Shall we dance ? La Nouvelle vie de Monsieur Clark
1678 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

betty63
betty63

Publiée le 28 décembre 2010
Je donne 2 étoiles uniquement parce que c'est beau de les voir danser, sinon il n'y a rien d'intéressant dans ce film. A éviter.
Publiée le 30 août 2013
bon divertissement, même si le scénario n'est pas génial, ce qui compte c'est que l'on ne s'ennuie pas, jennifer lopez la joue toute en sobriété, quant à richard gere il montre encore une fois qu'il aime danser, il l'avait démontrer dans le film chicago, les personnages secondaires sont aussi attachants
Publiée le 3 août 2007
Agréablement surpris par cette comédie romantique qui change de ce que l'on peut voir d'habitude. Ici, les relations entre Richard Gere et Jennifer Lopez ne tombe pas dans les clichés des comédies romantiques banales et offre un chamre nouveau à ce genre de film, un peu comme la relation entre Sean Penn et Nicole Kidman dans le film l'interprète de Sidney Pollack.
Ici, toutes les émotions passent par la danse, cela nous vaut une scene magnifique que vous reconaitrez vous même en regardant le film.
vvalenou
vvalenou

Publiée le 4 juin 2008
Une comédie romantique prévisible, sauvée par des personnages secondairs touchant, rafflant la vedette à Jlo dont le jeu d'acteur s'avère être aussi maladroit que les premiers pas de danse de Richard Gere.
lord-sith
lord-sith

Publiée le 11 octobre 2009
Un joli film sans prétention, qui n'évite pas certains clichés, mais n'en abuse pas pour autant. Tous les acteurs sont crédibles dans leur rôle: jennifer Lopez qui joue juste avec beaucoup de sensibilité et Richard Gere toujours impeccable. Le final s'avère original lui aussi (parce que le film original est japonais??) et très agréable
idril_dragona
idril_dragona

Publiée le 22 juillet 2007
trsè beau film sur la vie, remise en question des personnages ! richard gere joue toujours aussi bien !
Marshall34
Marshall34

Publiée le 17 avril 2025
4 étoiles sans hésiter ! Très bon film sur la danse, vraiment j'ai adoré. R.Gere et J.Lopez sont plus que convaincant dans leur rôle, et les musiques et scènes de danse carrément trop belles ! Franchement, un très bon moment en perspective...
Publiée le 29 septembre 2006
Un film sympa et rafraichissant , bien interprèté par R.Gere qui devrait rencontrer un trés bon succés public (malgré des critiques désastreuses émises par des critiques blasés et aigris...)
Publiée le 18 mai 2008
Un film très plaisant à regarder, et qui se démarque beaucoup des autres. Dommage qu'il ne dure qu'1h30, on en veut encore !
Publiée le 28 mai 2008
Pour les adeptes de pas-chassés, de mièvrerie et de gros popotins.
JCADAM
JCADAM

Publiée le 17 août 2021
Très bon moment. Scénario pas extra ordinaire mais histoire qui se laisse regarder. Richard Gère et JLo parfait dans leur rôle. Je recommande pour un bon moment sans prise de tête .
Publiée le 3 mai 2014
C'est plutôt un bon film, je l'ai vu hier par hasard et puis ça fait passer le temps si on veut. Sinon c'est pas extraordinaire et notamment parce qu'on arrive pas à s'attacher aux personnages...
Publiée le 29 septembre 2006
J'ai vu ce film hier soir sans savoir que c'était le jour de sa sortie en France, donc sans avoir entendu de criquites !! Ce film est génial !! Pratiquant moi même la danse il est trés agréable d'en voir à l'écran ! Les musiques sont superbes, les chorégraphies sont trés belles (ils n'y en a pas assez à mon goût mais bon ...), les acteurs sont géniaux et trés drôles et puis pour une fois, le film ne finit pas comme on pourrait l'imaginer ! Bref, je me suis régalée et je le conseille à tout le monde! Bon film !
Publiée le 29 septembre 2006
Une comédie sympatique qui se laisse bien regarder, mais cela ne mérite pas les 3 étoiles.
euloge
euloge

Publiée le 29 septembre 2006
Moi, la cinquantaine et ses envies ne se limitent pas à la danse de salon, mais l'image est jolie, et le film m'a vraiment fait rêver à tous les vrais désirs enfouis.
STOP AUX INTELLOS DE LA CRITIQUE, ils nous ennuient.