Iznogoud
1,1
7763 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 29 septembre 2006
Ce film n'a tous simplement aucun intérêt !! Les tournures de phrases sencées faire rire ne sont pas drole du tout. L'histoire est très mal représentée et le jeu des acteurs est d'une très grande pauvreté. Sans compter l'interprétation pitoyable de Michaêl Youn dans la peau d'iznogoud !! En bref, il est inutile de dépenser de l'argent et du temps pour voir ce film qui n'est pas digne d'une comédie.... Seul point positif, les costumes sont assez bien fait.
Publiée le 29 septembre 2006
Bon ayant été voir le film en avant première hier soir, j'ai quitté la salle au bout d'une heure tellement j'ai trouvé ca lourd et très peu drole a part quelques calembours a droite et a gauche.
Michael Youn veut en faire trop et Jacques villeret n'arrive pas a etre drole, le seul qui arrive à tirer son épingle du jeu et à etre amusant c'est magloire.
C'est film qu' a la limite on arrivera peut etre à apprecier en DVD devant sa télé mais bon au ciné ca passe mal.
Publiée le 29 septembre 2006
A la sortie de la salle, j'écarte froidement un journaliste qui dirige vers moi le bout de son micro en me demandant: "Vous sortez d'Iznogoud? Vous avez aimé?". Ce à quoi je réponds derechef "Non pas du tout. C'est très mauvais".
Je n'ai pas l'habitude d'etre aussi vindicatif, mais il faut admettre que ce film est instantanément navrant, horripilant et pathétique.
Je lis de ci de là des critiques ciné qui attendent chaque nouveau film avec Michael Youn comme l'occasion d'y voir enfin l'exposition de son prétendu talent...Mais non, définitivement non, M.Youn ne sait pas composer, il ne sait que hurler (faux en plus) et il est aussi peu acteur que Braoudé est un bon réalisateur.
Vous entendrez aussi certains parler de la beauté des décors, des effets spéciaux...AÏe, ce n'est pas non plus là qu'on trouvera matière au film.
Préférez-y Espace Détente, qui lui est une pure création et qui reste une très bonne surprise.
Publiée le 29 septembre 2006
Parfait tout simplement ! vous ne vous ennuirez pas ça c'est sur ! trés bon casting ! et ce cher Michaël youn est parfait dans ce rôle qui rappelle bien la BD. SANS REGRET.
Publiée le 29 septembre 2006
Je trouve ce film pas très bien. Des passages sont comiques mais d'autres sont à dormir debout. Autrement Jacques VILLERET et Michaël YOUN sont super mais ce film termine très mal.
Publiée le 29 septembre 2006
Fan du très regretté Jacques Villeret, je n'ai pas du tout apprécié ce film. Le rôle qu'il lui a été confié ne met pas du tout en valeur ses qualités de comiques. Heureusement que ce médiocre film ne soit pas le dernier pour cet acteur car il aurait laissé une mauvaise image de son immense talent. Vivement le 30 mars que j'aille voir "l'antidote" afin d'effacer de mes pensées ce navet.
Publiée le 29 septembre 2006
Vu aux Ulis, 3 spectateurs, enfin j'exagère, 2 spectateurs supplémentaires sont arrivé en milieu de séance et n'étaient plus là à la fin du film.
Ce film est tout simplement le plus gros navet qu'il m'ait été donné de voir, dans la catégorie "comique".
Les passages "musicaux" sont minables, les paroles (censée compensé le coté cheap des instrus) à peine compréhensibles.
2 ou 3 gags un peu originaux, visiblement improvisés par Kad et Olivier ...
Bref, un film sans risque, sans saveur, sans originalité et même pas à la hauteur de l'humour potache de la bédé.
Il aurait pourtant été simple de mettre, ne serait ce qu'un peu, en scène les calembours et autres jeux de mots foireux, mais attachants de l'original ! C'est exactement ce que n'a pas fait Patrick Braoudé, qui ne résiste pas au plaisir de faire le bouffon en esclavagiste "de funès"-ien ...
Publiée le 29 septembre 2006
Film décevant. Loin des attente du public. Actions répétées et lassantes de "Iznogoud". Michaël Young est bien pour ce rôle : toujours en train de hurler,...comme d'hab !
Jacques Villeretinterprête, comme toujours, son rôle avec bcp d'élégance, de naïveté et d'excellence !
Bref, ce film ne doit pas être dans vos priorités si vous n'êtes pas un adepte de Young !
Publiée le 29 septembre 2006
Avec Michael Youn, il ne fallait pas s'attendre à un chef d'oeuvre et c'est le cas. Dommage que le regretté Jacques Villeret se soit laissé embarqué dans un tel navet. Le jour où le sieur Youn aura un brin de modestie et d'humour peut-être que la mayonnaise prendra.
Publiée le 29 septembre 2006
Sans interet, les acteurs sonnent faux.
J'ai souris 2 fois en 1h30 et cela grace a Kad et Olivier.
Michaël Youn confirme qu'il n'est pas acteur et encore moin chanteur.

A reserver aux fans de la bd qui ont 8 euros a perdre.
Publiée le 29 septembre 2006
Deux mots existent pour qualifier ce film: un GROS NAVET, malgrès de beaux décors et costumes, l'histoire n'a rien d'originale, des chansons lassantes toutes les dix minutes, c'est une grosse déception, surtout pour l'un des derniers films de Villeret! A éviter!
Publiée le 29 septembre 2006
Attention ce film est a conseiller pour des gens qui ont du temps à perdre !!!!!!

Les décors sont pas mal, mais ne peuvent rattraper le manque évident de scénario.
Publiée le 29 septembre 2006
J'ai tout d'abord été voir ce film pour l'ambiance des milles et une nuit et pour M. Youn. Et au final tous les personnages ont apporté leur petit truc perso et le résultat est magnifique.
Par contre à une ou deux reprise je l'ai trouvé un peu vide.... surtout quand on connait le personnage de bd. Voilà sinon je le conseille à tout le monde et en famille c'est encore mieux.
Publiée le 29 septembre 2006
le titre decrit bien le film , It's no good , vraiment minable , seul le decor merite qu'on s'y intéresse , j ai vraiment été décu , resté dans la salle relevait d un effort considérable , apres avoir vu narco daltons et mnt ça , le cinema comique francais est en crise ......
Publiée le 29 septembre 2006
Dés le début je n'étais pas trés emballée pour y aller et j'ai été confortée dans ma première impression. Même si Mickael Youn est epoustouflant d'énergie le scénario est quant à lui paticulièrement creu et inintéressant. Il est quant même à souligner que la beauté des décors et la bande originale pallient heureusement aux manques du scénario.