Coup de cœur !! Paris je t’aime !! Ce film est super avec plusieurs réalisateurs comme Gus Van Sant, les frères Coen, Wes Craven, Gérard Depardieu... ou ils ont offre chaque un des courts-métrages différents dans les rues de Paris. Avec un casting incroyable et magnifique : Gaspard Ulliel, Steve Buscemi, Juliette Binoche, Willem Dafoe, Nick Nolte, Maggie Gyllenhaal, Fanny Ardant, Bob Hoskins, Elijad Wood, Natalie Portman, Gérard Depardieu, Gena Rowlands… Toutes les histoires d’amour sont super. Mes préférer ont été : Montmartre (Superbe ouverture pour le film), Quais de Seine (très belle rencontre entre les deux jeunes incarnée par Leïla Bekhti et Cyril Descours), Tuileries (Vraiment sympa cette histoire dans le métro avec Steve Buscemi), Loin du 16e (Avec la jeune mère qui chante pour le bébé), Place des Victoires (L’histoire avec Juliette Binoche, très belle scène quand elle revoie son fils), Tour Eiffel (Vraiment excellent, j’ai beaucoup aimé cette histoire avec les mimes), Pigalle (Une belle histoire incarnée par les excellents Fanny Ardant et Bob Hoskins), Quartier de la Madeleine (Sympa cette histoire de Vampire) et Faubourg Saint-Denis (L’un des mes préférés aussi, avec Melchior Beslon et Natalie (je l’adore) sont adorables et jouent bien, une très belle histoire avec le temps qui file).