Massacre à la tronçonneuse
2,9
11185 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 23 novembre 2012
Ce massacre à la tronçonneuse est d'une efficacité remarquable!!!Comme quoi tout les remakes ne sont pas forcément mauvais.Ce film ne fait pas forcément peur mais est plutot angoissant par son ambiance,il n'est pas très gore non plus (les seuls scènes un peu gore sont:quand Leatherface coupe la jambe du gars,quand la fille acheve son copain avec un couteau et quand Leatherface se fait couper le bras par la fille).Pour la comparaison avec le 1er ne me demander pas car je ne l'ai pas vu ,si il est aussi bien que le remake je vais courrir l'acheter
Publiée le 30 mai 2007
un grand méchant débile qui court aprés des jeunes débiles avec une tronconeuse. c plutot glauque et angoissant, mais ca ne fait vraiment pas peur contrairement à celui de 2007 qui est plus déguelasse sans pour autant etre écoeurant comme saw 3. c plutot un film d'action pour moi donc, mais aprés tout c pas mal non plus ca évite les cauchemards et on passe qd meme un bon moment...
Publiée le 19 mai 2007
Le bon vieux massacre a la tronçonneuse dans une atmosphere très glauque. le film est bien mais ce serait plus amusant sans explications que les meurtres paraissent complètement gratuits.
Publiée le 18 mai 2007
Alors ce film un chef d'oeuvre c'est tout simplement en regarder ce film que j'ai commencer a avoir une très grande passiont pour les films d'horreur et tirer d'histoire vrai !! film angoissant, choquant surtout en voyant la bande de films des policier a la fin sa fait peur bouuuuuuhhhh ! excellent film a regarder avec ces potes ou sa tite amie ! (ou son ti ami pour les filles ;))
Enkko-7
Enkko-7

Publiée le 17 mai 2007
Stressant, sanglant et degueulasse, tout ce que l'on demande à un film gore.

Les ficelles sont souvent grossières, mais impossible de rester insensible devant un tel déchaînement.
basbi
basbi

Publiée le 31 octobre 2008
Même si le film est tiré d'une histoire authentique, il reste un film d'horreur qui fait plutôt rire que peur.
Publiée le 6 septembre 2007
Un remake devrait conserver un peu plus de son modéle comme l'a si bien fait King Kong. Là, presque rien du film d'origine n'a été retenu et c'est bien dommage, a part Leatherface qui est malheureusement devenu un taxidermiste trés réfléchi, on est loin du gros cannibale débile et brailleur a la voix aigue qui me faisait tant rigoler et c'est bien dommage. Le film demeure un monument d'angoisse et de sadisme mais cela suffit il pour en faire une réussite? Je pense pas. Restent certains effets de mise en scéne vraiment excellents. A voir plutot comme une suite qu'un remake.
Publiée le 30 avril 2007
Le meilleur film d'horreur (angoisse plutot) qu'on es ou que j'ai vu! Ce qui dise que c'est un mauvais film devrait tourné 7 fois leur cerveau avant de parler! tou es dans ce film suspens, action, cela se base sur ce qu'il s'est veritablement passé (approximativement) et la scene de la fin montrant le vrai tueur a la tronconneuse, je me rappelle pas d'un film montrant une scene réel come celle la! a voir absolument si vous ne voulez pas raté QUELQUE CHOSE parce ce que c le cas!
Publiée le 12 mai 2007
Malgré un debut assez mou,le film est un tres bon divertissement,les acteur son geniaux...
Un film a voir entre pote,l'un des meilleur!
Publiée le 25 avril 2007
Trés bonne remake de l'ancien, les décors du film font plus peur également le massacreur à la tronçesenneuse, le casting me plait vachement, dans se film nous trouvons des poursuites à mourir de peur des scénes assez gore mieu que le précédent sans doute gràce au effets techniques amélioré et au effet spétiaux mieu aujourd'hui.
Publiée le 23 avril 2007
j'ai adorer ce film d'horreur. Quand je me suis acheter ce film j'ai penser que c'etait un fou avec une tronconneuse qui ne penser qua tuer tout le monde mais non en faite il y a une histoire dans ce film qui est tres bien. J'ai hate de voir les autre qui j'espere sera aussi bon que celui la. En resume je conseille ce film a tout les amateur de film d'horreur.
Publiée le 19 avril 2007
Slasher teen movie presque quelconque sauf que c'est le remake d'un film célèbre.
La recette habituelle est exploitée comme dans tant de films de ce genre. Un groupe de jeune qui ce se fait trucider un par un par un tueur psychopathe masqué...
Agréable pour une petite soirée de détente, mais sans plus.
Et pour un film de ce genre, il y a vraiment trop peu de scène de gore...
Publiée le 18 avril 2007
super film genial super ambiance ,gore mais pas trop il ne surpasse pas l original qui lui nous fatiguait moralement pendant tout le film tellement la folie est presente dans ce film mais il lui arrive au moins a la cheville (pas comme les suites le 2,3 et surtout le 4!!!!!!!)sinon le commencement et extra, bien gore aussi je vous le conseil vivement le prochain qui n' est encor qu'un projet mais j'esper qu'il aboutira, prevu pour 2009 sur l histoire de l auto stopeuse
Publiée le 17 avril 2007
Excellent film bien gore ! Leatherface joue vraiment très bien. Les autres acteurs aussi d'ailleurs ! On aurait presque mal pour eux à certains moments du film... J'éspère que je verrai prochainement "Texas Chainsaw Massacre" de 1974 !
Publiée le 12 avril 2007
salu! c t juste pour savoir si quelqun pouvait me dire le titre de la musique qu'il ia au début du film quant y sont dans le bus???? merci d'avance (sinon exellent film)