De bonnes idées certes mais cela ne fait pas un film en entier. Michael Youn nous prouve qu'hormis montrer son cul et son sexe aux caméras il est très limité niveau intelligence et créativité.
Un film sans queue ni tête, surjoué et pas vraiment drôle. L'intrigue est d'une platitude rarement vue et lourdingue. Quant aux personnages secondaires, ils sont vraiment transparents. Je ne le recommande vraiment pas.
Un Bon Film!!!Assez Bons Acteurs dans l'Ensemble, assez Bonne Réalisation, de l'Humour!!!Alors Une étoile en Moins pour Quelques Passages, et pour le Scénario, mais bon, reste Trois étoiles, Bravo!!!
C'est un film marketing Michael Young avais le vent en poupe à l' époque grâce à son émission sur M6, il lui fallait un film...le scénario tourne autour du Cannabis qu'un Allemand aurai génétiquement modifié et donc serai meilleur...en gros un scénario bidon pour un film bidon....
La Beuze est une comédie coréalisé par le duo François Desagnat (frère de Vincent Desagnat) et Thomas Sorriaux en 2003. Une comédie très "morning live " avec Michaël Youn. Les deux réalisateur signent "Les Onze Commandements" l'année suivante. On y retrouve les thèmes habituels des comédies mettant en scène Michaël Youn et notamment des thèmes qui seront développés dans l'excellent Fatal Bazooka en 2010. Si La Beuze exige d'adhérer au style et à l'humour de cette équipe, elle présente beaucoup plus de qualités que les comédies uniquement gesticulantes " Incontrôlable" ou "Coursier" qui suivront. Le duo Desagnat / Youn fonctionne toujours bien. La Beuze est une bonne comédie potache, c'est drôle, le morceaux de rap parodique "Alphonse Brown " est réussi.