Bad Boys II
23869 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Monsieur Septime
Monsieur Septime

Publiée le 24 mai 2017
ce film est vraiment du n'importe quoi camera qui bouge tt le temps des plans qui dure 3 secondes de l'humour pipi caca ...ca pete ds tt les sens on c'est mm pas pourquoi mais bon ca plaira au ados prepuberes sinon amateurs de vrai films d'actions passez votre chemin...je vous conseil un bon jason bourne ou piege de cristal
DarkDillinger
DarkDillinger

Publiée le 31 janvier 2012
Adrénaline, explosions, cascades, course-poursuites, fusillades, humour, suspense, amour...
Un très bon film d'action réaliste où Will Smith et Martin Lawrence nous font rire beaucoup avec leur répliques débile et hilarante. Scénario réfléchi sans longueur. On s'amuse beaucoup.
Fans de Will Smith, de films d'actions, d'explosions et de cascades, de fusillades, à voir absolument. Très distrayant. Spectaculaire.
sly-stallone88
sly-stallone88

Publiée le 4 décembre 2010
cette suite n'apporte rien de nouveau mais offre encore plus d'action et d'humour que le premier volume, avec une course poursuite de 10 minutes des plus impressionnante de l'histoire du cinéma !!!
Publiée le 25 septembre 2009
Un coktail explosif et jouissif mélangeant humour et actions. On ne s'ennuie pas une seule seconde et ce pour notre plus grand bonheur. Certes la subtilité et l'histoire n'est pas le point fort de ce film "bourrin" mais ça n'empeche pas de passer un excellent moment. Bien que Will Smith se la raconte un peu trop, Martin Lawrence est particuliérement drole en flic raleur et forte téte. Dans le décor de réve de Miami les cascades, les courses poursuites spectaculaire et les fusillades en pleine ville s'enchainent avec brio et on ne s'en lasse pas. Un film réussie qui a tout pour plaire aux amateurs d'action et d'humour a l'américaine!!!!
Ti Nou

Publiée le 31 juillet 2010
Si le premier avait quelques qualités, "Bad boys II" ressemble plutôt à un chewing-gum trop mâché et étiré, sans saveur. Les séquences d'action et d'humour foireux, interminables et exploitées jusqu'à l'indigestion, se succèdent pendant plus de deux heures de calvaire.
seblecaribou
seblecaribou

Publiée le 18 septembre 2009
Pas franchement le meilleur film dans lequel Will Smith est tourné et pas le meilleur de Michael Bay non plus. Reste un bon divertissement mais qui ne reste pas franchment en mémoire.
jamesluctor
jamesluctor

Publiée le 1 septembre 2009
Alors, ouais, c'est un film d'action baraque, qui enchaine les plus gros carambolages possibles, les courses poursuites, les explosions... Mais pas un gramme d'innovation ou d'intelligence. Et les sentiments sont à mourir de rire. Une débilité à gros budjet signé Michael Bay
Serge Riaboukine
Serge Riaboukine

Publiée le 19 août 2009
Le premier épisode est très acceptable mais celui-ci est d'un ridicule ravageur. M. Bay s'étant déjà enfoncé dans son genre décérébré, ce Bad Boys 2 ne copie que les défauts du premier et ajoute une bonne couche de m**** pour délayer la sauce. L'humour passe plusieurs crans en dessous et... Même pas envie de m'étendre plus !
Publiée le 16 août 2009
"Quand es ce que les explosions s'arretent ? Je voudrais suivre une histoire !" Jusqu'a la fin du film je me suis dis ca, ca n'est jamais arrivé...
Buzz063
Buzz063

Publiée le 24 mars 2010
Film hallucinant, c'est presque une expérience, en tout cas c'est une épreuve d'endurance. C'est bien simple, à côté Armageddon c'est du Bergman ! Bad Boys II est certainement ce que Bay a fait de plus ravageur pour les neurones du spectateur. Mais, paradoxalement, c’est avec ce film que le cinéaste m’est devenu sympathique. Le film est presque un manifeste. En tout cas il est conçu visiblement comme un bon gros doigt d’honneur envers ses détracteurs. Le réalisateur sort de Pearl Harbor qui s’est fait rétamer sans pitié par la critique, ce qui l’a bien remonté. On dirait du coup que Bay a listé tout ce qu’on lui a toujours reproché et qu’il a tout mis dans le même film à la puissance mille.
Publiée le 24 juillet 2009
une vulgaire partouze audiovisuelle sans queu ni tete
un scenario qui tient sur une feuille a rouler et des millions de dollards d'effet speciaux et de feu d'artifice bref du cinema "fast food" comme on en a l'habitude avec michael bay
Publiée le 21 juillet 2009
Bad Boys2 est mon film coup de cœur.
Il mêle brillamment action, humour, cascades et décors de rêve.
Ces nombreuses répliques (comme le fameux ouuuuussssaaa) et ses courses poursuites mémorables (en Ferrari sur l'autoroute, en Hummer dans les bidonvilles) en font un film exceptionnel.
La présence de mon acteur préféré, Will Smith, n'en est pas pour rien...
Bref, je vous le conseil vivement.
Tom R
Tom R

Publiée le 24 avril 2010
Pour moi bien meilleur que le premier épisode bad boys 2 mélange action délirante (will smith) et humour déjanté (martin lawrence) sans jamais nous laisser un temps de répit pour souffler.
cine94200
cine94200

Publiée le 20 juillet 2009
un deuxième volet en dessous du premier, mais je mets trois étoiles pour des scènes d'actions délirantes , des bons dialogues et des scènes vraiment tordantes, notamment celle ou martin lawrence a pris de l'extasie !!! bref un très bon divertissement a voir!
Publiée le 8 juillet 2009
D'une nullité absolue ...