Derniers Avis : Lara Croft Tomb Raider le Berceau de la Vie - Page 25
Lara Croft Tomb Raider le Berceau de la Vie
1,9
10288 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 29 septembre 2006
Ce film m'a terriblement déçu, car je m'attendais à mieux étant donné que j'ai vu le premier et que je l'ai adoré. Ce film manque de scénario, des images et des actions défilent à toute vitesse jusqu'à la fin du film. Je conseille à tous ceux qui ont vu seulement le 2ème Tomb Raider de ne pas condamner le 1er.
Bon la scène du requin j'en parle même pas... lol.
Et la scène du temple sous l'eau. Attention y a toujours de l'air mais y a des fuites partout. Et comme par hasard, tout s'écroule tout seul... Pas de problème, ca resiste aux tremblements de terre, à la pression de la flotte, etc. NAVRANT. De plus, c'est quoi la connerie pour aller en Chine ?? Un p'tit saut tranquille en parachute marche super.
Non tout ça, c'est pour faire un semblant d'action pour plaire aux spectateurs, sinon la mention Navet lui va bien...
Ah, et regardez bien la scène avec l'arrivée sur le bateau après le saut du gratte-ciel, tout d'un coup plus de parachute sur le bateau. (Hmm les cascadeurs sont partis on dirait) etc. Nul.
je met une etoile car les scene d'action sont pa mal.Sinon:scenario sans interet;mechants caricaturaux,parfois meme ridicules(des arbres carniuvores:bouh j'ai trop peur!!)non franchement ce film est une daube
Nouveau réalisateur pour ce deuxième opus ! Merci Jan de Bont !!! Etant fan de Tomb Raider, je trouve que ce deuxième épisode est beaucoup mieux réussi que le premier. Les critiques s'acharnent injustement sur ce film! Les décors sont magnifiques, la musique aussi ; les cascades sont réelles et plus surprenantes, le scénario est plus élaboré, et Angelina est encore plus Jolie !!! Bravo !!! et vivement le troisième !!!
Totale déception pour ce tomb raider 2.Le premier avait été convaincant mais celui-ci est malheuresement médiocre.Moi qui adore lara coft et qui collectionne ses jeux,cette oeuvre cinématographique est moyenne voir mauvaise.Deux étoiles pour l'environnement qui est bon et les cascades qui sont bien faites.
4 étoiles c'est exagéré je vous l'accorde, mais il les mérite aux vues de l'assassinat parfaitement injustifié dont il a été victime. Autant le premier est à mon goût un condensé de n'importe quoi, autant le deuxième c'est vraiment Lara Croft, et pourtant je déteste les films d'actions de ce genre en générale, mais là comme adaptation de ce jeu c'est vraiment une réussite. L'histoire est sympa, le rythme est très égal, la musique est chouette, et les personnages parfaitement crédibles sauf le requin, mais une petite note d'humour c'est aussi ça Lara Croft. Pour le reste pas d'invraisemblances et un film bien construit, encore une fois je vous déconseille vivement de regarder le premier qui lui aurait mérité ce flot de mauvaise critique.