Constantine
25210 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

obalone
obalone

Publiée le 4 novembre 2008
Un film d'ambiance avec des scènes d'action efficaces et impressionnantes. La réalisation est béton et les acteurs aussi. on suit avec plaisir
Publiée le 9 février 2010
Un film génial, je l'ai adoré ! Keanu Reeves joue son rôle à la perfection et j'ai encore très envie de le revoir !
Publiée le 9 février 2011
J'avais vu ce film a sa sorti et de nouveau ce soir et je dois dire que d'après moi c'est simplement le meilleur film dans ce genre!
Le scénario est bien mené, il amène une petite réflexion, il est juste bien dosé, pas de créatures surfaites, dans tout les sens à chaque instant, pas d'effets spéciaux à tout va ... y'a une vrai histoire assez simple pour qu'on se laisse emporté dès le début du film.
A VOIR!!!
Publiée le 3 septembre 2010
Film assez bien mais l'histoire un peu molle à certain moment ennuie quelque peu. Keanu Reeves est assez étonnant dans son rôle mais au final cela lui va plutôt bien.
Sebastien s
Sebastien s

Publiée le 30 janvier 2014
Excellent, à voir avec un bon home cinéma, très bon film !!
Publiée le 10 février 2017
L'interpretation de les acteurs a été vraiment emouvante! Un scenario très bon, et je trouve la mise en scene très originale. Keanu Reeves est un acteur très professionnel qui a développé son role avec ironie, sarcasme et froideur impeccables. Tout a reussi dans ce film, sans hesite, un veritable chef-d'oeuvre!
Jutjut
Jutjut

Publiée le 1 avril 2010
Difficile de rentrer dans ce film, assez long et compliqué... je n'ai pas été soufflé par son style entre fantastique et science-fiction...... EN DEUX MOTS : Film moyen mais avec Keanu Reeves donc ça relève un peu !
Publiée le 19 avril 2008
Un film complètement raté,avec un scénario aussi mince qu'une feuille de papier,comme a son habitude keanu reeves est transparent et joue vraiment comme un pied,shia laboeuf enfonce le dernier clou de se film a fuir a tout pris en incarnant (encore) un personnage inutile et agaçant et je ne parle même pas de la scène finale avec notre keanu reeves pet a affronté avec force le ravage du tabagisme,vraiment très drole.
Publiée le 8 juin 2009
Un gros navet vraiment je ne l'ai même pas regardé en entier ...
Robin M

14caen

Publiée le 5 mai 2008
JE DETESTE!
Publiée le 4 décembre 2012
Keanu Reeves a ce point commun avec Marion Cotillard et Geoges Clooney, c'est qu'ils sont abonnés aux navets. Heureusement ce Constantine sort du lot (un peu) avec d'époustouflants effets qui sont en cohérence avec l'histoire (voilà qui est rare), une histoire qui aurait pu devenir un fantastique scénario SF mais qui, par manque de conviction (et de talent), frise longtemps le ridicule. A voir donc, Dolby à fond. Mais rien de transcendant. Peut franchement mieux faire.
Publiée le 17 février 2008
Très bon film, je le découvre sans avoir jamais lu la BD donc je trouve l'histoire assez intéressante, cette lutte pour le pouvoir, ces paris, ces interdits franchis et cet exorciste qui tente de racheter son âme. Les effets spéciaux sont fabuleux, l'enfer est magnifique. Un léger humour, un poil de suspense et de petite frayeur, Keanu Reeves super, bon jeux d'acteur en général. Un plaisir.
lara06
lara06

Publiée le 18 mai 2008
nul je m'attendais a beucoup mieu surtt avec keanu reeves dedans.
Issen Hunt
Issen Hunt

Publiée le 21 septembre 2023
Un des grands films fantastiques, Keanu Reeves est magistral dans un personnage cru mais bon avec beaucoup de style. Cela change des héros classiques. Une belle fin originale et inattendue.