Une sympathique brochette d’acteur pour ce deuxième volet ; un bon jeu d’acteur est au rendez-vous. Chacun trouve sa place et occupe un rôle déterminant dans le scénario. L’histoire est plutôt bien tournée, on ne s’ennuie pas. Les changements de pays rythment bien le film. Le dénouement est un peu rapide par contre et moins spectaculaire que dans le premier.
La suite du film Ocean's 11 avec cette fois deux nouveau acteurs, Vincent Cassel et Catherine Zeta-Jones. Trois ans après le casse du Bellagio les Ocean's Eleven ont refait leur vies, malheureusement pour eux ils devront refaire équipe car Terry Benedict les a retrouvé (avec l'aide d'une balance) et veut absolument récupéré tout ce qu'ils lui ont pris avec les intérêt, Ocean et sa bande sont donc obligé de re-volé pour rembourser Benedict. Cette suite est différente du premier mais toujours aussi plaisante à voir ! Les acteurs sont tous bon et notamment Vincent Cassel qui claque, comme à son habitude, à l'écran !
Après un Ocean's Eleven excellentissime, il fallait un second opus presque à sa hauteur. Malheureusement tache difficile, ce second volet se débrouille plutôt pas trop mal et malgré un scénario un peu plat, on ne s'ennuie jamais. C'est avec plaisir qu'on retrouve la bande-à-Clooney toujours aussi classe et pleine d'humour. Bref, je me suis régalée.
Une suite décevante. On y retrouve l'ambiance et le casting qui avaient été si efficaces dans le premier épisode. Mais le déroulement de l'intrigue s'avère plus confus et le final est peu spectaculaire.
Suite de Ocean Eleven, ce Ocean Twelve déçoit quelque peu. Ici ce n'est pas tant l'aspect "casse" qui est mis en avant mais c'est surtout la comédie qui prévaut.
Ici le scénario privilégie les ellipses, assez grossièrement il faut le reconnaitre, dans le but de nous révéler à la fin que tout n'était qu'un plan. Et là c'est extrêmement frustrant car ainsi les actions des personnages passées perdent tout leur sens et surtout le film en devient inutilement alambiqué.
Après dans les faits on prend plaisir à retrouver la joyeuse bande de Clooney, Damon, Pitt et cie. Seule la présence de Catherine Zeta Jones laisse dubitatif tant cette dernière ne sert fondamentalement à rien... un peu comme Julia Roberts dans le premier mais qui dans ce film a droit à son passage. D'ailleurs c'est un des moment du film les plus savoureux.
C'est divertissant mais nettement en deçà du premier opus et au final c'est une suite assez dispensable.
Rien à voir avec le premier film, Steven Soderbergh qui avait construit un scénario pétillant, organisé et rapide, ici le scénario est plat et sans vraiment de rebondissements. Les acteurs n'innovent pas beaucoup. Je me suis ennuyé, des capacités non utilisés. Une suite bien moins réussi, comme la plupart des suites.
Ocean's Twelve est certainement moins bon que le premier film, mais reste un divertissement agréable au scénario original, avec un casting toujours aussi glamour, accompagné par le frenchie Vincent Cassel.
Même si ce second volet perd du charme du premier, avec notamment un scénario un peu moins convainquant et quelques scènes plutôt ridicules, il n'en est pas moins toujours aussi divertissant !
L'intéret monte d'un cran avec l'entrée en jeu de 2 nouveaux acteurs l'équipe est déja constitué et c'est plutôt bien : on gagne du temps un peu plus de suspens avec ce fameux RENARD qui nargue l'équipe Océan et que dire de lé présence de bruce willis tout simplement hilarant... mieux que le 1er
Aussi génial que le premier et surtout très différent. Rien à voir avec le premier film, ce n'est pas une suite qui se répète avec son précédent, non du tout ! On décroche difficilement tellement c'est génial. On retrouve la grande et même équipe avec un membre en plus et le méchant de l'histoire n'est pas Andy Garcia cette fois mais Vincent Cassel ! Comme d'habitude même si il n'apparaît pas beaucoup de fois, il claque à l'écran, il a un vrais charisme ! Vraiment très bon.
Une suite encore meilleur que l'original à mon goût !! L'histoire est toujours aussi intéressante avec son lot de retournements de situations , des fausses pistes et du suspense !! Le casting est une nouvelle au top du top avec en plus un Vincent Cassel en antagoniste !!
Bien. Un impressionnant casting et des rôles très bien joués. Une bande-son géniale, avec le sample de La Caution pour la scène des lasers. Évite la trame classique des films du même genre. Mais difficile à suivre parfois.