Resident Evil : Apocalypse
2,2
10630 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 12 mai 2011
Euh juste c'est pas bien, la réalisation passe mais le scénario déshonore totalement un jeu culte pour la plupart des gamers.
lemiwings
lemiwings

Publiée le 8 août 2007
T'ain trop délire les mecs l'ot'jour j'ai vu un épisode des power rangers meme k'y s'battaient dans un cimetière avec la meuf de la pub pour rouge à lèvres!!! Et meme qu'y avait le sosie de casimir avec un bazooka qu'il arrétait pas de grogner!!!! Comment ça c'était resident evil? Et l'gros nounours c'était nemesis? arretez d'vous fout'de moi là!!!!!!!!!!
GodMonsters

Publiée le 9 août 2010
Moyen mais on passe un bon moment... A voir juste pour les fans !!

Publiée le 11 mars 2014
Gros film d'action, ce second volet de la saga Resident evil est un bon gros divertissement. Les effets spéciaux sont bons et les scenes d'actions sont agréables a voir, juste dommage que parfois le montage soit trop rapide. L'histoire est prévisible mais elle quand même pas mal. Les acteurs, dans l'ensemble, font tout juste leur boulot. Un divertissement efficace.
Napoléon
Napoléon

Publiée le 25 janvier 2014
Un scénario très linéaire, peu captivant, et une mise en scène ratée, tout comme les dialogues.
Stormtrooper62
Stormtrooper62

Publiée le 30 juin 2017
Moins bien que le premier volet,Resident Evil Apocalypse se repose trop sur des personnages plus clichés que jamais ,et voulant montrer à tout prix leur coté badass.Les scènes d'actions sont ternes et le manque d'originalité manque cruellement au film.
Kill-Django
Kill-Django

Publiée le 11 mars 2011
Enfin un Resident Evil potable, le meilleur de la saga. 4/5 vu que j'aime pas trop les effets speciaux
Arnaud D
Arnaud D

Publiée le 23 août 2008
film mauvait debile , mais benificie d'un plan sequence magnifique le zombie qui se reflete dans le casque du flic mort , mais une scene de 3 secondes ne sauvent pas un tel navet intercideral
Alex I
Alex I

Publiée le 8 mars 2013
Très bonne suite, l'angoisse est encore la spoiler: surtout dans l'école quand les protagonistes sont à la recherche de la petite fille
, de très bonnes scènes bien filmées, une Milla magnifique !
Dadou
Dadou

Publiée le 14 octobre 2012
Une suite plus réussie que le premier opus avec des décors plus ouverts et un boss final à la hauteur du jeu vidéo. Pas de quoi s’extasier non plus.
lepfoulet
lepfoulet

Publiée le 20 novembre 2010
Une sous-daube sans aucuns intérêts et incompréhensible ,on arrive même à s'ennuyer pendant les scènes d'action.Pour finir,si on ne peut pas prévoir le "twist ending" ,c'est parce qu'il n'est pas intéressant et qu'on s'en contre-fout.
Eselce

Publiée le 10 décembre 2014
Il y avait de gros moyens dans celui-ci et beaucoup d'actions, ce qui ne déplaît pas. Mais qu'est-il arrivé à Jill Valentine ? Une fin qui n'est pas sans rappeler le premier jeu sur PC. Et... Where is Chris ?
wesleybodin

Publiée le 8 août 2009
Un peu plus orienté action et plus proche du jeu vidéo, ce second volet reste léger dans son approche globale et ne pourra ravir qu'un public vraiment peu exigeant.
sebwalker
sebwalker

Publiée le 29 septembre 2006
le troisieme films français de milla jovovich nous démontre tous son talent. Ce resident evil apocalypse est un trés bon divertissement, à la fois angoissant et prenant, il est aussi inquietant et sombre.
Publiée le 1 octobre 2007
Un traitement par dessus la jambe et miné par des imperatifs commerciaux evident,amoindrissent grandement un film dont le postulat de depart aurait pu le rendre beaucoup plus percutant.