Man on Fire
21787 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 9 juin 2009
Très bon film, violent mais sans exagération, très réaliste, franchement prenant!
A voir!
Publiée le 27 mai 2009
Un excellent film! Violence et émotion, voilà le cocktail détonnant que nous sert Tony Scott, et avec quelle réussite!
Denzel est au sommet de son art, la petite fille joue aussi très bien son rôle dans ce film où on ne voit pas le temps passer tellement c'est beau!
A noter aussi une superbe BO. Bref, du tout bon. A ne pas manquer!
Selingues G
Selingues G

Publiée le 20 mai 2009
Tony Scott réalise un film brutal mais touchant à la foie. La violence monte tout au long dans ce film âpre. Denzel Washington joue le rôle de ce garde du corps qui s’attache à cette petite fille. Un film digne d’un des films de Quentin Tarantino.
Publiée le 10 mai 2009
Man on fire est le nouveau film de Tony Scott, et c'est une sacré réussite. Le scénario est très bien écrit et d'une efficacité remarquable, plein de tendresse, de tension, de suspense. Denzel Washington est époustouflant dans le rôle du garde-du-corps alcoolique en recherche de rédemption. La relation entre cette homme et la fillette est émouvante est tres bien costruit, et les scènes d'action ( même si elle arrive très tard ) sont incroyablement réaliste. Mais petit bémol quand même, je trouve la réalisation abusé, je veux bien que des fois sortir des chantier battu est une bonne chose. Mais encore faut il savoir le maitriser. Car certain effets sont mal exploiter voir trop souvent, la camera qui s'affole c'est bien pour les passages ou l'on nous montre les effets de l'alcool mais en dehors ça rime a pas grand chose. Dommage a vouloir en faire trop on fini pars ce cassé les dents. Il n'empêche que l'on passe un bon moment de cinéma qui même si celui-ci n'est pas parfait réussis a prendre au tripes.
Sebi Spilbeurg
Sebi Spilbeurg

Publiée le 1 mai 2009
Un polar bien plus intense qu'il n'y paraît avec la liaison entre le garde du corps et sa protégée, des scènes de fusillades, d'explosions, d'interrogations palpitantes, des acteurs superbes. Une petite longueur passe néanmoins par là pour gâcher certains moments.
Publiée le 30 avril 2009
Un Denzel Washington époustouflant, sans doute dans un de ses meilleurs roles. Film méritant largement 4 étoiles.
Publiée le 22 avril 2009
très bon film d'action qui tient en halène pendant plus de 2 heure
Publiée le 7 mars 2010
Bluffé tellement denzel est bon, le scénario est bien ficelé.
hyrule
hyrule

Publiée le 8 novembre 2010
J'ai pas aimé. Tout simplement. C'est long et interminable malgré la petite apparition de Christopher Walken et les scènes d'action sont toutes du déjà vu.
Publiée le 12 avril 2009
Un grand film de Tony Scott a la fois émouvant et efficace !
jujucarter
jujucarter

Publiée le 3 novembre 2009
Un film qui traîne en longueur et dont l'histoire suivant l'enlèvement n'est pas très originale. Un bon point pour la relation entre le garde du corps et l'enfant.
Pascal I

Publiée le 5 avril 2009
Superbe film. Efficace et émouvant. A voir absolument
BLOGALLO
BLOGALLO

Publiée le 24 février 2010
Dans la série bodyguard, man on fire est très bon. A voir !
Publiée le 31 mars 2009
3 étoiles car se film est superbement mis en scène, avec un Denzel Washington qui joue toujours aussi bien, dans la même trame visuel que Domino, du 100% Tony Scott. Un brin de surréalisme tout de même, mais qui ne gâche en rien se film touchant.
Travis.B33
Travis.B33

Publiée le 1 mars 2009
Je ne sais pas vraiment pourquoi Denzel Washington a joué dans ce film qui est nul et avec un scénario baclé.Les scènes d'action sont du vue et du revue et la fin qui est censé faire pleuré ou faire pitié n'a pas su me faire le même effet.