American pie : marions-les !
2,3
19313 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 20 août 2009
Je n'aime plus...
Publiée le 19 juin 2007
on passe un bon moment devant cette comédie légère, certes c'est pas du grand cinéma, mais c'est pas prise de tête ! en plus, j'aime mieu celui la que les 2 autres !
Publiée le 7 mai 2012
Ce film reste sur la même longueur d'onde que les autres! Bon divertissement!
Publiée le 13 mars 2010
Vraiment très bien, le meilleur des 3 premiers
Publiée le 30 novembre 2012
American pie 3 est cette fois ci moins bon que les précédents. Mais ça reste tordant avec cette bande de copains obsédés qui se foutent dans des situations improbables! Bon film sans prise de tête.
Sergio-Leone
Sergio-Leone

Publiée le 5 mai 2007
Je ne sais pas trop pourquoi je remets une étoile à celui ci après avoir mis zéro au 2, mais il me semble que c'est le moins lourdingue des 3 (ce n'est peut-être qu'une impression). Il y a quelques comiques de situation sympa, sinon c'est débile mais en pas drôle car ce n'est pas vraiment du second degré (certains films sont débiles car totalement déjantés, mais peuvent être pris au second degré).
Nicolas S.
Nicolas S.

Publiée le 20 avril 2012
Probablement l'American Pie le plus drôle de la saga : la transformation de Stiffler et sa compétition avec Finch est délicieuse et apporte son lot de situations cocasses et hilarantes. On retrouve donc avec plaisir les personnages qui ont fait le succès de la saga (mais sans Oz, dommage) et qui sont fidèles à leur caractère. La musique est toujours d'enfer et les acteurs sont bons.
minoucha
minoucha

Publiée le 15 septembre 2007
Heureusement qu'ils s'en sont arrêté là.
Ca suffit.
On passe un bon moment, mais ca devient un humour un peu lourd.
FaRem

Publiée le 20 juillet 2012
Un des plus drôle de la saga avec un sean william scott au top.
Chucky.
Chucky.

Publiée le 8 septembre 2011
Ce troisième volet est encore plus mauvais que le 2ème. On tombe dans l'humour pipi caca ! Il n'y a rien d'autre à dire !
Peichan2
Peichan2

Publiée le 15 février 2008
Génial ! Pour moi, cet épisode, même s'il est moins bien que le premier, est meilleur que le second. Il mets plus en avant stifler, une usine à gag. Pour résumé, vous passerez un excellent moment de rires, tout comme le premier opus.
Samojaznam
Samojaznam

Publiée le 22 avril 2012
Et la il essouffle petit a petit, celui ci j'ai eu du mal a le terminer, ca deviens du lourd, assez ringard et du grand n'importe quoi..
sly-stallone88
sly-stallone88

Publiée le 22 juin 2009
le plus drôle des american pie, avec Seann William Scott vraiment excellent dans ce film, belle continuité !!!!
Publiée le 18 février 2009
Certainement le plus aboutit des Américan Pie ,beaucoup moins humour pipi caca .Film qui clot bien la trilogie avant des suite completement a oublier.
GodMonsters

Publiée le 20 avril 2012
Un peu décevant, mais c'est toujours mieux que les horribles suites en DTV !