Ce film déçoit. Non pas parce qu'il est mauvais, plutôt parce qu'il aurait pu être meilleur. Le but du genre etant de faire monter la tension, d'offrir du suspens à tout va... et bien Cabin Fever y parvient mais sans arriver à maintenir le cap. Il est parfois creux, comme semblant manquer d'idées. Le film est sauvé par certaine scènes assez intenses. Inégal donc, mais regardable.
Cabin fever. Ca fait penser un peu à Evil dead, (en moins brouillon et avec une esquisse de scénario). Ce n'est pas gore à outrance, c'est néanmoins efficace et les pointes d'humour font leur effet dans le climat pesant et pourri par la contagion. Un bon divertissement, une bonne surprise assurément.
Jai vu ce film après avoir vu Hostel. Jai été très déçu, car on ne comprends pas grand chose, sur lorigine de ce virus, pourquoi tous les gens autour du héros sont bizarre, les policiers sont impliqués etc Film gore mais bien moins choquant quHOSTEL qui était pour moi bien meilleur. Dommage
Pas mal, bien qu'un peu long et tiré vers la fin. J'ai trouvé ce film inquiétant et original! Bien qu'il n'y ai pas beaucoup de rebondissements... Un film agréable à regarder!
Un super film qui vous tiendra cloué sur votre siège. Un genre film comme on n'en voit pas assez souvent ... Longue vie à ce film. Ne le manquez surtout pas....