7763 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 29 septembre 2006
Attention ARNAQUE. Je n'ai jamais ecrit de critique mais la c'est une urgence, il faut que tout le monde sache que ce film ne vaut rien. On a vraiment l'impression de se faire voler le prix de la place tellement ce film vous prendra pour un abruti fini. C'est pas reellement drole a part quelques blagues arrache. Le reste du film est une suite de discourt ras-les-paquerettes sans vraiment queue ni tete. On s'ennuie ferme et on se dit que vraiment ils prennent les gens pour des cons.
Allez voir autre chose si vous voulez passer une bonne soiree.
Le film était tellement ennuyeux (pour etre polie) que je suis partie avant la fin. Le scénario est nul, les dialogues sont à pleurer, M Youn passe son temps à hurler...ou encore pire, il chante... Je n'ai pas compris à quel moment il fallait rire??? Peut-être pour les gags à 2 balles ou les répliques profondément débiles...
Lamentable! Véritablement j'étais persuadé de passer un moment de rigolade avec Michael YOUN et Jacques VILLERET, mais vraiment ce film est totalement ennuyeux, les gags tombent à l'eau et ne nous esquissent que 2 ou 3 sourires, et franchement je n'aurais jamais pensé que ce film puisse autant me décevoir, et Patrick BRAOUDé a vraiment manqué d'inspiration !!! Zéro Pointé sans hésiter!!!
J'ai adoré ce film.Je trouve que le role d'Iznogoud va très bien a Mickael Youn et que c'est son meilleur film.Jacques Villeret est excellent dans le role du calife un peu naif, Dubosc,Magloire,et surtout Kad et Olivier sont a mourir de rire. Je recommande fortement ce film meme a ceux qui n'aime pas M.Youn .
Quel désarroi jai ressenti ce soir quand mon voisin ma demandé au bout dune demi-heure si je ne voulais pas partir Et pourtant dieux sait si jaime Braoudé Je me suis fait souffrance pour rester dans une salle de 500 places avec 12 spectateurs jusqu'à la fin !
Le scénario cest de la soupe, les dialogues et les « vannes » nont aucune consistance, jusqu'à 13 ans vos enfants vont passer un très bon moment, pour les plus grands cela va être très très difficile
Braoudé est un très bon qui sest lancé dans une aventure qui ne lui ressemble pas, Youn est à limage de sa crise chez faugiel quant à Villeret, il me manquera pour lensemble de son uvre (du moins une partie), mais là cest vraiment histoire de payer ses impôts.
Jai appris que Jamel voulait ce rôle, il peut remercier le ciel de ne pas avoir été retenu, même si jaurais certainement passé un meilleur moment
En bref ce film est « un grand moment de solitude »
Probablement un des plus grand navet de l'histoire du cinéma. A part les décors, il n'y a rien à sauver dans ce film. Le scénario est quasi inexistant, truffé de chansons nullussimes( on est devant un Disney, ou devant le clip le plus hoéreux de Youn? Vu la qualité du film force est de constater qu'il ne peut s'agir que de la seconde solution.). Youn en fait des tonnes, et nous gave au bout d'un quard d'heure de film. De plus il essait de faire du De Funès, seulement voilà, il y a une grosse différence entre ces deux personnes: De Funès avait du talent. Il est vraiment dommage qu'il s'agit d'un des derniers films de Jacques Villeret, le comédien méritait bien mieux que cela.
le film peut se décrire en une phrase.Un homme bizarre avec un chapeu ridicule qui parle pendant une heure trente avec une grenouille magique.. quelle honte.. si on a pu décapiter les rois..pourquoi pas le couper la tête a cette ordure de Youn?
Serieusement , ce film est tres drôle avec un Mickael Youn drole et très bien dans ce rôle et c'est bien de revoir un grand acteur inoubliable comme Jacques Villeret,ce film merite 3 voir meme 4 étoiles. Je met seulement 3 etoiles car il existe mieux, c vrai, mais bon si vous voulez passer 1h30 de moments hilarants, un conseil: Allez voir Iznogoud !
Ce film est très drôle je pense! Mais il y a des passages assez niais sinon dans l'enssemble j'ai passé un bon moment! un conseil allez le voir si vous voulez passez un bon moment
Au top 100 des films nuls, ce film n'est pas loin de la première place. C'est honteux de prendre le spectateur pour un pigeon et de lui proposer une telle niaiserie.
Ce film est une honte, ils ont fait d'une BD très bien, un film vraiment nul. On rigole jamais (on sourit à peine), les chansons sont ringardes au possibles, seul chose sympas : les génies, Ouz et Ouz... C'est dommage il aurait pu faire un film sympas.