American pie : marions-les !
2,3
19331 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Antony
Antony

Publiée le 9 octobre 2010
On retourne aux sources avec toutefois une comédie assez déstructurée passant du coq à l’âne au bénéfice, il faut bien le dire, du rire. Le troisième opus renoue donc avec l’ambiance du premier sans toutefois l'égaler.
Publiée le 3 août 2008
Le meilleur American Pie, malheureusement le dernier pour la plupart des acteurs également...

Des scènes vraiment hilarantes, surtout au début. Stifler est au top, et la fin nous montre qu'il peut être bon parfois.
Film à voir pour tout ceux qui ont envie de rire un bon coup.
Publiée le 14 juin 2008
Enorme , bien meilleur que les deux précédents avec un stifler grandiose , bravo , j'ai passé un super moment .
Publiée le 4 avril 2010
Je n'ai pas vue les 2 premiers épisodes mais celui-ci est vraiment génial !! Certes je ne connais pas bien les personnages mais j'arrive tout de même à les identifier et entrer dans l'histoire ; en particulier le gigolo de service : Stifler, trop taré^^! C'est peut-être neuneu comme humour mais c'est trippant ! Le plus drôle cétait biensûr les gags sexuels softs et d'autres : les 2 scènes inoubliables : celle avec la truffe au chocolat...et celle avec les gogos danseuses...J'ai bien rigoler, c'est pour cela que je mets 4 étoiles ! Les autres volets sont biensûr à voir si vous aimer l'humour osée^^!
hyrule
hyrule

Publiée le 13 novembre 2010
Aïe!!! Une suite de trop! Les personnages ne sont plus du tout pareils (Stifler), beaucoup ne servent plus à rien (Kevin), des situations bien trop surréalistes par rapport à ses deux prédécesseurs. Ils auraient dû s'arrêter aux deux premiers. L'effet de surprise n'est plus.
Venez en parler sur http://tempslibre.forumr.net
SYNEPHIL
SYNEPHIL

Publiée le 29 mai 2008
Il est grand temps que la serie se termine car la c'est vraiment pipi caca et si je trouvait les 2 premiers marrant la les scenaristes sont vraiment arrivés au fond du bocal pitié pas de n°4.
florentbalme
florentbalme

Publiée le 24 juillet 2010
Malgré 2-3 passages sympatoches, beaucoup de gags sentent le réchauffé, et l'humour de la saga commence sérieusement à lasser. On est un peu content de savoir comment se finissent les histoires des uns et des autres, mais ça s'arrête là...
Abarai
Abarai

Publiée le 25 juillet 2010
Bon forcément devant une telle daube, on se sent obligés de mettre 1 étoile (maximum). Une meilleure notation aurait paru trop poussé pour un cinéphile, et une moins bonne aurait été exagérée pour un film qui comporte tout de même quelques scènes drôles (même si elle ne se comptent que sur un seul doigt de la main). Je déteste ce genre de films, mon étoile n'est donc pas fortuite.
Publiée le 7 mai 2008
Comme les 2 premiers, il est genial. mais un peu moins bien... mais bon genial quand meme! soit tres bon film a voir pour decompresser!
Publiée le 18 mai 2008
Même si les poids morts ne sont plus là (Oz et autres Vickie), ce 3ème épisode n'à plus la même saveur. Avec leurs entrées dans l'âge adulte, les personnages sont moins attachants, ils n'ont plus la même "légèreté" que dans leurs années lycée (surtout Stifler, qui est ici décevant). Mais il reste heureusement quelques scènes des plus drôles, à faire pâlir certaines de 2 premiers opus.
VeraB
VeraB

Publiée le 18 avril 2008
Je lui met 4 étoiles car je l'ai vraiment beaucoup aimé, j'adore l'humour gras à l'américaine, donc ce film: GENIAL !!!
Vince765
Vince765

Publiée le 18 avril 2008
Souvent copié mais jamais égalée, la trilogie American Pie, que ce troisième film vient clore, est une pure merveille!
Publiée le 1 mai 2010
Un troisième opus avec un humour différent des deux premiers mais qui fonctionne toujours autant. Bien sur ce n'est pas du grand cinéma d'auteur mais parfois ça fait du bien et c'est toujours pas mal réalisé. Les meme acteur et toujours de bon gags. Donc tout tres bon, sympa quoi !
Publiée le 12 avril 2008
Un film absolument génial et drôle !
Avec de toujours aussi bon acteurs !
Sans doute le meilleur de la saga.
Publiée le 23 mars 2008
Tout simplement Génial!
La scène de la truffe au chocolat est mémorable
A voir absolument!