Le 3ème volet de Jaws fut un flan à tous les niveaux : réalisation, dialogues et scénario catastrophiques, attaques des requins mère-fils grotesques, effets spéciaux ridicules, ratage complet de la 3D, B.O absente ou gonflante, personnages insignifiants (qu'est donc venu faire Dennis Quaid dans cette galère ?), etc. De plus, la restauration en bluray est très granuleuse et certains plans ont même le rendu qu'une vhs! Jaws 3 tient clairement plus du nanar que du film d'épouvante. Malgré tout, ce film vaut son pesant d'or rien que pour le passage du requin qui danse le moonwalk et le final "ptdr".
quelle daube, tout est nul.. une vraie purge... Maiscomment ces acteurs se sont retrouvés la. remarque, leur jeu est tres approximatif aussi... bref. un saccage de l'oeuvre originelle.
Ici le requin prend l'eau !! Cette suite imite le 2 qui imitait le 1 et comme toute imitation, la qualité se dégrade. Bref, rien d'extra dont seul les amoureux des requins assassins pouront aprécier.
Des requins en papier mâcher, un sous-marin en carton et des boyaux en papier, voici les recettes de cette farce grotesque digne des pires nanars, où le bras des hommes se trouve une deuxiéme utilité : cure-dents pour requin baveur.
Attention faut pas facher maman requin! Cependant les blair..,euh pardon les acteurs du film ne l'ont jamais compris et font tout pour: ils l'enferment,capturent son petit,lui mettent l'acteur qui jouait dans la série manimal dans la gueule,en plus d'un scénariste trisomique,d'un metteur en scène(?)tétraplégique et d'un technicien des éffets spéciaux créateurs des costumes cahoutchouteux de bioman(et que dire de la 3D,mdr).Résultat: maman requin,très en colère bouffe tout le monde mais devient tellement obèse(elle fait 50 m de long!!!) qu'elle arrive plus à mettre une nageoire devant l'autre et avance à deux à l'heure(alors qu'à la surface l'aileron trace comme c'est pas possible!).Ben résultat en apprenant que son fiston est mort(de rire sans doute),notre big mamma essaiera de se suicider en passant à travers une fenètre(en ralenti 3D toute pourrave SVP!!)mais comme elle y arrive toujours pas ben elle ouvrira la gueule pendant un quart d'heure pour permettre à un gars aussi doué qu'un aveugle de lui faire sauter le caisson!!!Ah làlà que d'émotions!!! R.I.P Spielberg... P.S: pourquoi une étoile au film? Tout simplement pour l'idée du requin équipé de radars de recul!!!Trop fort les mecs!!!
Il était de toute façon impossible de faire mieux que le premier alors on prend ce film pour autre chose qu'une deuxième suite, un simple film de requin. Le début ne sert à rien, juste à une présentation des protagonistes mais on s'en fout, ce qu'on veut, c'est le requin. Entre 2 passages chiants, il y a un mort. Par contre, 2 étoiles pour une seule scène, une des plus impressionnante bien qu'improbable de série B : un homme totalement vivant dans la bouche du requin. Le monstre cherche à se mettre son casse-croute sur ses dents et y parvient. Mais quelles secondes de terreur avant de se faire tuer. Sinon, rien de bien passionnant.
Je lui met 3 étoiles parce que ce film contient de très bonne idée , il contient des scènes et des effets spéciaux parfois ridicule oui , mais l'histoire est original et se laisse regarder tranquillement .