Starsky et Hutch
2,2
6779 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Nullissime!
Le film a repris de la série, des noms, des fringues et la Ford Torino et le reste n'a rien à voir au niveau de l'esprit. Ils n'ont même pas été foutus de récréer un bon climat des seventies.
Les gags lamentables sont aucunement drôles, l'intrigue sans intérêt, le film est un plantage à tout le niveau alors que la série originale apparait sans mal en comparaison comme un chef d'oeuvre mélangeant parfaitement l'action, le drame et l'humour.
La télé des années 70 écrasent ce cinéma US comique des années 2000.
Bonne comédie à voir.
Travis.B33
Travis.B33

Publiée le 2 janvier 2009
Film sympathique,drôle et unique mais sans plus.
Publiée le 19 juillet 2010
Cette adaption de la série culte remplit parfaitement son contrat : On se distrait, et surtout, on rigole beaucoup. N'ayant pas vu la série, je ne sais pas si elle avait ce côté burlesque, mais on ne regretta que cela ait été avancé dans le film. Le duo Stiller/Wilson est irrésistible, ils sont hilarants, tout comme le méchant (joué par Vince Vaugh) ainsi que Huggy (joué par Snoop plus "high" que jamais). Bref une bonne comédie, qui fera passer un très bon moment.
Photo-cineaste
Photo-cineaste

Publiée le 2 janvier 2009
Une adaptation vraiment raté de cette série culte c'est vraiment dommage.
Il y a certe quelques passages drôle et sympa, mais ce n'est pas suffisant pour relever le niveau.
Cohle.
Cohle.

Publiée le 2 janvier 2009
Je m'attendant à quelque chose de pire. Starsky et Hutch est un film sympa à regarder, mais sans plus.
14caen
14caen

Publiée le 2 janvier 2009
Dans cette version cinématographique de la célèbre série du même nom, Starsky et Hutch sont représenter comme deux idiots alors que dans la série, ils sont sérieux et sûr d'eux. Ben Stiller et Owen Wilson ont massacrés l'oeuvre de son créateur. Par contre, j'ai bien aimé la présence des deux acteurs de la série qui font une apparition à la fin du film.
BabsyDriver
BabsyDriver

Publiée le 2 janvier 2009
Par miracle, on a échappé à l'hystérie qu'on pouvait craindre en voyant la bande de rigolos au casting. Au contraire, en ne sacrifiant jamais l'ambiance 70's, Starsky et Hutch devient vite attachant et, ne commettant aucune trahison sur les personnages originaux, Ben Stiller et Owen Wilson sont d'une complicité infaillible. Un buddy movie comme on n'en fait plus...
Publiée le 2 janvier 2009
Ce film n'a rien a voir avec la série et c'est ce qui le rend génial.Adorant B STILLER ,V VAUGHN et W FERRELL j'ai complétement accroché a cette bande de barge .Trés bon film ,mais je ne sais pas si les fans de la série seront satisfait (perso j'adore).Ce film est un mélange de comédie et d'action trés agréable .
Publiée le 19 novembre 2008
Un ou 2 passages marrants mais sinon on s'ennuie.
Malevolent Reviews

Publiée le 6 mai 2013
Depuis Mission : Impossible en 1996, la mode des adaptations cinématographiques des vieilles séries TV n'en finit plus. "Chapeau melon et bottes de cuir" était à la fois trop sérieux et trop psychédélique, "Les mystères de l'ouest" ne respectait quasi-rien et sombrait dans l'aventure hollywoodienne ridicule, et "Drôles de dames" s'est fourvoyé dans le grand n'importe quoi bourré d'effets spéciaux et de combats post-Matrix assumés. Cette adaptation de "Starsky & Hutch" joue également la carte de la comédie d'action avec un peu plus de réussite. Mis entre les mains du duo Ben Stiller/Owen Wilson, le film alterne entre buddy movie à l'ancienne et comédie moderne située comme il se doit dans les années 70, époque de la série TV originelle. On reprend donc les mêmes personnages, les mêmes décors, les mêmes costumes et la même musique pour une nouvelle aventure inédite. De la rencontre entre les deux superflics gaffeurs à leur enquête semée d'imprévus, nous découvrons un côté plus comique à nos deux héros. Si le scénario est cousu de fil blanc et la plupart des gags gentillets, on se délectera en revanche du jeu complètement halluciné du génial Ben Stiller, celui plus discret de l'improbable Snoop Dogg (en cultissime « Huggy les bons tuyaux ») et même du pourtant fadasse Vince Vaughn, ici excellent en pathétique bad guy cruel. Restent fort heureusement deux scènes sincèrement tordantes : la visite en prison de Big Earl, ex-complice aux goûts sexuels bizarres incarné par un Will Ferrell toujours aussi hilarant, et la première "arrestation" de Feldman, à la chute plutôt bien trouvée. Sans être un must en la matière, Starsky & Hutch réussit à pleinement divertir et à rester suffisamment fidèle au matériau d'origine pour ne pas se faire lyncher comme les autres.
Publiée le 2 novembre 2008
Naz de chez Naz.
tomPSGcinema

Publiée le 21 septembre 2008
film assez drôle mais par contre pas grans chose a voir avec la série. Ben stiller de son coté fait un Hutch drole et très intéressant par contre Owen Wilson est pour moi une erreur de casting. Il est pas crédible en Hutch. Dommage car c'est quand meme un film qui se regarde facilement et qui est assez distrayant.
Romain Pinel
Romain Pinel

Publiée le 21 janvier 2009
Les remakes de séries ça fait rarement des grands succès pour la bonne et simple raison que c'est rarement des bons films.Ici je dirais qu'on s'en sort pas trop mal , bon je n'ai que des souvenirs flous de la série mais ce film assure un divertissement correct , sans trop exagérer ( ou presque ) ni se prendre au sérieux.Le scénario est sobre et passe plutôt bien , les scènes "drôles" parviennent a arracher quelques sourires par contre c'est gavé de cliché à n'en plus finir et le déroulement du film est ennuyeux par moment.Coté casting Ben Stiller et Owen Wilson s'en tirent bien , rien à redire et Vince Vaughn est plutôt pas mal en méchant.Dans l'ensemble ça casse pas des briques mais ça aurait pu être pire , bien pire.
Jérôme H
Jérôme H

Publiée le 29 juillet 2008
Avec cette adaptation, Hollywood nous sort un risible film préférant axé cela sur l'aspect comique qui change totalement de l'ambiance original de la série.
Quelle moquerie également de mettre Ben Stiller et Owen Wilson dans ces rôles cultes, ils ne sent sortent jamais et ce film devient une honte pour la série.
Glaser et Soul doivent maudire ces grippes sous du cinémas.