bon divertissement, même si le scénario n'est pas génial, ce qui compte c'est que l'on ne s'ennuie pas, jennifer lopez la joue toute en sobriété, quant à richard gere il montre encore une fois qu'il aime danser, il l'avait démontrer dans le film chicago, les personnages secondaires sont aussi attachants
Agréablement surpris par cette comédie romantique qui change de ce que l'on peut voir d'habitude. Ici, les relations entre Richard Gere et Jennifer Lopez ne tombe pas dans les clichés des comédies romantiques banales et offre un chamre nouveau à ce genre de film, un peu comme la relation entre Sean Penn et Nicole Kidman dans le film l'interprète de Sidney Pollack. Ici, toutes les émotions passent par la danse, cela nous vaut une scene magnifique que vous reconaitrez vous même en regardant le film.
Une comédie romantique prévisible, sauvée par des personnages secondairs touchant, rafflant la vedette à Jlo dont le jeu d'acteur s'avère être aussi maladroit que les premiers pas de danse de Richard Gere.
Un joli film sans prétention, qui n'évite pas certains clichés, mais n'en abuse pas pour autant. Tous les acteurs sont crédibles dans leur rôle: jennifer Lopez qui joue juste avec beaucoup de sensibilité et Richard Gere toujours impeccable. Le final s'avère original lui aussi (parce que le film original est japonais??) et très agréable
4 étoiles sans hésiter ! Très bon film sur la danse, vraiment j'ai adoré. R.Gere et J.Lopez sont plus que convaincant dans leur rôle, et les musiques et scènes de danse carrément trop belles ! Franchement, un très bon moment en perspective...
Un film sympa et rafraichissant , bien interprèté par R.Gere qui devrait rencontrer un trés bon succés public (malgré des critiques désastreuses émises par des critiques blasés et aigris...)
Très bon moment. Scénario pas extra ordinaire mais histoire qui se laisse regarder. Richard Gère et JLo parfait dans leur rôle. Je recommande pour un bon moment sans prise de tête .
C'est plutôt un bon film, je l'ai vu hier par hasard et puis ça fait passer le temps si on veut. Sinon c'est pas extraordinaire et notamment parce qu'on arrive pas à s'attacher aux personnages...
J'ai vu ce film hier soir sans savoir que c'était le jour de sa sortie en France, donc sans avoir entendu de criquites !! Ce film est génial !! Pratiquant moi même la danse il est trés agréable d'en voir à l'écran ! Les musiques sont superbes, les chorégraphies sont trés belles (ils n'y en a pas assez à mon goût mais bon ...), les acteurs sont géniaux et trés drôles et puis pour une fois, le film ne finit pas comme on pourrait l'imaginer ! Bref, je me suis régalée et je le conseille à tout le monde! Bon film !
Moi, la cinquantaine et ses envies ne se limitent pas à la danse de salon, mais l'image est jolie, et le film m'a vraiment fait rêver à tous les vrais désirs enfouis. STOP AUX INTELLOS DE LA CRITIQUE, ils nous ennuient.