7951 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 29 septembre 2006
je trouve ce film tres décevant car la flamme magique de la tour monparnasse infernal est completement eteinte. les gags sont tres mauvais et tres pueriles meme si la prestation d'edouard baer remonte un peu le niveau. en bref tres mauvais
Consternant. Il est difficile de batir un comédie qui tient la route quand il n'y a pas d'histoire, à moins que les gags soient particulièrement percutants. Quasiment aucun ne fonctionnent ici. Le scénario a été écrit sur un coin de lunette de WC. Les scènes s'enchainent sans aucun soucis de cohérence. Alors que la Tour Montparnasse faisait parfois mouche, là c'est le néant total.
Très, très lourd. On est bien loin de la qualité affichée par La Tour Montparnasse infernale : ici, tous les gags se trouvent dans la bande-annonce (c'est-à-dire très peu). Pour le reste du film, il s'agit d'Eric & Ramzy qui ont l'air de s'ennuyer et de ne plus savoir dire quelque chose d'amusant.
Un peu déçue!! le film est moins bon que "la tour montparnasse infernale". On sourit plus qu'on rit. Les (énormes) moyens mis en oeuvre auraient pu servir à prendre du temps pour mieux écrire le scénario. Mais, bon, j'ai tout de même trouvé cela plus drôle que "RRRrrrr". Faut juste pas s'attendre à un chef d'oeuvre!!
Eric, Ramzi, Edouard Baer s'en sortent comme ils peuvent avec un scénario qui n'est qu'un prétexte à jouer, mais qui ne porte absolument pas ses acteurs et une mise en scène pour une mise en scène. Edouard, si un jour tu me lis, j'ai eu de la peine pour toi, qu'est ce que tu fous là avec ces lapins numériques et ses filles sans string ?
Franchement, j'ai trouvé ce film super ! Un bon divertissement. Bien évidement, ce n'est pas la peine d'aller le voir si on aime pas Eric et Ramzy, le film est entièrement basé sur leur humour très spécial et décallé. Quelques clins d'oeils parodiques à l'horizon, et de bons rires. J'ai trouvé ce film plus abouti que la tour montparnasse infernale. Cependant l'ajour des effets spéciaux est parfois pas très judicieux, tellement cela fait décalé. Mais quoi qu'il en soit, si vous aimez Eric et Ramzy, courrez voir ce film !
Affligeant ! Que dire de ce nanar français ? Ca commence comme une grosse production holywoodienne, et ca se termine comme un film pas trés original et au scénario bâclé !
Voila un film au nom prémédité : " Double Zéro " ! Honnêtement, ça me fait mal au coeur de mettre un zéro pointé à ces sympathiques Eric et Ramzy, mais ce film est quand même irrémédiablement mauvais. La présence de Rosy de Palma et d'Edouard Baer n'y changera rien. Le film brasse du vide du début jusqu'à la fin, et ce n'est pas l'insignifiance de Gérard Pires, bien plus inspiré dans " Taxi ", qui va changer les choses. Un film qui frôle le néant.
Un film dont le titre résume bien le contenu. Ce qui fait peur, c'est que le cinéma français est capable de mettre un gros budget dans un pareil navet.
Peut-on vraiment appeler cela un film ? Eric et Ramzy nous en ont mis plein la vue pendant des semaines (panneaux d'affichage, bus, métro...) pour un resultat consternant. J'ai ri une fois pendant ce film et encore, je me suis limite forcée, histoire de rentabiliser les 9 euros que j'aurais mieux fait d'investir ailleurs. Lamentable ! Un seul conseil... passez votre chemin !
Holalalala ... Double zéro ? Un film ? Qui a osé vous dire ça ? Nan mais franchement si c'est un ami qui a osé vous dire ça il va falloir commencer à surveiller vos fréquentations ! Bref ... C'est simple : quand on est sortie de la salle je ne me rappelais même plus de l'histoire (si il y en avait une !) En fait j'ai vu ce film mais je ne l'ai pas regardé ... Si vous avez 20 Euros à jeter par la fenêtre je vous conseil de les jeter par la fenêtre mais surtout n'achetez pas ce film aux acteurs bidons ... (Y'a pas que les acteurs d'ailleurs ...) En dessins animé ça aurait pu être drôle mais là ... Si vous voulez faire fuir vos amis invitez-les et regardez ce film merdique !
Hilarant !!! Je me suis revu des scenes des dizaines de fois sans m'en lasser. Une très bonne comédie pour le duo Eric et Ramzy. Les gags nous surprennent, ils sont naifs comm dans H, ça fait plaisir, et l'histoire est Bondesque ! Edouard Baer, magnifique, dans son role de méchant. Des répliques cultes, des fou rires, bref le film remplit son role de comédie !