Bad Boys II
24019 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Fabien Sorrant
Fabien Sorrant

Publiée le 29 mars 2024
Un excellent deuxième volet survitamné en terme d'action et d'humour avec Will Smith et Martin Lawrence.
Gautierlefebvre05
Gautierlefebvre05

Publiée le 24 janvier 2024
Moi qui avait apprécié le 1er je n'ai pas été déçu du deuxième toujours aussi hilarant ce duo, reste malgré tout un poil en dessous du premier 3.5
Flafla E.
Flafla E.

Publiée le 7 janvier 2024
10 x plus de voiture, 10x plus d'explosion, 10x plus de fun, l'histoire est bien fisselée. En braf, 10 x mieux que le 1 qui était cool !
Michael78420
Michael78420

Publiée le 6 septembre 2026
Nettement meilleur que le premier opus, Bad Boys II déroule un scénario plus élaboré, sans se disperser dans des chamailleries inutiles. Les prises de vue sont innovantes, notamment pendant la prise d'assaut de maison occupée par les rastas. Ces vues tournantes, c'est dingue ! Les poursuites en voiture sont tout aussi folles. En toile de fond, une gentille amourette entre Mike (Will Smith) et Syd (Gabrielle Union) apporte un peu de douceur dans ce qui, avouons-le, est un gigantesque carnage. Il manque peut-être quelques bonnes répliques, mais les amateurs du genre passeront un bon moment.
TwentyEight
TwentyEight

Publiée le 6 septembre 2023
Film assez moyen. Le duo fonctionne bien mais il y a trop de superflu inutiles comme les explosions et les combats qui sont assez brouillons au final, ça n'a pas beaucoup d'impact sachant que les protagonistes ne risquent absolument rien ce qui enlève le suspens au final il reste que les poursuites et les gros flingues ainsi que certaines blagues assez drôle
isdevil_
isdevil_

Publiée le 24 août 2023
Mieux que le premier volet !!

Bad Boys 2, réalisé par Michael Bay, est une suite qui réussit à surpasser son premier volet en termes d'action et d'intensité. L'histoire suit les détectives Mike Lowrey (Will Smith) et Marcus Burnett (Martin Lawrence) alors qu'ils se lancent dans une mission pour démanteler un cartel de drogue à Miami.

L'intrigue de Bad Boys 2 est plus complexe et captivante que celle du premier film. Les enjeux sont plus élevés. En effet, leur amitié est mise à l'épreuve dans ce deuxième volet, ce qui ajoute une dimension intéressante à l'histoire.

Les scènes d'action sont sans aucun doute le point fort du film. Michael Bay est grandiose dans la réalisation de séquences explosives et spectaculaires !

Mais, certains pourraient reprocher à Bad Boys 2 d'être un peu trop long et de manquer de subtilité dans son approche. Le film mes en-avant l'action et les effets visuels au détriment du développement des personnages et de l'approfondissement de l'intrigue.

Cependant, l'alchimie entre Mike et Marcus est toujours aussi forte ! Il y a une bonne dose d'humour et de camaraderie. Obligé de se marrer dans ce deuxième volet !
Le côté comique est parfaitement équilibrée avec les moments d'action !
C'est un film divertissant et agréable à regarder.

Bad Boys 2 est une suite réussie qui surpasse son prédécesseur en termes d'action et d'intensité. Un bon film !!!
Luuuuuuuuc
Luuuuuuuuc

Publiée le 19 juin 2023
Avec beaucoup plus de scènes d’action que dans le premier volet, ce second reprend les mêmes ingrédients : Miami, drogue et l’incontournable duo Smith/Lawrence, s’envoyant vanne sur vanne dans des dialogues à couper le souffle (en VO toujours).

Les mêmes causes induisant les mêmes effets, on se retrouve devant un film d’action avec beaucoup d’humour noir (et de fusillades et de voitures cassées). Pas un chef d’oeuvre mais un spectacle bien ficelé, alternant scènes convenues et scènes plus inattendues, portées par un duo de personnages attachants.

