Les Choristes
3,7
58743 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

GodMonsters

Publiée le 13 avril 2010
Très jolie film... pour une fois que j'ai pas honte de la France !!
svtlben
svtlben

Publiée le 2 novembre 2009
un vrai chef d'oeuvre
titicaca120

Publiée le 22 août 2007
que dire de plus c'est un véritable chef d'oeuvre avec une pléiade d'acteurs au sommet de leur art.
tout est touchant tout est beau tout est magnifique un film que l'on peut voir et revoir à tout moment.
un véritable régal.
Anysia Spivak
Anysia Spivak

Publiée le 9 juin 2013
film mediocre qui débutait avec un formidable potentiel:l'idee etait là mais le scenario si mal fait, des temps morts, des moments dommage il aurait eu moyen d'en faire un chef d'oeuvre avec un scénario de qualité et des musiques plus ne comprends pas tout ce tapage autour de ce film que j'estime médiocre.
mx13
mx13

Publiée le 15 octobre 2018
C’est un film sympathique, il y’a de la musique et quelques sensations. Un Gérard Jugnot toujours aussi fabuleux, accompagné de bons autres acteurs. Je le déconseille aux moins de 7 ans. 3/5
rogertg2
rogertg2

Publiée le 7 octobre 2007
Un superbe film qui maintient l'attention d'un bout à l'autre, et pourtant, en général, je n'aime pas les films avec les enfants. De plus, il ne trahit pas l'original (LA CAGE AUX ROSSIGNOLS de 1945 avec Noël Noël). Tous les acteurs, les adultes comme les enfants sont très bons.
Publiée le 23 avril 2012
Film français à grand succès. Pour une fois, Juniot ne fait pas l'abruti comme il saittrès bien mais aussi très mal le faire! Film sympathique à voir au moins une fois.
Publiée le 28 mars 2013
J'adore ce film, a voir et a revoir !
Publiée le 1 juillet 2010
Oui c'est vrai que c'ets sympa et ça prouve que la musique adoucit les moeurs . Mais qu'est-ce qu'ils sont chiants ces gosses par moments...
Publiée le 25 août 2013
Un film magnifique et touchant. A chaque fois que je le regarde, je me sens bouleversée (Dans le bon sens). On retrouve les valeurs de l'humanité qui commençaient à se perdre dans cet internat grâce à ce cher Mathieu. En tous cas pour moi, ça reste un chef d'oeuvre français. Avec de si belles voix d'enfants, on ne peut qu'être ému !
Publiée le 3 juin 2010
Ouai les chansons sont sympas mais enfin pas de quoi non plus s'extasier , y a des films plus touchants que les choristes
shmifmuf
shmifmuf

Publiée le 11 janvier 2012
Le succès de ce petit film à permis aux chaines françaises en mal d'inspiration de faire plein d'émission de variété avec des enfants qui chantent.
On en regretterait presque Jordy!!
Dicidente
Dicidente

Publiée le 4 avril 2013
Ennuyeux; bon jeix d'acteurs quand même.....................
OldMartini
OldMartini

Publiée le 18 novembre 2013
bien mieux que bienvenue chez les ch'tis, et pourtant bien moins reconnu !
zhurricane
zhurricane

Publiée le 22 décembre 2010
Un beau film sur des choristes dans une école. Gerard Jugnot et François Berléand sont supers, ainsi que les jeunes acteurs.