Les Dents de la mer 3
1,3
2829 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 23 octobre 2008
Apres le 1 qui est tres bon le 2 qui est pas mal comment on peu faire un film aussi nul??? Autant les 2 permiers volets me file encore la peur o ventre(j'ai tro peur des requin...lol) autant celui la meme moi je fais mieu niveau effet speciaux!Puis le scenario...bref NUL
Publiée le 5 octobre 2008
Mais, qu'est-il arrivé au réalisateur pour oser tourner le film avec un requin en 3D?!?
certe, l'objectif était dur à réaliser (surtout pour l'époque), mais le résultat est ca-tas-tro-phi-que!!
A voir pour vous fendre la poire...
Publiée le 29 septembre 2008
Il était de toute façon impossible de faire mieux que le premier alors on prend ce film pour autre chose qu'une deuxième suite, un simple film de requin. Le début ne sert à rien, juste à une présentation des protagonistes mais on s'en fout, ce qu'on veut, c'est le requin. Entre 2 passages chiants, il y a un mort. Par contre, 2 étoiles pour une seule scène, une des plus impressionnante bien qu'improbable de série B : un homme totalement vivant dans la bouche du requin. Le monstre cherche à se mettre son casse-croute sur ses dents et y parvient. Mais quelles secondes de terreur avant de se faire tuer. Sinon, rien de bien passionnant.
francoiskeramanach
francoiskeramanach

Publiée le 1 septembre 2008
C'est nul. Rien à dire de plus à part que dans cette saga, rien ne vaut le génialissime premier opus. Et oui que voulez-vous, n'est pas Steven Spielberg qui veut.
Publiée le 14 septembre 2008
La qualité des films de la saga va en dégressant. Le scénario reste le même, les acteurs sont tout juste potables (les gros clichés habituels), et les effets numériques sont vraiment minables. Le film est aujourd'hui totalement dépassé.
Publiée le 1 mars 2011
je trouve injuste que ce film n'est qu'1 étoile de moyenne, certes il est - bon que les 2 précedents mais franchement mieux que le navrant n°4 . on est + dans la catégorie films d'aventures, et les acteurs, denis quaid en tête, rendent le film distrayant . bon moment de détente donc .
Publiée le 22 août 2008
Ouch, ridicule! pour la première heure, prenez des cachets anti-sommeil, le bébé requin qui tue dans le parc aquatique et après cette longue première heure, c'est la daronne qui vient régler ses comptes, dès que c'est elle, c'est déjà un peu mieux. Ce film est à la base en 3-D donc les passages censés être en 3-D, on les repère et c'est très laid à voir, comme le film.
Romain Pinel
Romain Pinel

Publiée le 3 février 2009
C'était déjà pas une bonne idée de faire une suite au film culte mais alors un troisième ,le navet était inéluctable.Je l'admet le scénario est innovateur sur la forme mais il n'en est pas moins dénué de toute crédibilité : la vendetta d'un poisson !!! Non mais franchement ,comment un réalisateur peut ne pas penser que c'est ridicule ? Spielberg a déjà fait un scénario simillaire mais au moins il a eu le bon sens de le faire avec un animal disparu depuis 65 millions d'années.Donc ben comme vous vous en doutez c'est nul , complètement nul , à cette histoire qui ne tient pas la route s'ajoute des personnages superficiels , des scènes vues et revues et les rares à être inédites sont parfaitement absurdes ( scène finale ).Donc bien évidemment la seule émotion que génère ce film est le rire , devant une telle débilité c'est la seule réaction humaine possible et vaut mieux être accompagné ,ne serait ce que pour se marrer entre amis.
TotoJp59
TotoJp59

Publiée le 3 octobre 2013
Bien avant « Avatar », les Dents de la Mer 3 offrait la 3D ! Bien-sûr la comparaison s'arrête là mais je me demande quand même qu'est-ce que cela donnait dans les salles de cinéma. Ici ce n'est que quelques éléments de l'image qui vont de temps en temps se diriger vers les spectateurs. Ces éléments, visionnés en 2D, sont facilement décelables et pour cause : ils sont d'une autre couleur et sont affreusement laids. Ce film est en fait un mélange de ridicule. Quelques effets gores (sang rose) dans des scènes pathétiques (les requins qui enclenchent la marche arrière, qui gobent des hommes entiers en prenant soin de les mâchouiller, qui poussent des cris tels des yétis, qui "toquent aux vitres", etc.) qu’on n’arrête pas d'en rire. Le requin est d’autant plus mal fait. L'animatronic est filmé trop longtemps et on se rend vite compte qu'il est limité dans ces déplacements, eux-mêmes très mécaniques et répétitifs. Celui en images de synthèse n'est guère mieux car fixe... La mise en scène est mauvaise, les personnages ne sont pas attachants et la musique manque de personnalité. Aucune émotion, aucune terreur et beaucoup d'ennui. Ce n'est plus les « Dents de la Mer », mais les « Dents de la Merde ». C'est dommage car l'histoire (un « Jurassic Park » aquatique avec des animaux actuels) était plutôt originale...
Xyrons

Publiée le 16 juillet 2008
L’histoire se répète encore. Belle production avec un très bon casting. Mais toujours un manque d’originalité, je n’ai pas été très agréablement surpris puisque je n’ai pas du tout été surpris. Un film très moyen.
Publiée le 9 juillet 2008
navets navrants
peu de requin en carton à se mettre sous la dent
un grand bravo aux doubleurs assez nuls quant même
DÉCEVANT (et ennuyeux)
JeremGar
JeremGar

Publiée le 9 juin 2008
un requin s'attaque à un parc aquatique dont les eaux sont surveillées par une salle decontrole sous marine! Quelle grande marque e crédibiliténous donne ce film! non je plaisante.. une histoire totalement pas credible, des acteurs à la ramasse (même Denis Quaid -enfin dans ce film-)...ne le regardez surtout pas..vous risquez de rigoler ce qui est contradictoire à la saga des Dents de la mer!
Jérôme H
Jérôme H

Publiée le 2 juin 2008
Ici le requin prend l'eau !! Cette suite imite le 2 qui imitait le 1 et comme toute imitation, la qualité se dégrade. Bref, rien d'extra dont seul les amoureux des requins assassins pouront aprécier.
Publiée le 15 mai 2008
Ca devient très mauvais. Tout ce qui faisait le charme des deux premiers opus a disparu. La seule bonne chose de ce film est que l'on retrouve les personnages des volets précédents. Je n'ai pas mis 0 étoiles car il fallait garder cette note pour le 4e.
Publiée le 3 mai 2008
Certainement la plus mauvais de la série.L'histoire est totalement invraissemblable.Ici, le requin géant penetre dans un parc d'attractions a la recherche de son bébé qui s'est malencontreusement égaré!!!!!
Ce requin profite quand meme de sa recherche pour manger quelques humains qui se seraint aventurés a tort dans le lagon du parc, ben voyons!!!
Alors au menu: requin geant en carton parte qui avance a deux a l'heure, interpretation totalement nulle de denis quaid et bess armstrong qui passent leur temps a se dire " a tout de suite cheri" toutes les cinq minutes alors qu'un requin est censé bouffer tout le monde!!La fin est elle tout aussi grotesque avec les deux dauphins (cindy et sandy) dans le role des sauveurs du parc aquatique !!!!
Un nanar qui aurait du ne jamais naitre!