Tais-toi !
19131 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

hyrule
hyrule

Publiée le 29 avril 2010
Bon, on peut s'ennuyer un peu dans cette petite comédie mais il peut arriver qu'elle nous fasse sourire... Mais vraiment pas plus. Le duo Depardieu/Reno est plutôt lourd, chacun cherchant à surpasser l'autre, Reno faisant du Reno habituel et Depardieu surement très fier de son rôle d'attardé car il le montre un peu trop. Bref, une comédie plutôt moyenne et banale mais regardable...
mahtan-ancalimon
mahtan-ancalimon

Publiée le 28 avril 2010
François Pignon est remplacé, le duo Reno- Depardieu devait faire des étincelles, résultat: nul!!!
Manu711
Manu711

Publiée le 5 juin 2012
Complètement absurde, une des rares comédies françaises de ces dix dernières années qui nous fait exploser de rire à chaque fois qu'on la revoit. Le duo Réno-Depardieu fonctionne à merveille. Très léger certes, mais sympathique à revoir.
NeoLain

Publiée le 19 juillet 2010
Le duo Jean Reno et Gérard Depardieu marche bien et s'en sort modestement dans cette comédie qui manque pas de savoir bien faire. De l'humour pas très enivrant mais suffisant pour que vous passiez un bon moment.
Michaël G
Michaël G

Publiée le 29 mars 2010
Bon film. Reno-Depardieu excellant.
Publiée le 2 mars 2010
Ce film ma vraiment fait rire !
Depardieu joue très bien l'imbécile innocent, comédie très sympathique !
Publiée le 15 juin 2012
Une comédie hilarante dont on ne se lasse pas et qui nous fait rire du début à la fin.
Publiée le 3 février 2010
Gérard Depardieu est très bon dans ce film !
Le comptoir du cinéphage
Le comptoir du cinéphage

Publiée le 23 décembre 2009
le film en tant que tel est naze mais depardieu est très très drôle. Les 2 étoiles sont pour lui.
surfnblue
surfnblue

Publiée le 18 décembre 2009
Du francis veber de A à Z.
Heureusement que Réno relève un peu la sauce.
Une enfilade de situations amusantes certes, mais sans grande originalité.
Homme sans nom
Homme sans nom

Publiée le 15 novembre 2009
excellent film mené par une bonne brochette d'acteur
je n'ai pas arrêté de rire une seul fois
DarkDillinger
DarkDillinger

Publiée le 21 mai 2010
Jean Reno en meurtrier contre un Gérard Depardieu trop généreux et casse-pied, un duo de choc donc avec également un André Dussolier génial et un Richard Berry très sérieux. Tout ça pour un scénario hilarant et déjanté au possible, voir même à la limite de l'impossible parfois ! Une comédie à donner des fous rires toutes les cinq minutes mais qui touche aussi beaucoup sur l'amitié. En tout cas, fous rire garantie. A voir absolument, pour tout les publics. Génial !!
djibe89
djibe89

Publiée le 14 août 2010
Si à 14 ans ce film m'avait bien fait rire, à 22 très peu de moments font sourire.
On s'en passera donc.
Publiée le 26 septembre 2009
pourtant amateur de francis veber (les compères, la chèvre, le diner de cons) même uniquement scénariste (le grand blond), là je n'ai pas du tout accroché et j'ai même trouvé ce film navrant et raté, tout y est mauvais selon moi : acteurs, personnages, scénario, situations, repliques, réalisation, bref, le plus mauvais "veber" selon moi et de loin
Publiée le 15 septembre 2009
XD tordant à voir au moins une fois ! Décidément même avec la vieillesse jean reno est toujours aussi fantastique comédien !!