Double zéro
1,3
7951 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 29 septembre 2006
Je suis déçu par ce film, Eric et Ramzy me font généralement hurler de rire mais j ai tout juste souri pendant la séance, je m'attendais à bien plus marrant.
Publiée le 29 septembre 2006
Une excellente surprise!!!! je m'attendais à pire!Franchement c'est sympa, certains dialogues sont impec'et bien pensés, des explosions, des jolies filles, quelques cascades bien faites.....
Un bon film pour NE PAS SE PRENDRE LA TETE!
Cherchez pas le film d'auteur, on en est bien loin!
Publiée le 29 septembre 2006
La Tour Montparnasse Infernale, m'ayant assez plu je m'attendais à mieux. Le scénario est vraiment pour le moins mauvais et heureusement qu'Eric et Ramzy sont présents, portant le film à bout de bras à eux seuls. Quelques (rares) passages marrants. Une relative déception pour moi.
Publiée le 29 septembre 2006
Autant la tour montparnasse infernale était assez orginiale dans le concept autant ici, cela fait trop parodie d'autres parodies...
Très moyen
Publiée le 29 septembre 2006
un peu désolant, on retombe dans l'absurde sans queue ni tête de la tour monparnasse infernale. Il y a quelques gags qui font sourir mais dans l'ensemble l'histoire est décousue et sans grand intérêt. Dommage !!!
Publiée le 29 septembre 2006
Malgré les bons effets speciaux, le bon jeu d'acteur je N'ARRIVE PAS a comprendre comment on peux mettre ces deux débiles soit disant "drôles" : Eric et Ramzi. C'est effrayant à quel point ils sont nuls! ils auraient mieux fait de garder le rôle qui leur est destiné dans la tour montparnasse infernale (qui, je le précise est aussi un total navet grâce aux 2 imbéciles) : laveurs de vitres.
Publiée le 29 septembre 2006
Peut-on parler de comédie? Ce film est un pur navet avec des blagues toutes plus lourdes les unes que les autres : on "sourit" (et non pas rigoler franchement) durant une seule scène du film lorsqu'ils parlent en anglais sur l'île. A vous de voir si vous souhaitez aller au cinema pour perdre de l'argent...
Publiée le 29 septembre 2006
Double zéro est bien le film le plus stupide qu'il m'est été donné de voir.Avec Eric et Ramzi aussi mauvais que le sénario et la réalisation sans parler du reste du casting.C'est à se demander comment le producteur et les acteurs ont osé mettre leur nom sur l'affiche. UN VRAI NAVET A EVITER
Publiée le 29 septembre 2006
Film totalement nul dénué d'intérêt avec un scénario catastrophique (ce qui est pardonnable pour une comédie) qui n'a même pas le mérite de faire rire car leurs pitreries deviennent au long du film de plus en plus lourdes. Le titre aurait même du s'appeller triple zéro tellement ce film est nul.
Publiée le 29 septembre 2006
Histoire nul,mais Eric et ramzy sont hilarant
Publiée le 29 septembre 2006
Un film pas trop mal réussi malgré une histoire à laquelle on ne croit pas une seconde: Edouard Bear en méchant qui veut détruire la Terre entière pour rester . Déja c'est bof... mais ensuite arrive le duo qui tue alias Eric et Ramzy( vous remarquerez l’ironie) qui doivent sauver la planète de ce danger: ça on n'y croit plus du tout. Enfin, a part ça le film est assez agréable à voir. A pas regarder en boucle quoi.
guillaume b
guillaume b

Publiée le 29 septembre 2006
J’avais vu ce film au cinéma et il m’avait laissé un bon souvenir. J’ai donc décidé de me détendre ce week-end en le regardant de nouveau. Quelle déception !! Le duo Eric et Ramzy fonctionne pas trop mal, mais est vite lourd, les autres acteurs sont transparents ou mauvais dans leurs rôles respectifs. L’histoire est simple mais ce n’est pas ça le souci du film car pour bien rigoler, il n’y a pas forcément besoin d’un scénario de 500 pages. Il y a quelque répliques sympas mais ce film a été je pense, la dernière fois vu pour ma part. Après « La tour Montparnasse Infernale », le duo ne fait plus trop rire, ils sont mieux sur scène.
Publiée le 16 août 2008
Eric et Ramzy, on aime ou on n'aime pas... Ceux qui aiment passeront un agréable moment, pas aussi bien qu'esperait malheureusement. De plus, la fin est bâclée, mais ouverte à un second opus !!!
Publiée le 14 septembre 2008
Moi aussi je mets 4 étoiles pour que l'on puisse me voir. Quelle horreur ce film, heureusement que ça m'a couté 1.5€. On s'emmerde pendant ce film, qui nous montre des nanas à moitié à poil tout le temps, un humour et des gags débiles, un Edouard Bear lamentable, pale, sans gôut. n'allez pas voir cette grosse daube francaise...
Publiée le 15 juin 2009
Après leur premier essai cinématographique, les deux comiques les plus tarrés que la France ai
jamais engendré reviennent ... Fini de pasticher Bruce Willis et son Nakatomi plazza préféré, cette
fois c’est les espions, et plus particulièrement James Bond qui va en prendre pour son grade .
Quoique, le film préfère baigné dans un univers qui s’imprègne globalement de celui que l’on a
coutume d’observer durant les aventures du héros de Ian Flemming, plutôt que de proposer un
pastiche très précis de tel ou tel moment .
Tout ça c’est bien joli, mais avouons le, ce “double 00” porte bien son titre; zéro!!
On a parfois l’impression que les deux compères, conscients de la qualité médiocre d’une blague
s’acharnent à faire rire en usant du même gag pendant un moment puis qu’ils laissent tomber .
Mais là n’est pas le plus grave... Mis en image par un Gérard Pirès décidément décevant (rappelez
“Riders” pffffffff!!), celui ci n’apporte aucune qualité au film, pire il le descend encore en laissant
n’Eric et Ramzy en roue libre . Son scénar’, il n’arrive même pas à en tirer les ficelles comiques
dont il regorgeait pourtant, et envers et contre tout, les personnages sont fades . Edouard Baer
en milliardaire mégalo, ça devrait trop le faire!! ben non!
A la manière d’un “Johnny English”, voilà une production pétée de tune, qui n’arrive même pas à
assurer la première ligne de son cahier des charges; nous faire rire du début à la fin!!