Cette fois-ci Blade n'œuvre plus tout seul, et heureusement, parce qu'il a à faire à des méchants super forts et super méchants en la personne de Dracula lui-même ou encore du catcheur Triple H. S'il y a un peu de sang neuf, la franchise peine tout de même à se renouveler et le scénario n'est qu'un prétexte à des scènes de baston, certes réussies mais de là à faire un bon film… On se lasse vite.
La trilogie Blade s'acheve d'une manière trés mitigée à cause de ce troisième opus complétemet manqué ou le personnage de Blade perd tout son charisme à cause d'acolytes vraiment insupportable ( Ryan Reynold ) ou transparant ( Jessica Biel ) et même le méchant se montre fade et ne tient absolument pas la comparaison avec ceux des deux premiers. Il reste des effets speciaux de qualité mais ce n'est pas suffisant, David Goyer est bien meilleur scénariste que réalisateur.
Troisième film sur blade! Wesley Snipes est toujours aussi superbe dans ce role. Ce troisième volet est superbe meme si je trouve que la présence de jessica biel ne serve vraiment a rien dans ce film! Mais bref c'est pas ca qui me changera le fait que ce film est superbe.
Un gros navet! J'ai été très déçu de voir un film pareil! pourtant les 2 premiers volets étaient originaux. Je n'ai pas aimé l'idée de rajouté 2 autres personnages principaux avec blade pour qu'ils fassent un trio tout simplement parce que c'est le troisième volet de Blade. Le Diurnambule se suffit à lui-même d'ailleurs ces 2 autres personnages n'apportent absolument rien au film et l'ennemi de Blade est totalement ridicule est pas original pour un sou. L'histoire sens le réchauffée c'est du vu et revu! A éviter d'urgence!
Même si la saga Blade est bien dans l'ensemble ce volet est un peu en dessous, certaines scènes sont bâclées et les dialogues sont très bas. Ça fait quand même plaisir de voir un film fantastique avec pas mal d'actions
La saga Blade s’essouffle et achève son escapade à travers un troisième épisode riche en action mais pauvre en général. Scénario quasi-zéro, jeu d'acteur trop conventionnel et bastons aux fâcheux airs de déjà vu sont au rendez vous, certainement pour amasser de l'argent que pour satisfaire les fans du "Black Vampire". Pas terrible du tout pour un fin de saga.
Un troisième opus en baisse par rapport aux précédents qui n’innove pas vraiment et qui n’apporte pas grand-chose de mieux. Un film assez moyen, tant au niveau du scénario, que des effets spéciaux ou encore des acteurs (Drake est moyennement joué). Un troisième opus dont on ne retiendra la présence que pour conclure une trilogie. (ou pas, Blade 4 peut être ?) En tout cas, il faudra faire mieux.
6/20 : Quel plaisir de voir la splendide Jessica Biel pratiquer des arts marciaux...ah si j'étais un homme...Bref je reprend, les "méchants" sont globalement ridicules (donc drôles) et la mise en scène fait penser à un téléfilm. Dracula interprêté par Dominic Purcell semble plutôt être un candidat de L'île de la tentation au regard bovin en parfaite harmonie avec sa démarche de gros boeuf. Il est ridicule, limite fashion victime, déambulant dans les rues vêtu de cuir, la chemise ouverte et les poils du torse à l'air en se faisant surnommer "Drake" ! Quelques idées de mise en scène amusantes (les chiens vampires sont mémorables),et je reconnaît m'être bien marrer avec les répliques d'Annibal King (Ryan Renolds) avec celles aussi de Wesley Snipes ; un homme lui demande ; - tu sais qui est à la Maison Blanche ?, Blade répond ; - oui, un gros con, d'un air impertubable ! Pour conclure "Blade Trinity" est un piètre film il faut l'admettre mais qui reste sympathique à suivre grâce a son humour et à la présence de Jessica Biel.
