Mr. et Mrs. Smith
50615 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Antonio Peress
Antonio Peress

Publiée le 7 janvier 2021
Malgré le temps qui est passé depuis mon visionnage de ce film, son souvenir est toujours présent dans on esprit. Une preuve que ce film est au moins correct, même si il est plus que ça (plutôt pas mal).
JustinSvn
JustinSvn

Publiée le 17 décembre 2020
Mr. & Mrs. Smith forment un couple d'espions mythique, enivrant et fusionnel. Leurs aventures sont énergiques et surréalistes. La base du film repose essentiellement sur leur charme et leur complicité. Passionnant !
Hotinhere

Publiée le 13 décembre 2020
Une comédie d'action efficace et divertissante qui s'essouffle dans la deuxième partie, portée par un couple Pitt/Jolie fusionnel !
Chenille81
Chenille81

Publiée le 14 septembre 2021
"Mr. et Mrs. Smith" propose une scénario intéressante. C'est de l'action-comédie mais les scènes de combat sont exagérés spoiler: c'est clair qu'une explosion dans la cuisine, des tirs d'armes à feu sans silencieux
c'est juste un petit vacarme pour le voisin et spoiler: John qui donne des coups de pied à Jane allongé par terre
lol
C'est du simple divertissement, à voir pour passer le temps.
Fabien S.

Publiée le 17 novembre 2020
Un très bon film d'espionnage. Brad Pitt et Angelina Jolie incarnent un couple d'espions . De l'humour et de l'action garanti.
Gentilbordelais

Publiée le 8 novembre 2020
un film d'espionnage au rythme soutenu, borné de fusillades, de combats et de poursuites ultra vitaminés. C'est aussi une satire, non sans humour, de certaines illusions du couple autour d'un duo, B. Pitt-A. Jolie qui fonctionne bien. Mais la réalisation relativement tape à l'oeil, cède à certaines facilités!
Alasky

Publiée le 5 novembre 2020
Ce film a été pour moi une très bonne surprise. Très divertissant, plein de rebondissements et de scènes cultes, c'est là un beau mélange de comédie, de thriller, de film d'espionnage, de romance... Mise en scène efficace de bout en bout, que ce soit pour la scène du tango, les scènes d'action, les courses poursuites... Le couple-phare (et luxueux!) à l'affiche est crédible et les seconds rôles sont également très pertinents. On ne s'ennuie pas une seule seconde tant c'est dynamique. Toujours un plaisir de revoir ce film.
AMCHI

Publiée le 5 novembre 2020
Il y a des films qui ne vous attirent pas et pourtant on devine aisément qu'un jour ou l'autre on tombera dessus, et c'est le cas pour moi avec Mr. & Mrs. Smith.
Ce n'est pas désastreux mais à part le dernier tiers assez énergique avec des scènes d'action pétaradantes sympas à suivre, je suis surpris par la mollesse de ce film.
Ca met beaucoup de temps à démarrer, l'histoire est assez pauvre d'ailleurs c'est dommage que ce couple de tueurs à gage n'ait pas de véritable adversaire à affronter car le scénario a fait l'impasse sur un méchant.
C'est une sorte de comédie romantique un peu foireuse qui repose sur son couple vedette qui fera le bonheur d'une certaine presse dans la décennie suivant sa sortie.
Voilà je l'ai vu cependant j'aurais pu vivre encore longtemps tranquille sans ce film.
AV ciné
AV ciné

Publiée le 4 novembre 2020
Un film pas mal avec un couple culte !
L'histoire est satisfaisante et Brad Pitt et Angelina Jolie sont convaincants.
Tous les autres acteurs sont corrects et les images sont bonnes.
Les décors sont bien et les lieux rencontrés sont acceptables.
Les costumes sont bons et les objets et équipements sont très convenables.
L'ambiance est assez plaisante et les musiques sont bien composées.
Les petites pointes d'humour sont amusantes avec des scènes cocasses bien trouvées et les séquences d'action sont très convaincantes !
Les rebondissements sont plutôt bien maîtrisés et la romance entre John et Jane est agréable.
Un film donc pas mauvais avec un duo efficace et cool.
Le cinéphile

Publiée le 4 novembre 2020
Un divertissement parfaitement maîtrisé qui trouve le juste milieu entre action impressionnante et comédie efficace.

tisma

Publiée le 18 octobre 2020
Un bon film d'action qui se transforme en comédie par moment ! On y est diverti car il y a beaucoup de moments rythmé dans ce film.
Henrico
Henrico

Publiée le 28 août 2020
Il semble n'y avoir aucune limite à la médiocrité s'agissant de certaines surproductions hollywoodiennes. Lorsqu'un scénario comme celui de ce « Mr And Mrs Smith », truffé de ressors aussi convenus, l'ennuie suscité, lui non plus, n'a pas de limite. Pour ceux qui veulent juste pioncer, cette petite éructation filmique de Doug Liman est idéale. Pour les cinéphiles qui avaient tant apprécié « The Bourne Identity », la déception est grande. Heureusement, Doug s'est racheté. Après son écart de conduite, il nous a servi un intéressant « Edge Of Tomorrow », mais surtout un excellent « The Wall ».
akatsukill
akatsukill

Publiée le 26 août 2020
Qu'est-ce qu'elle est forte Angelina Jolie ! Un bon film d'action très intéressant et assez fataliste. Bon plot.
Publiée le 6 juillet 2020
Une comédie mélangeant action et humour et portant sur une confrontation de valeurs (amours-travails), sympa à voir en famille. Les acteurs (Brad Pitt et Angelina Jolie) jouent parfaitement bien le cliché de " la guerre des couples" Les personnages sont attachants et la trame narrative aussi.
Malheureusement le film est un peu lassant et l'humour est parfois râtée. Mais globalement cela reste un bon film à voir.
Santu2b

Publiée le 15 juin 2020
Après avoir brillé dans "La Mémoire dans la peau", Doug Liman se lance dans un projet beaucoup plus commercial : "Mr. and Mrs. Smith" qui raconte l'histoire d'un couple marié, chacun espions sans le savoir. Malgré la présence du duo vedette Brad Pitt-Angelina Jolie, le résultat est plutôt décevant. "Mr. and Mrs. Smith" est un film plan plan d'où peine à se distinguer une quelconque situation inédite, sorte mélange entre "La Totale" et "La Guerre des deux Rose". Seul Vince Vaughn et sa prestation déjantée parviennent à sortir le film de sa tonalité d'ensemble assez conventionnelle. Un film qui possède donc une influence extérieure plus important que son influence propre.