Les films de Pécas peuvent être apprécier pour seulement 2 bonnes raisons: 1/ Pour les jolies p'tites nanas en monokinis qui abondent dans tous ses films 2/ Au 10 000 ème degré avec ses potes pour se moquer du scénario, des acteurs et des dialogues affligeants.
Voilà donc un Max Pecas. Celui-ci traine une telle réputation que cela complique la critique subjective. Mais tentons l'affaire! D'abord le scénario : bon, il ne révolutionne pas le cinéma, encore moins le genre, mais on ne peut nier qu'il y en ai un. Et c'est déjà pas mal! Ensuite, il met un peu de temps pour se mettre en place mais parviens à nous intéresser. Les dialogues : et bien, ils ne sont pas aussi affligeants que certains l'affirment! Certaines répliques font mouche. Pas trop mal pour un Pécas! Les acteurs : je ne suis pas un cinéphile d'un haut niveau, mais le jeu des acteurs ne m'a pas paru mauvais, voire même largement regardable. Après il y a Saint-Tropez, hors saison, et des jolies filles, parfois dénudées, avec le sourire en balançoire comme chantait le poète. De tout cela il en ressort un film pas trop mal qui devrait vous faire passer agréablement l'après-midi d'un dimanche de canicule...à Saint-Tropez, bien entendu!