Alors là, chapeau ! Comment flinguer la saga que l'on a créée au cinéma ? Demandez à Mr David Goyer. Alors que dans les deux premiers films, il était seulement scénariste, il a ici un contrôle total sur le troisième épisode. Une initiative qui ne réussit vraiment pas. Une ambiance différente mais qui a du mal à susciter de l'intérêt, des combats peu présents et pas aussi efficaces, et surtout, des personnages vraiment mauvais. Le duo Abigail-Hannibal est mal fichu, servi des acteurs assez horripilants (Ryan Reynolds n'est même pas drôle dans son personnage), Dracula y est ici sous-exploité et même souillé (on parle quand même de Dracula, là !), le personnage de Danica Talos est insupportable et mérite des gifles. Seul Blade s'en sort assez bien, et Wesley Snipes fait ce qu'il peut pour redresser le film, mais bon ce n'est pas vraiment sa faute. Ce troisième volet de Blade s'apparente à un film calibré ados et très mal fait, du fait de son humour bas de gamme et de ses caricatures (alors que les deux premiers opus étaient à la fois drôles et sérieux). Un grand dommage ! Blade Trinity est un navet à éviter absolument !!!
le plus nul de la trilogie la mise en scene donne l'impresiont que les scene sont coupé en plein milieux au debut on attnd le mechant et au final ont s'aperçoit que c'est le minable avec des chaine en or ...
le 3me opus de la série des "Blade" est tout juste bon à regarder quand on a rien d'autre à faire même avec la présence du légendaire patriarche vampire appelé Dracula. Le film est un peu lent malgrès quelques scènes d'actions assez réussies. Les hummains qui aident Blade sont tout juste là pour faire de la figuration, bien loin derrière le Peloton Sanguin de "Blade II". A voir une fois pour connaître la suite du 2me opus.
Un peu meilleur que le premier qui n'était vraiment pas terrible mais pas de quoi sauter au plafond, on n'arrête pas de me dire que le deuxième est le meilleur de la trilogie j'attends impatiemment de voir ça. Celui-ci est sans réel scénario, sans réel intérêt et clôt maladroitement une saga tellement lucrative. Wesley Snipes est sans doute dans son meilleur rôle en tueur de vampire, mais ça ne suffit pas à faire une bonne saga. Voilà un rôle qui lui colle parfaitement à la peau et qui le rend un temps soit peu charismatique... Pour les seconds rôles, David S. Goyer a voulu apporter un peu de noms connus en les personnes de Ryan Reynolds et de Jessica Biel, mais c'est tellement inutiles, ceux si peinent à être crédibles. C'est tellement dommage, il y avait moyen de faire quelque chose de bien, malheureusement c'est un coup dans l'eau.
La comédie de l'année ! Non non je déconne, mais si vous voulez bien vous fendre la poire et vous éclater, voyez ça plutôt que les Dalton, c'est vachement plus fandard. David Goyer méle l'urbanisme du 1 à la folie défoulante du 2 pour aboutir a une oeuvre à la fois sombre et colorée , intense et détendue qui tourne a plusieurs reprises du rire au larmes et a l'effroi. Blade partage la vedette avec les jeunes traqueurs sans pour autant se la faire voler.Je ne dirais pas non a un quatriéme mais une trilogie c'est déja bien, surtout que celle de Blade est un exemple de réussite: chaque film est différent mais ils assurent tous bien la continuité. Il ya moins de bagarres que dans le 2 mais c'est quand méme trés plaisant, l'acteur qui fait Dracula est trés bien ,comme tous les autres, les dialogues sont bourrés de gros mots hillarants et l'histoire est pleine de bonnes idées, comme pour le 2, j'ai pas arrété de pousser des WAOU! et des TROP COOL! Achetez le double DVD qui présente une version longue avec une bien meilleure fin . J'aime pourtant pas le rap mais j'ai trouvé la musique géniale. Je comprends vraiment pas pourquoi il ya des tas de critiques aussi négatives.