6779 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 29 septembre 2006
Le film est un peu le profil de la bande annonce tirer en boucle et en longueur. Les vrais acteur de l'époque se sont fait escroquer lors du tournage car on leur avait promis une ovation à leur série et là, on remarque que ce n'est que du video gag à l'américaine. Il n'y a que 5 scènes qu'on pourrait décrire comme "amusante", je cite: Bref, regardez la bande annonce en mattant un aut' film et vous serez gagnant !
Film marrant assez sympa....evidemment le scénario n'est pas exceptionnel...mais bon le duo Ben Stiller-Owen Wilson est plutôt bon ( égal à lui même comme dans Zoolander). Un bon moment à passer au ciné.
J'y suis allé méfiant. Attaché à cette série culte, l'humour potache hollywoodien dont Ben Stiller est immanquablement le représentant, ça m'a refroidi. Et puis finalement heureusement qu'Owen Wilson et Juliette Lewis sauvent le tout. On dira donc, agréablement surpris, notamment grâce à quelques scènes nous plongeant dans l'univers 70 proches d'un épisode de Funky Cops. Fans de Ben Stiller foncez, fans de la série freinez.
MINABLE ! Il n'y a pas de mots pour décrire cette mer... On assassine une série drôle avec des personnages à la classe naturelle, des personnages qui n'ont rien à voir avec les "vrais", les deux acteurs principaux pas crédibles pour un centime et grotesques. On esquisse un rictus deux fois dans le film et on repart dégoûté, ils ont massacré des icônesc ce n'est pas possible qu'ils ne l'aient pas fait exprès.
Vraiment une excellente adaptation même si les éléments comiques sont poussés jusqu'à la parodie. C'est avant tout une comédie plutôt qu'une enquête policière mais j'ai, pour ma part, passé un moment très agréable de détente. Il s'agit sans doute d'une des meilleures adaptations cinématographiques de séries télé. Pour les sceptiques, imaginant que c'est du comique à la Ben Stiller, rassurez-vous, on est bien loin de Mary à tout prix, Mon beau Père et moi, etc...
Bon public des comédies américaines et fan de Ben Stiller, j'ai attendu avec hâte la sortie de ce film, Starsky et Hutch... Une parodie grotesque de la série culte. Les personnages sont ridiculisés par des acteurs qui tentent crânement de destituer les héros originaux. Je conseille vivement aux fervents amateurs de la série de s'abstenir d'assister à une telle ineptie.
Ha dommage que l'on puisse pas mettre en dessous d'une etoile... Ce film rime avec ennui, gags pré-scolaires et pauvreté de cascades et scènes d'action originales.
Je dois avouer que à la base je suis allé voir Starsky et Hutch pour Carmen Electra (d'ailleurs d'après des échos je ne suis pas le seul). Je fus donc déçu de ne la voir que si peut mais le film s'avéra distrayant malgré cela. Le ton du film qui j'ais dû comprendre est le même que celui de la série télé en a énervé plus d'un mais c'est un choix et grâce à cela le film n'est pas aussi nul qu'il pourrait l'être. Le scénario quand à lui s'enboîte plutôt bien, mais les meilleurs moments du film se trouvent dans la bande-annonce. Finalement Starsky et Hutch est bien le film qu'il devait être c'est à dire un pur film de distraction assez décevant.
Moyen, très moyen, je n'ai pas retrouvé l'alchimie de la série (Hormis pour Snoop qui fait untrès bon Huggy). J'aime Beaucoup Owen Wilson mais son interprétation dans ce film laisse à désirer. Quant à Ben Stiller il est bon sans être excellent un Film à voir Uniquement en DVD.
Starsky et Hutch s'avere être un bon film divertissant qui ne cherchent pas à recréer l'atmosphère de la série. On assiste plus à une parodie sur les années '70 avec des acteurs convaincants dans leur role. Très bon film.
Un demi quart d'étoile à peine mérité, je crois uniquement pour le coté nostalgique j'ai ressenti en voyant ce film. Je me suis amusé sur le rôle d'Huggy les bons tuyaux revu et corrigé de manière assez drôle ; mais le scénario manquait de tout et en particulier d'intérêt. Quelques clins d'oeil pas si nombreux que ça à la série dont le moindre épisode est largement meilleur que ce long métrage.
Un coup de jeune à la série télé des années 70. L'adaptation est bien faite et je dois dire que je me suis tapé pas mal de délires en la regardant. Le duo Ben Stiller-Owen Wilson reprent très bien le flambeau des deus premiers acteurs(qu'on aperçoit avec joie à la fin).On aurait pu croire à une déception de la patrt de ce film mais pas du tout puisque l'essentiel de la série y est: Huggy les bons tuyaux, la voiture culte... il manque seulement un peu de courses poursuites.
Un film moyen,pas très accroceur, pas très marrant,en gros, il manque beaucoup de choses. ça reste un film regardable mais bon, si on n'est pas en forme on risque de s'endormir. Le plus mauvais film du duo Stiller-Wilson: un conseil, Zoolander, mon beau-père et moi etc ... sont bien meilleurs.
Tout en respectant la série, ce film préserve son originalité avec succès. Un duo Ben Stiller / Owen wilson magnifique, un Huggy les bons tuyaux plus vrai que nature, un scénario accrocheur, ce film est vraiment très divertissant. Rien de tel pour passer un bon moment !