Chouchou
19601 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Fabios Om
Fabios Om

Publiée le 14 février 2021
Un film adapter du célèbre sketch du même nom de gad Elmaleh chouchou qui est un émigrée Marorain qui arriver en France trouve refuge dans une église le père Léon lui trouve un travail de jour dans le ciabnet d'un psy . Chouchou qui est travesti il travaille donc la nuit comme serveuse dans une boîte de travesti il rencontre Alain Chabat quitombe sous son charme ssensui alors une aventure ah cabinet avec des patients énervant et la nuit sont amour avec sont partenaire . Un film qui a de nombreuses lacunes, surtout en termes de scénario , quelque dialogue sont bon ainsi que cetians gags et jeux de mots . Mais d'autre en revanche sont pas drôle ou même lourd , casting plutôt non même dans les petits rôles ce qui n'est pas toujours le cas . Film qui ne captive pas et on décroche parfois mais à regarder sans réfléchir et prise de tête. Gad essaye de tout sont mieux de nous faire rire ce qui n'est pas toujours le cas . Mais il prouve qui est un bon acteur.
Publiée le 6 novembre 2017
Chouchou est l’un des pires films français que j’ai pu voir il repose juste sur son casting. Pourtant j’adoooore Gad mais malheureusement faire d’un sketch un film n’est pas toujours une bonne idée. La preuve. Un très très gros gâchis. Très déçue.
Sebi Spilbeurg
Sebi Spilbeurg

Publiée le 6 avril 2011
Une comédie sans prétention, qui use souvent de facilités comiques affligeantes voire ridicules (sushi qui gigote, apparition de la Vierge Marie...) et d'un scénario assez restreint. Mais on peut reconnaître à Chouchou d'avoir des comédiens impliqués dans leur rôle ainsi que quelques trouvailles comiques. Juste drôle et même parfois touchant..au minimum.
Publiée le 8 décembre 2011
Pas de quoi casser 3 pattes à un canard mais on ri pas mal du début jusqu'à la fin.
CrackO DingO
CrackO DingO

Publiée le 8 avril 2011
Le film commence bien mais Gad Elmaled devient lourd à force. Heureusement frère Pierre est là pour nous faire passer de bons moments. A noter le plus mauvais rôle d'Alain Chabat! Avril 2011
rolly-tyler
rolly-tyler

Publiée le 22 mars 2008
Pas très bon.Je pensais avoir a faire a une comedie mais la je n'est que très peu sourit.Je n'est pas trop aimer malgré le casting qui est plutot bon.
1 etoile donc pour le casting et les rares moments de "comedies".
Iroquois76140
Iroquois76140

Publiée le 25 septembre 2011
Une comédie vraiment très ennuyeux !!! Décevant !!
donniedarko1
donniedarko1

Publiée le 29 septembre 2006
Ce film est nul tout simplement. Il y a que Gad Elmaleh de bien dedans, tout l'essentiel (comique) se situe dans la bande-annonce alors regardez-la en boucle au lieu de payer je sais pas combien d'euros à aller voir un film aussi nul...
Publiée le 15 janvier 2012
Je me suis ennuyé ferme devant cette pseudo comédie niaise comme pas possible. Ce n'est même pas drôle, quelle perte de temps. Je ne me suis même attaché au personnage de Chouchou qui semblait pourtant si drôle, décidément Gad Elmaleh est beaucoup plus drôle sur scène!
chatiment
chatiment

Publiée le 23 mars 2008
reste moyen, très caricatural je trouve. histoire vraiment limite. ça reste un bon moment de divertissement, mais je ne le prendrais pas dans ma vidéothèque
Publiée le 21 novembre 2010
Avec un casting gigantissime (Gad Elmaleh, Alain Chabat, Roschdy Zem, Catherine Frot, Claude Brasseur, Micheline Presle, ...) dominé par le duo Elmaleh-Chabat, le sujet de l'homosexualité est admirablement bien amené. Malgré celà, le film prêche par des cabotinages pas très bien réglés, un Roschdy Zem pas convaincant du tout ainsi qu'une réalisation médiocre. Seuls Claude Brasseur, les situations burlesques et la dimension du cabaret des travestis redonnent un peu plus de peps à Chouchou.
Pas la pire comédie du siècle, mais certainement pas la meilleure. A voir uniquement pour les fans de Gad Elmaleh qui reprend son rôle fétiche, celui de travesti...
Travesti un jour, travestis pour toujours !!!
Abarai
Abarai

Publiée le 25 juillet 2010
Une comédie tout à fait sympathique, porté par un excellent Gad Elmaleh. L'humour, même s'il n'est pas aussi poussé que dans les sketchs du comique, est tout de même bon et les autres acteurs sont amusants. Une petite comédie française rafraîchissante.
An Zu
An Zu

Publiée le 4 juin 2008
Adapté un personnage de One man Show au cinéma c'est toujours très risqué et souvent casse gueule sachant que le public d'un comique ne sera pas forcément celui qui ira voir le film.... Ici, le héros chouchou se retrouve dans des aventures vulgaires et limite pathétique et on se demande ce que vient faire Chabat dans cette comédie.
Niko0982
Niko0982

Publiée le 9 juin 2009
Je mets deux étoiles car j'aime bien Gad Elmaleh. D'ailleurs, tous les acteurs sont bons dans cette comédie et ils arrivent parfois à nous faire sourire. Mais l'histoire est tellement plate et niaise que le film devient vite très chiant. Dommage.
Gwen R
Gwen R

Publiée le 1 avril 2007
Malgré un scenario faiblard et une mise en scene sans verve, Gad elmaleh est si convaincant, son personnage si attachant , que le film repose sur ses entières épaules.On croit au coup de foudre avec alain chabat et on pardonne la mediocrité de l'ensemble.