Un Bon divertissement, mélant humour et action, avec un casting comique composée de The Rock et Sean William Scott, déjà connu pour des rôles complétement déjanté. Le Scénario est bon, les scénes d'actions le sont aussi, de l'humour glissé un peu partout, et l'on à la un film agréable à regarder.
Ça pouvait donner un film de comédie et d'action sympathique mais c'est vraiment lourdingue. Le doublage et les dialogues deviennent rapidement pénible.
c'est une comédie donc forcément c'est neuneux!! mais avec Dwayne Johnson c'est toujours super!!!! d'excellents passages humoristiques même si l'histoire est simple!!!
Amusant sans plus. Avec des scènes daction évidemment réussies et une chasse au trésor un peu facile. A voir une ou deux fois. reste Christopher Walken, toujours impeccable.
Un bon film d'action où, comme a son habitude, The Rock dérouille méchamment bien qu'il est fait mieux ( Tolérance Zero ). L'humour du film peut nous arracher quelques sourires. On passe un bon moment.
Un bon vieux divertissement des années 2000, porté par un duo musclé et inattendu : The Rock (encore appelé Dwayne Johnson à l’époque) et Seann William Scott. Le film ne cherche pas à révolutionner quoi que ce soit, mais il sait exactement ce qu’il est : un cocktail d’action, d’humour et d’exotisme assumé.
Le scénario tient sur un timbre-poste : un chasseur de primes part au fin fond de l’Amazonie pour ramener un fils à son père mafieux, mais tout dérape. Ce n’est pas la subtilité qui prime ici, mais plutôt le rythme, les cascades, les punchlines, et une ambiance “old school” très série B assumée.
Dwayne Johnson y dévoile déjà un certain charisme comique, et Christopher Walken en méchant excentrique s’amuse visiblement beaucoup. C’est kitsch, c’est parfois idiot, mais c’est fun, efficace, et parfait pour une soirée sans prise de tête. Rien d’inoubliable, mais franchement, ça fait le job.
Film qui se laisse regardé malgré un scénario assez pauvre. On devine très vite la fin. Un méchant, un gentil, et une jolie jeune fille. Quelques touches d'humour et des scenes de combats bien réalisées et vous avez votre film.
Acteurs inutiles à part pour taper, décors aussi variés que peu détaillés, scénario inexistant... Bref ce film n'est pas une tuerie. Mais bon, avec un petit peu d'action et deux trois sourires, ca passe.
Afin de régler une dette, Beck ( The Rock ) doit traverser la jungle amazonienne pour ramener Travis ( Seann William Scott ), le fils d'un riche propriétaire parti dans une chasse au trésor. Cependant après l'avoir retrouvé, le chasseur de primes va s'unir à lui pour combattre Hatcher ( Christopher Walken ), le gérant cruel et véreux d'une mine d'or. Les choses vont encore se compliquer lorsque les deux hommes vont tous deux s'éprendre de la belle Mariana ( Rosario Dawson ). On connaît désormais Peter Berg pour son film-fantasme, le très déjanté " Hancock ". On retrouve cette douce folie décomplexé avec " Bienvenue dans la jungle " ( 2002 ). Dwayne Johnson ( The Rock ) prend explicitement la relève d'Arnold Schwarzenegger dans le registre de l'action avec cette comédie d'aventure. Ce long-métrage possède, certes, une gamme de scènes de combats et d'actions, très stylisée. Cependant l'indigence du scénario agace ; il ne sert qu'à mettre en relief les démonstrations musclées de Dwayne Johnson. Pour justifier l'omniprésence de l'action incohérente, R.J. Stewart et James Vanderbilt placent cette dernière sur un fond de révolte du prolétariat contre l'oppression du méchant patron ; on nous sert ainsi un propos faible et sans passion. Dommage.
Ce film de Peter Berg, avec The Rock, Seann William Scott est vraiement genial. Tout y est; humour, décos superbe, action, effets speciaux, c'est enorme. L'histoire est assez bien, et ce qui plait surtout, c'est le mélange combat-humour. A voir à l'occasion
Voilà un divertissement, qui bien qu’il y soit nettement antérieur, est plus ou dans la lignée de "Voyage au centre de la Terre" dernière mouture. Cependant, malgré un casting alléchant, la sauce ne prend pas véritablement. Le récupérateur incarné par Dwayne Johnson est flanqué de missions musclées, et celle que nous suivons de A à Z est illogiquement (vu la façon de procéder du récupérateur) agrémentée d’une chasse au trésor réduite à sa plus simple expression. Et comme toute chasse au trésor, il y a des méchants, dont le chef est parfaitement incarné par Christopher Walken, bien qu’insuffisamment exploité à mon goût. Le bras de fer est donc lancé entre les deux personnages précédemment cités, arbitré par l’incorrigible Seann Williams Scott qui nous a habitués à un humour très pipi caca à travers "American pie". Ici, il est doté d’un humour toujours plus ou moins douteux, mais nettement moins prononcé. Il en ressort donc une comédie aventurière assez sympathique, mais au sujet plutôt superficiel, ce qui ne rend pas le film inoubliable. Et ce n’est pas la présence remarquée de Rosario Dawson qui relèvera le niveau. "Bienvenue dans la jungle" s’avère être un programme qui se suit agréablement, au rythme de combats à la chorégraphie soignée ; et ce en dépit d’un scénario assez convenu, et qui a le désagrément de n’apporter aucune véritable surprise, mis à part des surnoms donnés ici et là. Cela dit, ce film meublera sans difficulté 1h40 de votre temps si vous n’avez rien d’autre à faire et si vous ne voulez pas avoir à réfléchir.
c'est sur que ce n'est pas un grand film, mais les acteurs joue bien et le scenario est sympathique. les scenes d'action sont assee spectaculaire. les personnages sont tres different de caractere se qui mais du tonus dans le film. sa vaut le coup d'y faire un detour !!!!!