Le Fils du Mask
2932 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 9 juin 2009
Je crois que c'est un des films les plus bidon que j'ai vu...Un zéro pointé ! Meme les effets spéciaux sont nuls
Chucky.
Chucky.

Publiée le 27 avril 2009
Pas drôle, nul. Restrez sur le 1er.
teofoot29
teofoot29

Publiée le 24 avril 2009
Plus nul on meurt...
Publiée le 24 avril 2009
D'une nullité et d'un ridicule ahurissant...
ferlox
ferlox

Publiée le 18 avril 2009
N'importe quoi...de l'agent par les fenêtres...
Publiée le 16 avril 2009
Très bonne suite , cependant très différente du 1er , qui nous fascine de par son scénario incroyablement bien ficelé , sa mise en scène magistrale , et ses acteur géniaux ...... bref un super film a voir !!!!!!
Publiée le 10 septembre 2009
bon film mais pas mieux que le premier. je rajoute 3 étoiles pour améliorer la note mais en tout cas en voyant ce film nous avons un manque, JIM CARREY
jamie interprète un peu mal le masque et puis il y a trop de cartoon. Je l'ai en DVD et dans la jaquette il y a marquer 2 X plus splendiiide ils se foutent de la gueule du monde. une comédie que je recommande au plus petits.
monsieurhobby
monsieurhobby

Publiée le 18 septembre 2009
Que dire de ce film, rien, un navet. HONTEUX!!!!!
Tedy

Publiée le 1 mars 2009
Dix ans d'attente pour un résultat aussi merdique, il aurait mieux valu que cette suite ne voit jamais le jour. "The Mask" était génial, original et hilarant. "Le Fils du Mask" est lamentable avec un scénario inexistant, des effets spéciaux à foison qui n'ont pourtant rien d'extraordinaires, ne parlons pas des acteurs ridicules ou des dialogues bas de gamme, et la mythologie scandinave est vraiment massacrée. Dans un passage du film, la mère dit qu'il ne faut pas laisser le bébé devant la télé pour ne pas qu'il devienne débile; c'est sûr que s'il y a ce gros navet qui est diffusé, le pauvre gamin ne va sûrement pas devenir très intelligent.
Cannaghan
Cannaghan

Publiée le 20 juillet 2010
Suite d'un film qui n'était pas déjà un chef d'oeuvre, celui ci est encore moins drole (sauf à quelques rares moments). Un scénario raté, un acteur qui remplace Jim Carrey avec un charisme d'huitre, seuls les effets spéciaux tirent leurs épingles du jeu. Mais comme toujours, cela ne suffit pas à faire un bon film.
Publiée le 8 août 2009
Pire tu meures: moi même je ferais mieux avec mon portable et windows movie maker.

La seule utilité dans l'existence de ce film est que l'on peut cibler les gens niais qui mettent 4 étoiles.

A voir avec 3 grammes (minimum) d'alcool dans le sang.
Publiée le 20 novembre 2009
Que dire?....vraimment de ne vois même pas l'intérêt de faire un film comme ça....Pas rentable, hyper désagréable a voir, sans aucun lien avec le précédent nous révèlant un Jim Carrey plus vivant que jamais. Bref, n'espèrez pas voir plus de 5 minutes de film sans avoir la nausée.
Publiée le 7 février 2009
On est trèèèès loin du cultissime the mask ! j'ai jamais vu (a part asterix aux JO) un film aussi nullisime de toute ma vie !
Publiée le 18 janvier 2009
DE LA GROSSE GROSSE GROSSE MERDE !!!!!!
J'ai jamais vue une suite aussi NUL !
Regarder juste pour juger la merde !
Travis.B33
Travis.B33

Publiée le 7 janvier 2009
Vraiment catastrophique,ici c'est le film dans l'ensemble qui est très lourd.