Un de mes films fétiches, c'est toujours un grand plaisir de le revoir. Drew Barrymore est ravissante et Adam Sandler est attachant. Les paysages idylliques d'Hawaï et la superbe BO nous font passer un excellent moment. Je mets une très bonne note pour remonter le niveau !
très très beau film!!! et quelle fin.... une pure merveille!! à voir et à revoir et à revoir et à revoir........ vraiment un des plus beaux films que j'ai jamais vu!
Un film très agréable à regarder, une histoire super belle, un humour sympatique et de belles émotions (pour les plus sensibles, pensez aux kleenex). A voir.
L'amour est il plus fort que tout?... Pour moi c'est sur pour le pauvre Adam c'est pas toujours gagné! Une très belle comédie comme je les aimes. Beau casting bien réalisé et ne tombe jamais dans la vulgarité. Un must...
Et bien traité moi de pitoyable amoureux des histoires à l'eau de rose et tout le bataclan... mais moi ce petit film d'été et bien j'ai adoré ! Ce qui était au départ qu'un film comique et une blague bien potache (je commence à connaitre le style de Adam Sadler) se transforme en histoire attachante. Ce qui a fait de ce film un excellent divertissement !
VRAIMENT, réelement, une supere comédie romantique ça faisait vraiment longtemps, qu'on en avait pas vu de si bonne, les acteurs sont très bon, le scénario original, tout ça très bien filmé, très bien monté, tout est excellent, à voir, il passe sur canal en ce moment, ne pas rater
Ce que j'aime chez Drew Barrymore c'est sa fibre comique!!et là elle s'en donne à coeur joie!!!on rit beaucoup à cette comédie toute fraiche...c'est tout ce que j'voulais dire ... euh je crois ... ou pas???! :p^^