7424 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 29 septembre 2006
Cette remake risque bien de décevoir quelques irreductible de ladykilers. C'est une comédie assez légère au vue de la fin de ce scénario. Néamoins cela reste un satisfaisant divertissement
Avant de voir le film, je m'attendais à la bonne grosse comédie à l'américaine avec la mamma noire traditionnelle et l'humour lourd habituel. Pourtant, le film était bien dosé, drole sans tomber dans le ridicule et le pas crédible. Les acteurs sont extremements justes et jusqu'à la fin on se demande comment cette petite bande attachante va s'en sortir. Les frères Coen ont réussi à trouver le juste milieu entre une comédie vraiment drôle et une histoire captivante ; Ladykillers est vraiment un film à voir.
Les frangins ont déjà été plus inspirés, mais un film des frères coen, même pas tout à fait réussi, reste un excellent film. Et tom hanks en méchant (pour faire simple) ça vaut le détour, surtout si c'est une réussite!
Un bon film, les acteurs sont bien dans les personnages, on s'amuse bien! La musique gospel est très bien choisie et donne un beau relief au film tout en lui conservant un petit coté intime. Pour moi qui n'ai pas vu la première version, la fin est assez... on va dire surprenante mais amusante tout de même.
Tom Hanks nous sort son grand rôle. L'ambiance y est parfaite, avec l'accent et la facon de parler d'un réel GENTLEMAN ! Le scénario se tien parfaitement avec un symbolique très bien placé à la fin du film. Du grand Cohen.
Remake dispensable mais plaisant du classique d'Alexander Mackendrick qui, sans avoir l'intelligence ni le brio de l'original, livre quelques bons moments et peut compter sur l'interprétation (presque) sans failles d'un casting aux petits oignons.
Ce film est pas super. La vieille qui parle toujours à la peinture de son mari en train de tricoter. Tom Hanks n'est tout de meme pas à sa place dans ce film; Marlon Wayans (Scary Movie)est vraiement un acteur minable mais bon, il est comique; l'histoire est basique, mais comique; un homme (Tom Hanks ) se fait passer pour un medecin et va vivre avec sa troupe dans une chambre chez une vieille femme, afin de devaliser un casino. Certains passages, tels que la pub avec les chiens sont vraiement pitoyable. Franchement decus, ce film est vraiement minable, et Tom Hanks n'est pas du tout à sa place
A quand le zéro étoile ? Franchement, je n'accroche pas à l'humour des frères Coen (je trouvais déjà Intolérable Cruauté un peu cucul), c'est le 2ème film que je vois d'eux, et ce "Ladykillers" est vraiment une sombre daube. Un film long et ennuyant, des gags qui ne font pas rire (la salle a ri environ... 2 fois, et ça sentait le rire forcé), des personnages pitoyables (et pourtant j'adore Tom Hanks), une histoire traînante... bref passez votre chemin, c'est un des films les plus nuls que j'ai jamais vu. (je me suis fait force pour rester dans la salle jusqu'à la fin)
Dommage le seul attrait de ce film est la prestation inhabituelle de Tom Hanks dans un genre nouveau pour lui. Pour le reste l'histoire pas terrible et ce film manque cruellement d'action... Surprenant de la part des frères Cohen
encore une fois, les Coen nous livre une grande comédie noire, avec un Tom Hanks à hurler de rire, sans compter ses acolytes, tous aussi loosers les uns que les autres. même si les frères perdent un peu de leur méchanceté, ce remake étant destiné à un large public, on doit bien reconnaitre que leurs films gardent un esprit facilement reconnaissable. Jusqu'à présent (et c'est un exploit), les Coen n'ont pas été décevants. si vous voulez rigolé, avec autre chose que des blagues pipi-caca, allez y sans crainte!!!