Et l'homme créa la femme
1,9
1714 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 29 septembre 2006
Un film qui sort de l'ordinaire.
Je m'attendais pas du tout à un tel déroulement, je suis même resté épaté.
J'ai passé une bonne soirée, moi qui pensais finir sur le PC à jouer. Ce film m'a bien diverti.
divinesecrets
divinesecrets

Publiée le 29 septembre 2006
On ne savait pas trop à quoi s'attendre, mais il faut avouer qu'on n'avait pas trop peur. Un film peut il être vraiment raté lorsqu'un tel casting s'y joint ? Eh bien non ! Certes ce n'est pas très léger, mais les excellentes Nicole Kidman et Glenn Close font largement passer cette friandise, en alternant subtilement humour et émotion. Et biensûr n'oublions pas Bette Midle qui opère une métamorphose incroyable, suivie de près par le toujours charismatique Christopher Walken. L'ensemble est drôle, parfois touchant, mais avouons que cette charmante comédie ne serait rien sans son casting, ébouriffant !!!
Publiée le 29 septembre 2006
Film pourri. Histoire nulle. Fin débile.
Publiée le 29 septembre 2006
Inattendu et assez moyen dans l'ensemble, scénario pauvre démuni de tout suspens...
Publiée le 29 septembre 2006
Film sympathique avec une Nicole Kidman toujours aussi magnifique. A noter que lors de la première apparition de Christopher Walken, vu de dos, on a l'impression de voir une sorte de massimo Gargia devenu subitement mince 5surement dû a sa coupe de cheveux).
Publiée le 29 septembre 2006
Peut être le paradis des mecs, mais certainement pas celui des cinéphiles. Franck Oz passe complètement à côté de son sujet et la mise en scène bancale s'en ressent sur le jeu des acteurs...et en plus, le brun ne va pa du tout à Nicole Kidman.
Publiée le 29 septembre 2006
A priori déçu par le titre français, (pourquoi des titres faisant systématiquement référence à d'autres films ?), après l'avoir vu, grosse impression de massacre de l'excellent livre d'Ira Levin. Un magnifique roman a été transformé en pantalonnade peu crédible. Finalement, le fait d'avoir changé le titre évitera une déconvenue aux spoectateurs qui auraient voulu lire l'histoire d'origine.