Une comédie avec Adam Sandler classique mais comme sincèrement agréable. L'acteur y répète son jeu mais devient plus mature, plus émouvant, plus crédible... J'espérai voir une série de gags sans queues ni têtes, je me retrouve avec une gentille comédie très sympathique, au casting génial (très bon Christopher Walken, excellent Henry Winkler, irréprochable David Hasselhoff) et à l'histoire plaisante. Certes, on devine le reste du film au bout de quelques minutes, sa fin également mais on se laisse prendre au jeu. Et on rit souvent des péripéties du héros et on applaudi pour le travail de Rick Baker à vieillir sobrement les personnages principaux (on n’avait pas vu ça depuis Retour vers le futur). Bref, avec son rythme soutenu et sa morale simple mais mignonne comme tout, Click devient la bonne surprise de cette rentrée 2006.
A la lecture du synopsis, on peut s’imaginer une comédie « nu-nuche », peu convenue. Au contraire, l’ensemble est bien ficelé avec son lot de gags potaches, de bons sentiments, de personnages attachants. Une vraie bonne surprise.
Toujours très ému de revoir ce film, encore et encore, j'ai beau le connaître je suis toujours partagé entre être mort de rire et le pincement au cœur et la gorge nouée à certains moments clés...Feel Good Movie plus profond sur le fond qu'il ne laisse paraître...et que dire de Kate Beckinsale plus belle que jamais déjà à l'époque mais a la revoir dans ce film....je recommande
Une idée de départ qui en vaut bien d'autres. Le souci c'est que si cette idée fonctionne plutôt bien dans les premiers moments du film, elle s'épuise très vite et pendant plus d'une heure seuls quelques rares gags surnagent au milieu d'un océan de n'importe quoi. On sauvera le look inquiétant de Christopher Walken, le sourire de Kate Beckinsale et quelques facéties éparses
Ce film est intéressant, drôle, divertissement et montre l'importance de la vie quotidienne. Les personnages sont attachants, l'histoire est assaisonnée de beaucoup d'humour, mais la fin est un peu "spéciale". Cela gâche le magnifique travail des scénaristes qui ne méritait pas ça.
En 2020, je decouvre ce film d'adam sandler, et mon dieu. Que c'est émouvant... un peu kitch sur les bord, mais la profondeur émotionnelle est bien là.. Ce genre de film, fait réellement réfléchir. J'ai pas mal de larmes dessus. Je lui donne 5 étoile, car ça m'as chamboulé.
Ah un film d'adam sandlers ! ne vous attendez pas a grand chose de sa part il joue de la meme façon depuis le début de sa carriere, heureusement que le film ne repose pas sur lui. Malgré le peu d'entrain du début a cause des blagues douteuses, le milieu du film laisse apparaitre un vrai scenario et une trame plus dramatique et plus profonde (pas trop non plus, on est dans du Sandlers !) ce qui m'a beaucoup plu, meme si la fin reconnecte avec le debut c'est a dire un petit film familial convenu où "everything's gonna be alright". N'empeche qu'on est face a un film un peu intelligent! et emouvant mais ne vous attendez pas a rire...
Le meilleur Adam Sandler à ce jour, aidé par de bons seconds roles. Bref pas aussi bien que Family Man mais ça vaut le coup d'oeil critique sur: cthiboy.blogs.allocine.fr
Excellent film je suis passé du rire aux larmes le mélange humour et sentimentale m'a le plus plu dans ce film. J'ai lu un peu les mauvaises critiques pour ce film et franchement ces gens là n'ont rien compris au film :/ Ce film nous donne une belle histoire de vie, les choix qu'ont peut faire dans une vie (mauvais ou bon), genre choisir le travaille ou sa famille c'est ça que le film voulait montrer.
Si ce n'était pas pour Kate Beckinsale, je me serai arrêté dès les 5 premières minutes. Mais qu'est-ce qu'elle est partie faire dans ce navet ? Ce n'est pas drôle, l'histoire est idiote, Adam Sandler est plus que ridicule, Hasselhoff est navrant. Il n'y a que la déesse Kate qui rend ce film potable. Sans sa présence dans ce film, je n'aurai jamais essayé de le voir. Une heure trois quart de perdue.