1499 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 29 septembre 2006
Ayant eu le privilège de le voir en avant-première, je fus sacrèment surpris... Un Thierry Lhermitte en pleine forme... Une Ophélie Winter transformée en pé*** de première... qui lui va comme un gant... Et de l'humour de la première à la dernière minute à en mourir de rire !
Bon film, on passe un très bon moment... Le duo Thierry Lhermitte et Ophélie Winter est sympa, et les vannes que se lancent cette dernière et Maria Pacôme sont terribles... Sinon, les bébés sont adorables... Quelques scènes sont un peu trash mais c'est la dure réalité de la vie d'un bébé... En gros, je conseille ce film à tout le monde !!!
L'idée de départ est bonne, mais les scènes de cul, contrarient l'atmosphère bon enfant et familiale du film. Seules les scènes avec la femme de ménage conservent un caractère comique. Le reste est à jeter !
Ce film est d'une nullité affligante moi qui avait 12-13 ans quand j'ai vu le film je l'avais déjà trouvé extrèmement mal scénarisé avec un humour gras des blagues pipi caca , vulgarités etc .. trop trop c'est vraiment trop , Mauvais Esprit ne mérite aucun honneur et les acteurs devraient tous être mort de honte ...