Man on Fire
21787 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Sam g.
Sam g.

Publiée le 10 mai 2010
Excellent film divinement interprèté par un grand Denzel Washington ! La relation entre la jeune fille et le garde du corps est magnifique et la fin très émouvante . Un grand film.
Publiée le 19 février 2010
Une fin un peu absurde nous gâche un peu le film spoiler: (quitte a mourir le héros aurait pu tuer le ravisseur)
. On est néanmoins séduit par ce film qui possède un bon casting et nous fait passer un agréable moment.
Publiée le 17 février 2010
Exellent, exellent, exellent !!!!!! J'adore ce film
Djé R
Djé R

Publiée le 15 février 2010
Un grand denzel Washington
Publiée le 10 février 2010
Un très bon film avec un Denzel Washington superbe dans ce rôle.
willyzacc
willyzacc

Publiée le 24 avril 2011
Premier partie excellente, avec cet homme aigri par la vie qui se prend d'amitié pour une petite fille (en tant que garde du corps). Il ya même des vraies émotions (grâce a Dakota et Denzel qui sont top.) Puis vient la partie "Tony Scott" avec un montage épileptique assez moche.. et de la violence gratuite.. ce Man On Fire reste assez mal finalisé sur la deuxième partie pour en faire un grand film. (Meilleur Tony Scott après True Romance)
Audrey V
Audrey V

Publiée le 25 janvier 2010
Superbe film avec un duo de choc et une histoire fascinante.
Publiée le 23 janvier 2010
Tres tres bon film de l'action du suspense enfin un bon thriller et qu'est que la petite pita ramos joue bien je conseille vivement se film a voir et a revoir.
Publiée le 17 janvier 2010
Comment Denzel Washington a-t-il pu tourner pareil navet.
Des acteurs qui disparaissent en cours de film sans raison, des invraisemblances à la pelle.Seule Dakota Fanning tire son épingle du jeu dans ce film sans queue ni tête.
reymi586

Publiée le 2 août 2010
Mexico est le théâtre de ce thriller très violent, à la fois classique et complètement expérimental. Tony Scott est au top.
Publiée le 6 janvier 2010
Excellent film de Tony Scott.
Publiée le 27 décembre 2009
poignant avec un un scenario realiste et des acteurs geniaux
Le comptoir du cinéphage
Le comptoir du cinéphage

Publiée le 23 décembre 2009
Si Tony Scott pouvait cesser ses expérimentations de focales, peut etre que le film serait un peu plus interessant. A noter des scenes bien hardcore assez rejouissantes mais encore une fois, qu'est ce que c'est long. 2h30 d'effet stroboscopique sur un scenario épais comme un sandwich SNCF comme dit le chanteur qui boit plus de pastis.
Publiée le 16 décembre 2009
La vengeance a un nom : John Creasy!!
etoile2503
etoile2503

Publiée le 9 décembre 2009
Tres bon film action et suspens, on est tenu en haleine, on souhaite vraiment connaitre la fin de l'aventure, on ne voit pas les 2h30 passées.