Ouf, de l'anti-Besson, des cascades crédibles, des personnages qui surprennent et jouent correctement, un scénario correct. D'un autre côté, le montage ultra rapide de certaines scènes est visuellement insupportable, la BO est parfois anémique (néanmoins, restez pour le single du générique de fin), aucune morale, c'est si difficile d'inventer un héros parfois ? Heureusement, on rigole souvent.
Gomez et Tavarès constitue ce que l'on apelle une bonne petite comédie bien sympa. Le point fort du film, les acteurs. Titoff et Bugsy sont plutot bon dans les rôles titres. Jean Yanne est égal à lui même, c'est à dire excellent. Bon sinon, niveau scénario, c'est vraiment très banal et sans intéret. Du pur divertissement.
le réalisateur a voulu faire son arme fatale à la française, mais encore faut-il avoir un minimum de talent et des bons comédiens pour prétendre y arriver sans parler du scénario apparemment facultatif.à oublier!
Indigeste et irregardable ! Du trés trés trés mauvais taxi,vulgaire et trés mal fait ! Je n'ai pas pu voir plus de 15 min...et en survolant...tout le film est comme ça ! Une honte !
Pitié!!! Arretez de sortir des comédies comme celles-ci!!!!! Quel interet d'aller voir ce film? C'est meme pas drole, y'a meme pas de véritable action, et en + Noémie lenoir est aussi mauvaise actrice qu'elle est belle
Quel navet! Franchement, je m'attendais à mieux. Le duo Bugsy-Titoff tourne en rond avec leurs blagues à deux balles, mais quelques scènes d'action sauvent la catastrophe.
Un peu d'humour, d'originalité, & d'action ..mais pas assez pour faire un "véritable" film à succès. Je suis déçue et je m'attendais à plus de rebondissements, le scénario reste un peu plat..
Une sorte de patchwork complètement raté de « Arme Fatale », « Taxi » et « Starsky et Huch ». La lourdeur des dialogues, les scènes d’action peu crédibles et un duo (Stomy Bugsy, Titoff) aussi faiblard qu’inefficace font que le film fait du surplace et ne parvient à aucun moment à accrocher le spectateur. Même la présence de Jean Yanne dans le casting ne suffit pas pour sauver la baraque. Un bon conseil, un film à éviter.
Que faire lorsqu'il y a ni scénario, ni acteurs, ni mise en scène? On met un petit strip tease au générique, et aprés comme on a pas d'idée, on se retrouve avec des acteurs qui jouent aussi bien que Steven Seagal et qui sont aussi marrant qu 'un discours de l'assemblée nationale, et comme en plus on sait pas filmer on réalise un bon gros nanar made in france. J'ai tenu une demi heure, qui dit mieux?
Ce film est juste une nullité! Je crois qu'il n'y a rien à dire...ce film n'aurait juste du jamais sortir! Ni le scénario, ni le jeu des acteurs n'a su améliorer la qualité de ce navet.
Cette petite comédie policière assez drôle et même rafraichissante au début tourne dans sa seconde partie à la pantalonnade débilisante. Mention passable pour Titof et carton rouge pour Stomy Bugsy.