Efficace et drôle, malgré une dernière partie plutôt inutile et ratée.
OMTR
OMTR

Publiée le 23 avril 2023
Passe à la vitesse supérieure

Michael Bay passe à la vitesse supérieure avec son duo d'action comique en pleine forme, qui commence par démanteler spoiler: la branche locale du Ku Klux Klan
avant de réprimer les crimes du spoiler: plus grand trafiquant de drogue de la région

3.9/5
Redzing

Publiée le 11 janvier 2023
« Pearl Harbor » devait faire de Michael Bay un cinéaste respectable et respecté. Mais le film se fait démonter (à juste titre) par la critique. Résultat, le réalisateur se fâche… et se lâche. L’intelligentsia et le bon goût n’ont pas voulu de lui ? Tournons-leur le dos complètement ! Voici « Bad Boys II ».
Le premier film était une comédie policière au budget mesuré. Là, c’est un festin frénétique de 2h26 à 130 millions de dollars. Carburant à l’action sans fin, au scénario diffus et crétin, à l’humour beauf et lourd, et aux visuels clipesques.
En effet, l’intrigue est peu ou prou inexistante. Se limitant à tenter de capturer un méchant trafiquant qui passe son temps à élucubrer dans son manoir, sans trop s’embarrasser de cohérence ou de procédures policières légales. On a bien compris que ce n’est qu’un prétexte pour amener le reste. D’ailleurs bon nombre de personnages s’avèreront totalement inutiles à l’histoire.
L’humour est ultra balourd. Quand on a l’impression que le fond du mauvais goût a été atteint, Bay creuse encore ! Martin Lawrence, difficilement supportable, n’aide pas. Heureusement, Will Smith est plus charismatique.
Et la mise en scène m’as-tu-vu au possible. La caméra virevolte, tournoie gratuitement, se trémousse sur le popotin de demoiselles dénudées. Ou, à l’occasion de scènes d’action à la gestion de l’espace hasardeuse, s’adonne à la shaky cam. Et oui, ça commençait à être à la mode. De même que l’ersatz de bullet time, inévitable pour n’importe quel film d’action peu inspiré qui sortait après « The Matrix »…
Mais il faut quand même reconnaître de l’ambition. Certains plans, aussi vulgaires et gratuits soient-ils, ont dû demander une technique poussée. D’autant plus que le film a été tourné sur pellicule. Et quand bien même c’est filmé de manière assommante, les scènes d’action se veulent pétaradantes, et font appel à beaucoup de cascades/explosions réelles.
Néanmoins, pour apprécier cette ambition, il faudra se farcir 2h26 de Michael Bay débridé !
aldelannoy
aldelannoy

Publiée le 10 janvier 2023
Après Pearl Harbour, Michael Bay est bien peu convaincant ici. Trop de blablas et de papotages mais surtout trop peu d'épaisseur. Le talent de la caméra est toujours là mais n'illustre rien spoiler: et la piscine qui tombe à l'eau ne fait même pas sourire
. On a l'impression que Bay essaie de donner dans le Fast & Furious dont le 1er opus est sorti deux ans plus tôt. C'est raté. Le concept F&F ne fonctionne pas uniquement parce qu'il y a des voitures qui vont vite mais parce qu'il y a des personnages bien campés caricaturaux auxquels on accorde sa sympathie sans croire une minute que de tels personnages peuvent exister. Bay au contraire donne vie à des personnages auxquels on croit, le mélange ne fonctionne pas. Dans le même ordre d'idées, on a parfois l'impression que l'on est dans un Peckinpah dans lequel il manquerait l'humour et le décalage, dans tous les cas ça ne prend pas, on ne retrouve même pas l'atmosphère sympathique du premier opus.
Le résultat est beaucoup d'ambitions et peu de réussite. Un des plus mauvais Michael Bay de sa meilleure période.
Publiée le 18 juillet 2022
Un film à grand spectacle avec une des meilleurs course poursuite de l'année 2003(avec Matrix Reloaded). Toujours très bon duo(Smith-Lawrence).
Asagwa
Asagwa

Publiée le 18 juillet 2022
Le 2ieme "Bad Boys " est certainement le meilleur !
Ce film est bourré d'humour, d'action et de bonnes cascade .
C'est un film très divertissant .
Publiée le 29 juin 2022
Bon film d'action qui dépasse un peux le 1er grâce à sa course poursuite. Une des meilleurs de l'année 2003.
EKWA
EKWA

Publiée le 17 juin 2022
Bad boys 2 est terrible, je le préfère au premier que j avais déjà beaucoup aimé. Le film dure plus de 2h et on ne s ennuie pas une seconde. C est drôle c est fun ça pète de partout enfin bref un bon film d action et un bon divertissement
Aleks Ytb
Aleks Ytb

Publiée le 1 juin 2022
J’ai beaucoup aimé se film surtout la scène d’action dans la maison plutôt assez marrant après je préfère plus le 2ieme volet pour moi.