Ratatouille
81326 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Laurent H
Laurent H

Publiée le 8 février 2011
Un film tres bien fait, drole et sensible , un régal.
grom1
grom1

Publiée le 18 juillet 2010
Tout simplement magnifique, pixar ne sait faire que des chef d'oeuvre
Publiée le 2 août 2007
Un film d'animation tres reussi , des decors magnifiques... Des personnages attachant et une bonne dose d'humour qui m'ont donné mal au ventre à force de trop rire. A voir absolument ...
Lankaiyi
Lankaiyi

Publiée le 6 novembre 2007
Excellentissime !!! Quel magnifique film d'animation ! Je n'ai vraiment pas été déçue par cette histoire très sympatique !
Publiée le 4 août 2010
Entre humour, émotions, magie, personnages attachants et touchants, histoire originale et messages forts, le spectateur ne peut qu'être séduit par ce petit bijou signé Pixar.
14caen
14caen

Publiée le 15 novembre 2009
J'ai passé un super moment. C'est trés bien fait. A voir.
Publiée le 11 janvier 2010
Vraiment un bon film qui m'a bien étonné, à voir ou à revoir.
WalkthisWay
WalkthisWay

Publiée le 13 juin 2012
Très bon film de Pixar qui comme à chaque fois, nous propose un film plein de qualités, avec des surprises.
zepinksheep
zepinksheep

Publiée le 7 octobre 2007
Un merveilleux film, dans la lignée des meilleurs de Disnay, amusant et terriblement touchant.
aldanjah
aldanjah

Publiée le 29 novembre 2007
Animation culinaire distrayante. Le film est une bonne initiation pour ceux qui ignorent l'univers sans pitié des restos étoilés. Un peu de féérie qui nous reconciliera sans aucun doute avec nos compagnons les rats :)
gregbutton
gregbutton

Publiée le 28 janvier 2014
Je ne sais pas ce qu'il s'est passé mais je n'y ai pas ressenti la magie, ni beaucoup d'émotions, l'impression de revoir un film. Peut etre ai-je perdu mon âme de petit enfant..
Luc H.
Luc H.

Publiée le 21 avril 2014
Ce film est adapté à tous. Un chef-d'oeuvre des studios Disney/Pixar. On retrouve des lieux qu'on retrouve à Paris. Un film à partager avec toute la famille.
titicaca120

Publiée le 13 août 2007
que rajouter de plus sinon de vous persuader d'y aller le plus vite possible. un dessin animé de grande envergure avec des moments de tendresse des moments de grands éclats de rire des poursuites de l'humour de l'amour enfin un pur régal.
pixar est bien au sommet de son art.grandiose.
ShiningLuffy
ShiningLuffy

Publiée le 5 juin 2011
pixar nous prouve une fois encore qu'il est une vrai poule aux oeufs d'or, ratatouille est juste... fantastique !, de plus, pour la première fois, la VF est parfaite !!!
Dadou
Dadou

Publiée le 21 novembre 2012
Inventif, drôle et original… ce film d’animation est une vraie réussite avec une traduction poétique et délicieuse de la ville de Paris.