé :)
Publiée le 29 septembre 2006
N'y allez pas! Scenario, branlant, acteur, horriblement mauvais.
Le coté positif, c'est les pif, paf, boum qui sont sympas.
Publiée le 29 septembre 2006
Vraiment navrant, moi qui aime les films d'actions, ou les films ou qui se regarde sans reflechir.Celui ci est trop mauvais avec des scenes tellement grotesques.Bref S.L.Jackson m'a decu de faire parti du film.
Publiée le 29 septembre 2006
Mauvais à tout point de vue.
Publiée le 29 septembre 2006
Une daube totale. Autant le premier volet de XXX m'avait surpris et j'avais beaucoup aime! Et Vin diesel etait extra dans le role de Triple X !
Mais la, le deuxieme volet de XXX est nul. Les acteurs nesont pas inspires, Ice Cube recite ses textes et ne se plait pas dans son role ! Les filles sont censees etre sulfureuses, mais elles sont sur-siliconnees et moches !
Bref, a eviter pour tous les fans du premier et unique XXX ! et vive Vin diesel. Un acteur ne fait pas un film, mais il y contribue ENORMEMENT !
Publiée le 29 septembre 2006
Le premier XXX était mauvais et je ne pensais pas qu'on puisse faire pire, c'est chose faite. XXX 2 est une excellente parodie de film le problème c'est que ce n'était pas dans le cahier des charges. Le scénario est aussi mauvais que celui de XXX, Ice cube est encore plus mauvais acteur que Vin Diesel (si si c'est possible) et il n'y a pas une Asia Argento pour régaler nos yeux.
En gros, c'est film à ne pas aller voir; mais bon, peut-être que si il y a un XXX 3 je me dirais que le 2 était pas si mal et le 1 excellent. lol.
Publiée le 29 septembre 2006
Un tas d'effets spéciaux, explosions en vrac. Un scénario sorti des moules hollywoodiens sans queue ni tète. Aucun intérêt. Des dialogues pitoyables qui font rougir de honte le spectateur "mais qu'est ce que je fous là ???". Des acteurs fantômes moulés en série, transparents, le jour suivant on oublie leur rôle. Ce qui sauvait le premier opus était un minimum de crédibilité et un rythme soutenu, ici NIET. Film pitoyable.
Publiée le 29 septembre 2006
Un Film Pure ACTION, c'est pas un film a comprendre c'est juste un film à regarder :D !!!
klighteur
klighteur

Publiée le 29 septembre 2006
A une époque où le cinéma "plus classique" semble remplir davantage les salles que les gros blockbusters survitaminés, XXX, deuxième du nom, débarque avec son lot de cascades, d'histoires à la noix et de musiques qui font bougées[...] On en attendait pas moins d'une telle licence. C'est donc finalement mission accomplie.
Publiée le 29 septembre 2006
Ce second opus me semble bien en dessous du precedent...
Les cascades sont moins spectacluaires, le nouvel agent xXx semble lourd et de plus les senaristes ont jugé bon de faire parler les acteurs, mais les dialogues sont loin d etre a la hauteur, ils sont meme risibles :/
Film tout juste bon pour une série B.
Publiée le 29 septembre 2006
C'est LA daube du siècle!
Publiée le 29 septembre 2006
A vomir. Je n'ai pas vu le 1, et tant mieux. Certes, on prend plein les yeux par rapport à un bon vieux James Bond bien démodé du coup, mais on se demande encore pourquoi IceCube est un peu blessé au bras à un moment, alors qu'il semble pouvoir résister à l'écrasement d'une bombe thermonucléaire sur ses pieds. Du débilissime à gogo !!
Publiée le 29 septembre 2006
Voila une suite qui bousille un premier opus bien foutu. Ils auraient au moins pu garder Vin Diesel!Car Vin Diesel lui, il sait faire des bastons