Folle à tuer
105 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Ghighi19
Ghighi19

Publiée le 11 octobre 2024
Yves Boisset a fait parti de ces cinéastes qui m ont intéressé au cinéma. Je n avais aucun souvenir de ce film mis à part son affiche. Il y a quelque chose de brut dans ce thriller d ailleurs très efficace . Une manière assez particulière d utiliser la fragilité du personnage joué par Marlene Jobert impeccable comme toujours . Étrange aussi par les seconds rôles comme Michael Lonsdale épatant.
mickael l.
mickael l.

Publiée le 30 novembre 2021
Beaucoup de suspense dans ce polar made in Boisset. Mais là il change de registre. Dans un style moins politicards . Marlene Jobert nous sublime. Par contre Lanoux est limite abonné absents voir inexistant, moi j'attendais de lui une réaction ...
Dommage
ça en reste un bon polar
pirotte o
pirotte o

Publiée le 13 novembre 2024
Bon polar assez atypique en forme de road-movie sur fond de machination visant à liquider un enfant un peu trop riche.
Marlène Jobert encore remarquable dans un rôle d'une jeune femme fragile sortant d'un asile forme un duo attachant avec l'enfant. Les deux vont s'apprivoiser au fil du récit. Lonsdale apporte sa touche décalée.