Les Visiteurs
62024 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

skell93
skell93

Publiée le 30 novembre 2013
Une très belle comédie française avec le duo magique Reno/Clavier qui fonctionne à merveille, ce film est rempli de scènes qui sont désormais cultes, on rit du début à la fin ! Bref, un film à voir plusieurs fois !
Publiée le 14 avril 2013
Un film culte, l'une des meilleures comédies françaises qu'il m'a été donné de voir à ce jour.
Les scènes burlesques abondent, certaines répliques sont passées à la postérité ("Okayyy!", etc.) et les comédiens sont tous (qu'il s'agisse des rôles principaux ou des seconds couteaux) absolument crédibles (mention spéciale à Christian Bujeau, interprète de Jean-Pierre Goulard, absolument hilarant en époux de Béa dépassé par les évènements).
Publiée le 14 avril 2013
Grand classique. Qui n'a jamais vu "Les Visiteurs" ?
Sympathique à voir, plutôt amusant, mais c'est vu et revu.
Une bonne histoire qui fait bien rire, interprétée par des acteurs qui se débrouillent plutôt bien voir très bien. Jean Reno & Christian Clavier sont excellents pour ce premier opus.
Plutôt pas mal.
bibtar
bibtar

Publiée le 14 avril 2013
Tout simplement un monument de la comédie française avec un duo irrésistibles et incroyablement interprété par Reno et Clavier, et une maîtrise de la caméra et de la répliques hors norme. Tout les effets comiques présents sont efficaces et surtout ont cette force d'être intemporels, car même après 20 ans, et une diffusion télévisée une fois l'année, on se marre toujours autant devant les décalages qu'affrontent les héros. Sans oublier la multitude de perso autour, tous aussi drôles et efficaces, avec une préférence évidente pour le dentiste qui offre un personnage dépassé et surtout très communicatif. Toutes les ficelles du scénario sont prétextes à des moments de quiproquos ou de décalage, ce qui outre donner un pouvoir comique inébranlable à ce film, lui confère un potentiel de dénonciation des classes sociales françaises qui conserve le même pouvoir comique de nos jours qu'à l'époque de sa sortie. Un film qui ne prend pas une ride et qui les préviens par sa force humoristique sans faille et des répliques à se décrocher la mâchoire de rire...un pilier à la fois de l'humour et du cinéma français
J-Daniels
J-Daniels

Publiée le 14 avril 2013
Un grand délire comme seul le cinéma français sait en faire . Certes , le concept du voyage du temps n'a rien de très novateur au cinéma , qu'il s'agisse ou non d'en faire une comédie . Mais ici le film parvient vraiment à nous transporter , l'histoire n'a pas vraiment d’intérêt , ce qui compte ici , ce sont les gags , et ils sont légions , tous plus drôles les uns que les autres . Le film est d'ailleurs porté par une excellente troupe d'acteurs , il y a bien sur le duo Clavier/Reno qui fonctionne à merveille mais aussi tous les seconds rôles qui interprètent très bien des personnages tellement stéréotypés qu'ils en deviennent hilarants . Le tout donne un divertissement de très bonne qualité où l'on rit beaucoup malgré quelques passages à vide mais qui heureusement ne dure jamais très longtemps .
maxime ...

Publiée le 14 avril 2013
les phrases cultes ne se compte plus dans les visiteurs. une des comédies les plus drôles au textes remarquables.

- "Mais monsieur Ouille, pas avec votre poncho !"

-" T’es un laideron mais t’es bien bonne !"

-" - Ma fiotte ! Que fait ton mari cul nu devant cette femme, elle lui frotte le fessard !
- Mais... C’est une infirmière, Hub !"
nicocine84
nicocine84

Publiée le 14 avril 2013
Excellent !!! Mythique ! Hilarant !
Un film culte bravo a tous les acteurs ! Je m'en laisserai jamais de le regarder
Publiée le 21 août 2013
Film toujours aussi marrant, on ne s'en lasse pas même si on le connait par cœur, bon jeu d'acteurs.
ned123
ned123

Publiée le 7 avril 2013
J'ai vu un film... qui a quand même pris un sacré coup de vieux... alors qu'il m'avait tellement émerveillé à l'époque... Cela dit, on ne peut pas s'empêcher de rire franchement à qq gags plutôt intemporels... Valérie Lemercier est totalement extra, et c'est elle qui donne cette impulsion comique.. Jean Reno prend bien son rôle au sérieux, et les envolées de Christian Clavier font mouche... On s'amuse parfois. Quelques répliques sont devenues cultes dans le cinéma français, même si pour un film sur le temps, il y a qq longueurs et un rythme digne de la fin du XXème siècle. J'ai appris que les bases du scénario de ce film datent des... 13 ans de JM Poiré qui a retrouvé un vieux cahier "d'enfance" lors d'un rangement... sur le passage dans les couloirs du temps d'un chevalier et de son écuyer... Finalement, cela donnera un des films qui aura été un des plus beaux succès du cinéma français...
Publiée le 23 mars 2013
Bon film, on rigole bien!
Certaines répliques sont dans les mémoire, un bon moment!
MC4815162342

Publiée le 23 février 2014
Les visiteurs ou la comédie la plus original du cinéma français, un casting 5 étoiles, une histoire complètement déjanté et folle, des répliques culte et de très bon effets spéciaux pour l’époque !
Publiée le 7 mars 2013
superbe ...le meilleur
du grand cinéma français et des dialogues qui font mouches
que du bon pour le 1er opus
Alex I
Alex I

Publiée le 7 mars 2013
Un film génial, des répliques cultes , un scénario original, ce film est juste du pur bonheur, a voir, revoir et rerevoir !!!
Truman.
Truman.

Publiée le 3 mars 2013
Film culte de la comédie Française , une comédie hilarante comme on n'en fait plus ( ou rarement ) de nos jours , beaucoup de répliques culte , une histoire original et bien mené , le duo Jean Reno , Christian Clavier restera a mourir de rire . Un film a voir encore et encore et a surtout posséder !
k11-sogood
k11-sogood

Publiée le 1 mars 2013
Hillarant, touchant, bande son fantastique, décors soignés, nun Jean Reno un Christian Clavier et une Valérie Lemercier au firmament. Le meilleur du film français. Je ne m'en lasse pas, même au 58ème visionnage.