Mr. et Mrs. Smith
3,1
50616 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 18 septembre 2013
Je regardais la filmographie de Brad Pitt Quand soudain j'aperçus le titre du film Mr. and Mrs. Smith,ayant vu le film j'ai cliqué sur le lien menant à la fiche du film pour écrire ma critique quant tout à coup,je vis 2 étoiles critiques presse,spectateurs.Et j'ai été surpris,j'était alée le voir au ciné avec toute ma famille et j'avais adoré puis acheté le dvd et l'ai regardé plusieurs fois,donc un excellent film avec un casting royal.Brad et angelina Sont géniaux,des scènes d'actions explosives,j'ai pas mal ri alors pour moi c'est un grand film!
the_fan_of_inception
the_fan_of_inception

Publiée le 11 août 2009
Amusant, marrant, surprenant, tels sont les adjectifs qui qualifie ce très bon film. Qui oscille entre humour, sensualité et action.
Publiée le 2 août 2009
J'ai bien aimé l'ensemble du film, même si certains diront qu'il est un peu léger, j'ai trouvé les deux acteurs vraiment complémentaires et bien dans leur rôle avec une touche d'humour. Je regrette cependant la fin du film un peu bâclée à mon gout.
calamarboiteux
calamarboiteux

Publiée le 27 juillet 2009
Le mari et la femme sont des tueurs à gages, mais chacun ignore que l’autre l’est, jusqu’au jour où ils sont chargés du même contrat.
Le canevas de base est recevable, et l’idée d’en faire une comédie également. Malheureusement, seules quelques séquences ont de la saveur, le reste étant convenu (poursuites en voitures, grandioses fusillades et empoignades de couple), et traité trop grossièrement pour être cocasse. Le rythme aidant, les deux heures du film ne pèsent cependant pas, mais il n’en restera évidemment rien dans la mémoire.
Hollywood-Biographer
Hollywood-Biographer

Publiée le 5 décembre 2012
Cette production cinématographique souffre d'un grand manque d'originalité. Pourtant, l'idée de départ laissait présager quelque chose de meilleur. Mais celle-ci est beaucoup trop mal exploitée par Doug LIMAN. Elle est servie par des acteurs de renommés, certes, mais très peu crédibles : la fusillade finale entre Angelina JOLIE et Brad PITT est à mourir de rire. Et pour couronner le tout, l'intrigue est ennuyante au possible. Ce "Mr. & Mrs. SMITH" est donc loin de tenir toutes ses promesses.
jfharo
jfharo

Publiée le 10 juillet 2009
Un pur produit made in Hollywood extremement mauvissime !
Publiée le 18 août 2010
Un film bien avec de belles fusillades .
Publiée le 8 juillet 2009
Comédie au scénario bien trouvé : 2 agents secret d'organisation différentes vivant sous le même toit et ignorant tout de la vie caché de son conjoint.

Même si ce n'est pas Le grand film comique c'est un bon moment de détente avec ses moments délirants.
Publiée le 20 janvier 2010
Film d'action avant tout, Mr and Mrs Smith, demeure assez original au niveau de son scénario. Mettant en scène les deux figures glamour de notre temps en la personne d'Angelina Jolie et de Brad Pitt, il peut être parfois difficile de se détacher de cet externe vécu très présent. Cependant, ce film ne nous laisse pas sur notre faim, tout y est, amour, action, mensonge, révélation, découverte.. Un petit moment de joie et d'exaltation, et surtout la mise en avant d'un amour solide et possible en toutes circonstances.
il_Ricordo
il_Ricordo

Publiée le 6 juillet 2011
Doug Liman s'est fait le spécialiste de films d'espionnage sophistiqués, du type Jason Bourne. Dans Mr and Mrs Smith, il s'attaque à un scénario qui se veut particulièrement alléchant : que se passerait-il si un couple d'agents secrets (spécialisés dans le nettoyage) qui s'ignore se retrouverait réciproquement comme contrat ? Réponse : énormément de choses, on pourrait imaginer un raffinement de stratagèmes, des plans machiavéliques etc. Mais non, avec Monsieur Liman, il faut forcément que ce soit bourrin : quoi qu'il arrive, on veut des explosions, du carnage, un affrontement physique (qui bien sûr va s'orienter différemment d'un instant à l'autre). Puis, sans crier gare, il y a fusion des êtres : on veut tuer sans scrupule, puis d'un revers d'esprit on se jette dessus pour s'embrasser et se faire des câlins... comme c'est mignon ! Bref, on a bien compris qu'il ne faut chercher très loin avec ce genre de films, alors cherchons ce qui peut être jouissif... Brad Pitt et Angelina Jolie qui se prennent le bec sans arrêt, c'est le meilleur du film, ou le moins mauvais. Passé ce duel, il ne reste plus rien, le film est terminé une heure avant la fin.
Publiée le 3 juillet 2009
Le film d'action le plus drole et sexy.On ne s'ennuie pas 1 seule seconde.Aucune décéption.
wesleybodin

Publiée le 1 juillet 2009
Une comédie dopée d'adrénaline et de bonnes intentions qui comporte suffisamment des situations délirantes, de dialogues succulents et de scènes d'action déjantées et crédibles pour divertir les spectateurs les plus réfractaires au départ.
A cela s'ajoute le pétillant duo composé de Brad Pitt et d'Angelina Jolie et leur bonne humeur communicative.
A noter la petite référence à Fight Club gravée sur le T-Shirt d'un des protagonistes.
Publiée le 25 juin 2009
le couple le plus mediatique du cinema dans l'un des plus mauvais film d'action/comedie qui ai été pondu ces dernieres année.
C'est ennuyeux a mourir sans aucune originalité a coté dans le meme registre l'antique true lies de cameron a bien plus de vigeur et de fun.
A oublier bien vite
Publiée le 22 juin 2009
Pas bon du tout. Une étoile pour le casting.
Florent S.
Florent S.

Publiée le 10 juin 2009
Très bon film , malgré une fin assez décevante . Des acteurs super dans leur rôle .