Man on Fire
21470 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 12 avril 2009
Un grand film de Tony Scott a la fois émouvant et efficace !
jujucarter
jujucarter

Publiée le 3 novembre 2009
Un film qui traîne en longueur et dont l'histoire suivant l'enlèvement n'est pas très originale. Un bon point pour la relation entre le garde du corps et l'enfant.
Pascal I

Publiée le 5 avril 2009
Superbe film. Efficace et émouvant. A voir absolument
BLOGALLO
BLOGALLO

Publiée le 24 février 2010
Dans la série bodyguard, man on fire est très bon. A voir !
Publiée le 31 mars 2009
3 étoiles car se film est superbement mis en scène, avec un Denzel Washington qui joue toujours aussi bien, dans la même trame visuel que Domino, du 100% Tony Scott. Un brin de surréalisme tout de même, mais qui ne gâche en rien se film touchant.
Travis.B33
Travis.B33

Publiée le 1 mars 2009
Je ne sais pas vraiment pourquoi Denzel Washington a joué dans ce film qui est nul et avec un scénario baclé.Les scènes d'action sont du vue et du revue et la fin qui est censé faire pleuré ou faire pitié n'a pas su me faire le même effet.
Publiée le 22 janvier 2009
Malgré un scénario qui pourtant anoncait un bon film d'action au scér=nario pas trop mal foutu,hélas,le tout est gaché par une mise en scène bancale et parfois plate et ennuyeuse avec des effets speed un peu spécial pour ce genre de film.Dommage,les acteurs étaient pas mal,le coté "agressif" n'apporte rien de si violent comparé a ce que j'ai entendu a son compte.Dommage,la bande son était pas mal.Malgré ca,on est loin du chef d'oeuvre
Publiée le 22 février 2009
Film tres lent et assez tiré par les cheveux. Je mettrais quand meme 2 etoiles pour christopher walken
GregLeSuisse
GregLeSuisse

Publiée le 5 février 2017
Film captivant dont l'action va crescendo. Très bonnes scènes d'action parfois jubilatoires (l'interrogatoire dans l'auto entre autre) qui ne font pas dans la dentelles. Tony franchement, tu nous manques......
DonFabe
DonFabe

Publiée le 15 septembre 2009
à voir et voir et revoir
Maitre Agit
Maitre Agit

Publiée le 2 janvier 2009
Chef d'oeuvre du 21ème siècle. La prestation de Denzel Washington et de la petite Dakota Fanning est époustouflante. Ils jouent avec brio. Croyez-moi, c'est l'une des rares fois où j'ai eu ma larme à la fin du film tellement la relation entre la petite Pita et son garde du corps est émouvante.

Enorme Film à voir et revoir.
cine94200
cine94200

Publiée le 31 décembre 2008
un film tres emouvant avec un denzel wasington au sommet de son jeu d'acteur et de bonne sa faisait longtemps qu'un film ne m'avait pas emu comme ca bref un des meilleurs thriller que j'ai vu .(b.o magnifique)
djibe89
djibe89

Publiée le 11 novembre 2010
Un chef d'oeuvre au rythme effréné avec des thèmes très biens analysés.
a voir absolument
Publiée le 6 décembre 2008
cruel , méchant , jouissif!
bidulle3
bidulle3

Publiée le 10 août 2010
creazy (denzel washington) a sombré dans l'alcool et se trouve un boulot de garde du corp pour la petite pita ramos (dakota fanning) et va lui redonné gout a la vie, entre pita et creazy, c'est une amitié qui né, mais toute va basculé quand pita se fait enleé, creazy sort de son coma et decide de se vengé personnellement et faire payé les personne qui son dans le coup, sa vengeance sera terrible, il est pret a tout...
tony scott offre un de ces meilleur film, denzel washington est excelllent et son duo avec la petite dakota fanning marche bien, un excellent film d'actionn qui malgres tout traine un peu en longueur